Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бабах  это ещё не бабах. вот бабах. сорри за мат - эмоции переполняли  экшн с 1.20  ps куплю мангал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ross.
|
Сегодня рано утром горел Евроопт на. Янки Купалы. У кого есть подробности?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
После 12 часов в сторону Квасовки поехало 2 МАЗа МЧС потом спустя минут 10 еще 2 машины МЧС.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня рано утром горел Евроопт на. Янки Купалы. У кого есть подробности?
Хз..На сайте мчс ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За овощной на трассе около 14 часов стояло 2 МАЗа пожарных на обочине уже(в сторону города) поломался МАЗ видимо, подняли кабину.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Давицель
Гость
|
наверна изза пажара паламался
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
За овощной на трассе около 14 часов стояло 2 МАЗа пожарных на обочине уже(в сторону города) поломался МАЗ видимо, подняли кабину. Тема про пожары,а не про поломавшиеся МАЗы. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Конкуренты сработали или усиленно праздник отмечали...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
gnomik в снегу
|
Соломовой вчера в обед. Опять наверно неудачно котлетки поджарили
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Что это тут?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Неужели так сложно фотку перевернуть?
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Пожар на девятовке на ЗОве 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
примeрно в 18-45 стоял на парковке около музпeда, говорил с камрадом. на Лeнина с маяками пролeтeла пожарка. почти тут жe поeхал было домой, но при выeздe увидeл, что она стала напротив Атлантика. подъeхал глянуть. когда фоткал, расчёт ужe вошёл в зданиe, задымлeния нe замeтил, вeроятно ложная сработка или вызов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пожар на девятовке на ЗОве  Что-то нигде ничего не писали
|
|
|
|
|
|
|
made
|
около 13.00 на лиможа за "свитанком". Через минут 10 пришел хозяин, им оказалось ... девушка( Подарочек на праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Колбаса сгорела?
|
|
|
|
|
|
|
made
|
Вообще-то тачка дымила
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около обеда 1 МАЗ и штабной бус полетели вниз по Брикеля в сторону кольца.
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Сегодня утром ул. Лиможа 18. Между машин не смогли проехать.
Добавлено: 30 Март 2015, 19:46:43 Постояли и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Сегодня в 17,55 на Вишневце (возле новой строящейся школы) приехали 5 расчетов, скорая, толпы людей, но через 15 минут все разъехались, что было???
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
что было  приехали 5 расчетов, скорая, толпы людей
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На днях около 16 школы хата горела. Кто что слышал? Говорят пожарные еле потушили....
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Было дело. В обед. На Строителей. Двухквартирный частный дом сгорел. Еле потушили из-за отсутствия давления воды в гидрантах. но в конце концов справились, никто не пострадал. Уничтожен только дом.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сочувствие людям
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около обеда сразу с 2-ух направлений полетели пожарки в сторону Коптевки.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Сегожня в 15.00 на Декабристов 1 пежо горело. Может у кого фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|