V@n#
|
В д. Бояры (перед Индурой) у хозяевов замкнула стиральная машина (вовремя заметили) начала плавиться. Я был на 2й машине (работаю). Ничего вобщем страшного небыло, без пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В д. Бояры (перед Индурой) Мог бы и не уточнять  Через минут 45 в туже сторону скорая помощь. замкнула стиральная машина Зачем скорая?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Зачем скорая стиралке реанимация требовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зачем скорая стиралке реанимация требовалась  ТЕХпомощь была?  В д. Бояры (перед Индурой) у хозяевов замкнула стиральная машина (вовремя заметили) начала плавиться. Я был на 2й машине (работаю). Ничего вобщем страшного небыло, без пострадавших.
Ясно. Но зачем столько пожарных раде стиралки, да еще и скорая?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V@n#
|
Ясно. Но зачем столько пожарных раде стиралки Объясняю: В машине всреднем 4 человека, когда едем мы не знаем что именно происходит в данный момент в месте ЧС(дают дополнительные силы). Нам передают загорание квартиры(хозяева выскакиваю из квартиры в первую очередь ради своей же безопасности) а там всё в дыму, ничего не видно. Только по приезду разведываеться обстановка и даётся отбой следующим на место ЧС. ВСЁ ПРОСТО! Бывают и пострадавшие (надышавшиеся дыма) и "жмуры" - вот зачем СКОРАЯ . Раз на раз не приходится. Если что интересует, спрашивайте?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ага, понятно. Ставлю + за твою работу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Что сегодня утром в Южном горело? Насчитал восемь пожарных машин повернуло на ул.Центральная.
Если это было во время грозы, то у людей от молнии загорелся котел в доме. Наверное это был этот случай. 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Во вторник был в здании 30-го треста - сначала обратил внимание, что рабочие закрашивали закопченный фасад здания на верхних этажах, поднялся на 6-й этаж - там запашок костра ещё тот)) куча сырой мебели в коридоре, папки обгоревшие.. Стало интересно, прошёлся - оказывается, горел кабинет с надписью на двери "Бухгалтерия". Не то чтобы полностью сгорел - так, потолок чёрный и стены... Паркет чистый, а может, отмыть уже успели, там тётка мыла всё.. Хотел зайти - уборщица скандалить начала, решил не связываться, швабра у неё здоровенная была))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас горит сарай в д. Вишневец. Пожарка приехала.
Добавлено: 29 Август 2012, 13:59:59 3 пожарки было+1 приехала еще. Тушат, тушат и немогут потушить, а оно все горит. Даже из Погоран виден дым.
Добавлено: 29 Август 2012, 15:00:21 Фото скину потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Сейчас горит сарай в д. Вишневец. Пожарка приехала.
Добавлено: 29 Август 2012, 11:59:59 3 пожарки было+1 приехала еще. Тушат, тушат и немогут потушить, а оно все горит. Даже из Погоран виден дым.
Добавлено: 29 Август 2012, 13:00:21 Фото скину потом.
Всё по ходу потушили,дыма больше нет,но столб стоял дай боже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а я подумал, детишки школу подожгли...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
  Видео трохи.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
  может на фото не понять, но горел сарай (хлев)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Cote
|
Вот зафоткал с окна у себя. Как раз в это время с другом разговаривали на счёт плохой проводки, такое вот совпадение. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
В д. Бояры (перед Индурой) у хозяевов замкнула стиральная машина (вовремя заметили) начала плавиться. Я был на 2й машине (работаю). Ничего вобщем страшного небыло, без пострадавших. + за работу спасателем! спасибо !
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
RemZ
|
вчера. напротив Берегового 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Сейчас горит сарай в д. Вишневец. Пожарка приехала. тушили мы этот сарайчик...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Сегодня ночью горел молочный завод в Скиделе. Информация 100%. Фото нету
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас горит сарай в д. Вишневец. Пожарка приехала. тушили мы этот сарайчик......  Давай пиши подробности. От чего пожар, что горело, кто виновник?  P.S. У нас в городе еще пожарные есть или только один V@n# ? 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Давай пиши подробности. От чего пожар, что горело, кто виновник? P.S. У нас в городе еще пожарные есть или только один V@n# ? тут по-ходу только я один зависаю и пишу... Подробности о сарае я толком не знаю, но сгорел он полностью. Вроде по предварительной информации, говорили что было короткое замыкание проводки. Мы приехали - он уже весь полыхал!!! В Скиделе сегодня утром масло-сыр завод пыхтел, где-то в начале 5го утра! Тавродь только конкретно пострадала кровля 30х60. ГОРЕЛО ХОРОШО!!! А так вродь сегодня тишина, посмотрим как ночь будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мы приехали - он уже весь полыхал!!! А вы приехали свечки тушить уже?  ГОРЕЛО ХОРОШО!!! Жаль, фото нету. А так вродь сегодня тишина, посмотрим как ночь будет Сухих Вам рукавов. (с)
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
спс. в Октябрьском районе третьи сутки всё тихо!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня горел жилой дом на ул.Подпереселка.При тушении пожара в доме был обнаружен труп женщины.Обстоятельства выясняются.На месте пожара в данный момент работает следственная группа. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:09:07

|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 15:09:07 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Карпов
|
на ул.Подпереселка. Это где?  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:33:26
спс. в Октябрьском районе третьи сутки всё тихо!
Это не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это где? Это здесь(номер дома не помню): 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сча опять где-то, что-то горит в стороне Южного 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча опять где-то, что-то горит в стороне Южного  Слышал вой сирены. А где именно горело? Видел дым или че?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А где именно горело? Видел дым или че? Да хз...Я только видел, что поехали в сторону Южного, а дыма ни какого видно не было
|
|
|
|
|
|
|
|