V@n#
|
Тушил, не было времени.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жди награду!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Plombir
|
Фотофакт: в Гродно горело поле, дым от огня был виден со всего города http://s13.ru/archives/114225Нормально полыхнуло  Я с жд. вокзала видел дым и казалось, что это где-то рядом, на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MARGOchechka
|
К чему катится мир ?!  Ублюдок.....расстрелять !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Даже слов нет 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
за то гражданин РБ, имеющий право голоса  вот таких конченых у нас не мало 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за то гражданин РБ, имеющий право голоса кто? 16-летний щегол? ЗЫ.кончать таких надо. Толку с него все равно не будет. А вот еще пару-тройку трупов после отсидки - лехко....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
за то гражданин РБ, имеющий право голоса кто? 16-летний щегол? ЗЫ.кончать таких надо. Толку с него все равно не будет. А вот еще пару-тройку трупов после отсидки - лехко.... не успел дорости ))) ну разве что если он не эмансипирован 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так на зону бюллетень принесут если вышку не впаяют по исполнении 18
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У нас вышак , в зависимости от преступления, может быть применен не ранее 18 годков... Просто будут тянуть любыми способами до 18...А я бы ебашил не дожидаясь совершеннолетия... Вот такое я гавно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня где то в 10:30 пожарка полетела в сторону Гибулич от Южного, через пару минут скорая помощь туда. Потом говорят после часа дня пожарки 2 шт полетели туда же и еще после обеда пожарки туда же в сторону Гибулич. Что там произошло? Ехал по Индурскому шоссе после обеда, пожарный ЗИЛ ехал в сторону города, пыльный. Я думаю что по полю ехал... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Баралгин
|
Снял с улицы старомалыщенской.пожар и по ходу,его виновники  Добавлено: 26 Август 2015, 11:16:53
п.с. Две пожарных машины тушат несколько подожженных бобин соломы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 11:16:53 от Баралгин »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
napTu3aH
|
Газель с РОВД вчера вечером на конечной Девятовка-7 оформляло пацанов, видно взяли их там на месте
|
|
|
|
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
К чему катится мир ?!  Ублюдок.....расстрелять ! Ужас то какой...вырастила мамка себе сыночка...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
11.35 густой жирный черный дым в районе Девятовки. С "Азота" видно очень хорошо. Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
11.35 густой жирный черный дым в районе Девятовки. С "Азота" видно очень хорошо. Кто знает?
подъезжали коллеги из любопытства- в районе водокаканала какие то склады...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
17.10.2015 Южный. Выезжали несколько машин мчс
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Шашлычок не удался...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Около 12 из желтого здания возле автовокзала, сразу за зданием мтс валил дым. Приехало сначала 2 машины МЧС, потом по одной еще 3. Скорая и газель МЧС. Еще не разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Около 12 из желтого здания возле автовокзала, сразу за зданием мтс валил дым. Приехало сначала 2 машины МЧС, потом по одной еще 3. Скорая и газель МЧС. Еще не разъехались.
таки спалили шалман)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Из столовой Путника валил дым из окна, или спутника , как там его точно, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 12:27:02 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Gretta
|
А сегодня на Лиможа что тушили?Возвращались из сада домой около часа назад,видим- стоит четыре машины,штаб,скорая 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пока СМИ молчат, может прошло стороной...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
17.10.2015 Южный. Выезжали несколько машин мчс
Странно, не видел дыма.  Во скока это было? Где именно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пожарная тайна... 
|
|
|
|
|
|
|
|