Al5297
Гость
|
Жостко так 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот, кукурузник летает часто в окрестностях города. Бело-красный. Всегда в районе лесов низко летает. Видимо пожарный. Сегодня уже 2 раза видел. После обеда и потом около 18 вечера.  Что бы не было потом вопросов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот, кукурузник летает часто в окрестностях города. Бело-красный. Всегда в районе лесов низко летает. Видимо пожарный. Я его в субботу видел, у меня на районе над лесом пролетал...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вот, кукурузник летает часто в окрестностях города. Бело-красный. Всегда в районе лесов низко летает. Видимо пожарный. Я его в субботу видел, у меня на районе над лесом пролетал... Этот? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Этот? Вроде как он! Я особо не рассматривал!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде похож. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Традиционно - красный и зеленый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
Этот? Вроде как он! Я особо не рассматривал! а шо у нас столько самолетов летает что на каждом надо номер кузова глядеть 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а шо у нас столько самолетов летает что на каждом надо номер кузова глядеть А что ты думаешь, что у нас один самолет на весь Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только что пролетел кукурузник около Погоран. Сегодня около часа дня летел с Юбилейки в сторону М6. Ведут разведку. P.S. За сегодня сначало подумал, что это десантироваться будут к дню ВДВ, а не, летает по одному и тому же маршруту. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Только что пролетел кукурузник около Погоран. Сегодня около часа дня летел с Юбилейки в сторону М6. Ведут разведку. P.S. За сегодня сначало подумал, что это десантироваться будут к дню ВДВ, а не, летает по одному и тому же маршруту.  В 15.45 видел его летящим с юга - ушел на посадку на старый аэродром. Леса наверное совсем сухие, что так плотно присматриваются. Так что не  в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Интересно сколько сейчас штраф за разжигание костра в лесу без соблюдения техники безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером поздно летели пожарные в район Вишневца. Хиба молния ударила 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по горького сегодня два раза летали..
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
по горького сегодня два раза летали.. А у меня с утра вообще во дворе стояли, от дождя прятались наверное  А вчера, кстати молния ударила где-то недалеко от моего дома и через несколько минут в сторону Химволокно поехали несколько пожарных машин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером поздно летели пожарные в район Вишневца. Хиба молния ударила  А вчера, кстати молния ударила где-то недалеко от моего дома и через несколько минут в сторону Химволокно поехали несколько пожарных машин!!! Один и тот же случай наверное.  --------------------------- Сейчас кукурузник тот же пролетел с Обухово на Юбилейку. Погода сырая, может он другую работу выполняет? 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
сегодня ночью горел заброшеный дом на Чкалова. тушили долго.... вроде как бомж по пьяни поджёг, но не факт) фото не делала
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А у нас утром сегодня кто-то, наверное, неудачно пошутил и отхватит штрафана. Сначала пожарная с Дзержинского с сиреной прилетела, на перекрёстке 17 сентября - Богдановича развернулась и поехала обратно в сторону Горького. За перекрёстком у дома поляков опять развернулась и снова к нам приехала, завернула в соседний двор, к дому, в котором "Родная сторона". Следом примчалась легковая "сиреневенькая глазовыколупывательница" (реально такого непонятного цвета) МЧС. Трошки там потусовались и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только что три пожарки на бешенной скорости пронеслись по Горького от МОКИ в сторону роддома 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня ночью горел заброшеный дом на Чкалова. тушили долго.... вроде как бомж по пьяни поджёг, но не факт) фото не делала Во Новый Свет: дом, который хотели снести, сгорел из-за непотушенной сигаретыПожар в городском районе Новый Свет на улице Чкалова произошел в ночь с четверга на пятницу. В деревянном нежилом доме находились двое мужчин.  Как сообщает “Вечерний Гродно“, по словам инспектора ИГПН городского отдела по ЧС Евгения Сарваса, причина пожара банальна: жильцы (скорее всего, уже подвыпившие) уснули, не потушив сигарету. К счастью, мужчины вовремя проснулись и выбрались из дома, после чего сами и вызывали пожарных. Сотрудники МЧС среагировали вовремя, никто не пострадал. Один из виновников пожара представился сторожем загоревшегося дома. Мужчина считает, что в пожаре виноват его приятель, который лег спать, не потушив окурок. Сам мужчина, несмотря на то, что в доме нет света, проживал в нем уже семь лет. По информации сайта “Твой Стиль“, дом был построен в 1930-ых годах и являлся уникальным памятником конструктивизма в ансамбле с соседними зданиями. Около 8 лет назад дом был выкуплен под снос, жильцы были выселены. Владелец, не смотря на это, не получил разрешение на возведение нового дома, т.к. участок находится в санитарной зоне гродненского кожевенного завода. http://s13.ru/archives/44869
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Пожар в городском районе Новый Свет Это че за район то такой  Сегодня с утра шел на работу, то было хорошо слышно как целая куча пожарок понеслась в сторону Вишневца. Сколько машин было сказать не могу так как за домом и деревьями не разглядел, но по звуку мне показалось, что их было примерно 6-7. Что и где горело с утра?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в городском районе Новый Свет Это че за район то такой Ну даёшь 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну даёшь Да-да, отстал от жизни, не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да-да, отстал от жизни, не отрицаю причём отстал на лет 100 как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с утра шел на работу, то было хорошо слышно как целая куча пожарок понеслась в сторону Вишневца. Тоже слышал из Южного. Тока не видел куда ехали. ---------------------------------- Сегодня сцук опять летал  В 12:41 в сторону юбилейки и обратно в 13:36 в сторону М6. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Три штуки снова по горького и снова от моки в сторону роддома - можа молния куда попала?  А то в такой ливень хз что может гореть  ( шутка)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в сторону роддома жёны у них рожают, шо ты понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ТС срочно переименуй тему 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около часа дня пожарки полетели в сторону Копцевки. Через минут 45 в туже сторону скорая помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|