Карпов
|
Вчера около 22 часов в районе Вертелишек за озером полыхал стог тюков соломы. Смотрелось красиво. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снова небось малышня подожгла
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Вполне может быть. PS. Фото из нета. Что то похоже было.   Добавлено: 19 Август 2014, 16:41:34
Сегодня около 6 утра в сторону Квасовки полетело 4 пожарных МАЗа.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 16:41:34 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скотине жрать нечего будет зимой. Опять проблема в сельском хозяйстве.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
good umbrella
|
 Ощущение, что солому жгут специально, потому как горит она везде и в сильно больших количествах. Видать, что-то в колхозах скрыть пытаются.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто её подпалить проще, чем навоз 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Видать, что-то в колхозах скрыть пытаются. А солома тут при чём?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Карпов
|
в коптёвеке горела солома
В КВАсовке или КОПтевке? Летели в сторону первой.  Ощущение, что солому жгут специально, потому как горит она везде и в сильно больших количествах. Видать, что-то в колхозах скрыть пытаются. Что-то в последнее время горит не только солома. 
|
|
|
|
|
|
|
good umbrella
|
Что-то в последнее время горит не только солома. Как раз это и вызывает вопросы: не слишком ли часто горит?
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Значит время пришло гореть
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если солома зажигается.....значит это кому нибудь нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что-то в последнее время горит не только солома. Как раз это и вызывает вопросы: не слишком ли часто горит? Слишком. Следы заметают или отвлекают внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, а сколько стоит тонна соломы?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спи@дить нуна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чтобы перевезти в другое место и поджечь 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
В Гродно горел один из цехов “Белкарда” http://s13.ru/archives/87050
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
В Гродно горел один из цехов “Белкарда” После пожара несколько участков осталось без электроэнергии
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как-то так вот. от момента возгорания до момента, когда услышал вой серен прошло минут так 4-5.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чёт не могу догнать,с какой стороны сняты две фотки первые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Неспокойно что-то в местном королевстве
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ничаво ... пережуем....  у соседки сверху на днях кастрюлька забытая на плите закоптилась - пол-подьезда сбежалось тушить  в итоге сосед - парнишка героически залил это дело полторашкой воды и был героем  пожарка прилетела минут через 4 -ре  рядом ведь  составили протокол и всего - че возьмешь со старушки 80-ти летней ...  ей и так потом на корвалол год пенсию тратить...  пс. правда кухна в районе потолка чуток подкоптилась и запах в хатке неэстетичный 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у соседки сверху давно было дело, соседка по площадке. сижу во дворе с дворовыми, залетает баба с проспекта - "у вас там наверное горит". лечу домой, на 3ий, дома всё норм. маман спокойно занимается домашними делами. сразу мысль - соседка. а она пьющая была. как раз дядька шел с работы. на стук не отвечает. он навалился, я хуярил ногой. дверь улетела с петель с третьего удара. итог - квартира в дыму, а Кристина (собственник хаты), спокойно спит на кровати. над ней горит шкаф. ну и кухня. потушили, вызвали скорую. от госпитализации отказалась, что-то вкололи на месте от отравления
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
что-то давно пожаров не было
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то давно пожаров не было
ага))) бери коктейли молотова и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Не было?А куда летели вчерась пожарки по Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
|