|
|
SVSH
|
А где видео, или хотя бы фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Кабяка что-то горит сейчас
С Горького заметил?  ---------------------------------------- Ничего из Южного не видел сегодня.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Четыре пожарки свернули на кабяка.Не знаю,может где дальше что горело
|
|
|
|
|
|
|
made
|
по лиможа в сторону белых рос пожарки полетели. В том числе с лестницей. Че там?
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Лестница через 5 минут ехала обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел дым(хорошее пятно такое) в стороне Квасовки утром. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
massik
|
только что мимо стеклозавода в сторону проспекта пролетели три пажарки с люстрами, одна с лестницей
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Карпов
|
Нееет 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
только что мимо стеклозавода в сторону проспекта пролетели три пажарки с люстрами, одна с лестницей купалы 72\2 - загорание хлама на чердаке, подручными потушили... бичи тусовались
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, на некоторых чердаках лежит проводка, а сверху солома или пористые камушки. С соломой вобще просто
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
сегодня ночью на Химиков 10 загорелась машина, потом еще 2, мчс сработали оперативно и качественно, потушили быстро
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня пожарки полетели в сторону Коптевки.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Цитата: Bear Grylls от Вчера в 20:36:49Сегодня пожарки полетели в сторону Коптевки.сегодня утром двое пожарных ехали на работу в троллейбусе №6смысловая нагрузка та же - "а вдруг пожар?"Добавлено: Вчера в 19:06:01предлагаю создать аналогичные темы про милицию, скорую помощь и службу газа Добавлено: Вчера в 20:07:04Цитата: massik от 26 Октябрь 2012, 16:45:51три пажарки с люстрами, одна с лестницейкто-то получил трехкомнатную квартиру?  100500
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 12:48 пожарки+ нива поехали в сторону Бреста. Обратно ехали примерно в 15:30. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давитель божьих коровок,это последнее ваше сообщение,которое я удалил..следующее будет с картой.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня 14.39 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня 14.39 Роддом горел?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
V@n#
|
Роддом горел? Неа, учения на Драмтеатре!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
V@n# а это что было? Сегодня в 12:48 пожарки+ нива поехали в сторону Бреста. Обратно ехали примерно в 15:30. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Неа, учения на Драмтеатре! нифига не было  у нас во дворе теплотрассу рвануло - одна машинка откачивала ,плюс жесовцы с помпой и сваркой старались 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
V@n# а это что было? Цитата: Bear Grylls от 10 Декабрь 2012, 16:14:11 Сегодня в 12:48 пожарки+ нива поехали в сторону Бреста. Обратно ехали примерно в 15:30. Д. Жиличи, Энергетик - 5. Загорание дачи. Никто не пострадал!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Д. Жиличи, Энергетик - 5. Загорание дачи. Успели хоть потушить? у нас во дворе теплотрассу рвануло - одна машинка откачивала ,плюс жесовцы с помпой и сваркой старались Видел. Подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Успели хоть потушить? наверно. не моя смена работала. но вродь там ерунда. частично обгорела...
|
|
|
|
|
|
|
|