ХРАНИТЕЛЬ
|
Не было?А куда летели вчерась пожарки по Купалы?
мусорка горела где-то в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в смысле отделение милиции? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в смысле отделение милиции?  не... ведро всмысле 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром 1 МАЗ пожарный летел по Индурскому в сторону Гибулич.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
горел сельсовет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какой? В Гибуличах? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 было дело как-то раз. осень, вечер, темно. катаюсь с корешем, в надежде выцепить хоть какую  заехали на район Южного, а там тока пьянь у магазина  едем такие грустные, в сторону объездной. догоняем пожарный ЗиЛ, а он резко на обочину и пар из-под капота. маяки освещают рынок. ну встали за ним, вылезли из машины. пожарные тоже повыпрыгивали и ржут  у них слетели ремни с вентилятора охлаждения, ЗиЛ закипел. а горел сельсовет в какой-то деревне по Индурскому направлению  дали мужикам ключи, они чинят машину. через минут двадцать подкатил ещё один ЗиЛ, по рации разговоры "ну что там?" "пшшш.. да сгорело уже всё на$уй, съездите пролейте" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
заехали на район Южного Плохой район выбрал для зацепа барышни.  а там тока пьянь у магазина Этого добра хватает. Постоянно политсобрания проводят под магазином. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Че-то какая-то сбюрка на Фолюше 208: 5-6 машин пожарных понаехало, автолестница, медслужба, скорая подъехала. Все медленно вокруг ходят, фонарями по дому водят. Явно ложный вызов...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Карпов
|
фонарями по дому водят. Огонь ищут? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в городе ничего не горит, а вот в районе Озёр ехали с бани куда-то час назад полетела пожарка с люстрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в 7:45 на Кохановского такая картина. что произошло там - не ясно Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:45:04
а вот и ответ: http://s13.ru/archives/90172
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 16:45:04 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
White_Autumn_Wolf
Молодой Гродненец
|
Только что по ул. Белуша в сторону Скидельского рынка пролетели около 3 пожарок, скорая (по-моему) и милиция. Что случилось, может кто знает? _____________________________________________________________________________________ Сорян. Не в сторону Скидельского, а со стороны и на Лидскую. Вышла на улицу -- горела легковушка.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 13:32:03 от White_Autumn_Wolf »
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Горела ауди сотка С3. Все подкапотное выгорело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Antox@
Новенький
|
красивая картина, у сотки горело под капотное пространство, а машину залили всю))
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ну и что, все-равно вся провоняла сто пудова. лучше пролить, чем потом дотушивать. проводка кстати хорошо прогорает в нишах! пусть так, чем до тла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера в районе 14:30 пожарки(часть за филармонией) 3 штуки полетели в сторону карданов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня сразу после обеда по Горького долго курсировали кругами от Моки до Роддома пожарки 3 штуки со светомузыкой, влево, вправо, что то искали. Нашли или нет хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пожарки 3 штуки со светомузыкой, влево, вправо, что то искали пиво по акции ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня сразу после обеда по Горького долго курсировали кругами от Моки до Роддома пожарки 3 штуки со светомузыкой, влево, вправо, что то искали. Нашли или нет хз.
наверное слабо горело, раз ездили туда-сюда искали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Неприятный инцидент произошел вчера вечером в гродненской квартире. «Союз» аэрозольного дезодоранта и горящей свечи не принес ничего хорошего в обычную «двушку», расположенную на втором этаже 9-этажного дома. Как сообщают сотрудники МЧС, жительница многоэтажки по улице Лиможа позвонила спасателям и сообщила о взрыве в собственной квартире. Узнав о таком нетипичном ЧП, к месту вызова были направлены пожарные расчеты, скорая медицинская помощь, сотрудники РОВД и специалисты горгаза. Как выяснилось, причиной взрыва стал аэрозольный дезодорант. В момент взрыва 41-летняя хозяйка и ее дети (студентка и школьник) находились дома. Все были в одной комнате — мать утюжила белье, сын сидел за компьютером, а дочь смотрела телевизор. В спальне на комоде у зеркала стояла косметика. Рядом с нею у иконки в канун Крещения зажгли свечу. Никто не мог предположить, что постепенная разгерметизация баллончика и заполнение комнаты опасной смесью высокой концентрации в «дуэте» с огнем приведет к непредсказуемым последствиям. Горения не произошло, однако взрывная волна выбила остекления двух оконных проемов и межкомнатную дверь. Люди не пострадали.    еще фото http://realt.onliner.by/2015/01/19/vzryv-4/
|
|
|
|
|
|
|
|
|