Kahno
|
сейчас ехали 3 пожарки в сторону фортов
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Сейчас ехали 2 пожарки в сторону пр. Строителей
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
уже полночь а пожарные на Девятовке 5(на поле) охраняют догорающий стог соломы которые школота подожгла где-то около 5 вечера
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Пьяный мужчина спокойно ходил по своей горящей квартире и не открывал дверь спасателям. Это уже второй пожар в его доме за последние три месяца. Случай произошел в пятиэтажке на улице Врублевского в воскресенье, 9 сентября, пишет “Вечерний Гродно“.
Как рассказала старший инспектор группы пропаганды и обучения Гродненского городского отдела по ЧС Татьяна Искевич, спасателей вызвала соседка погорельца, когда заметила клубы черного дыма, выходящие из-под двери его квартиры. Сотрудники МЧС, приехав на место ЧП, позвонили в дверь. Им никто не открыл, и тогда дверь взломали. Хозяин квартиры в невменяемом состоянии слонялся по комнатам, в спальне горел матрац, около кровати лежали бутылки от спиртного и окурки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня слышал утром вой сирен в районе Южного 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V@n#
|
Завтра 26.09.2012г. в Гродно будет "Гражданская оборона" !!! В течении дня будут включать СИРЕНЫ, пугаться не стоит! Также будут после обеда Учения на 2ю больницу (ул.Гагарина)(условное загорание), советую если кто будет ехать на машине, объезжайте ул.Гагарина, там будет "движуха" (примерно в 14.00-15.00) !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра 26.09.2012г. в Гродно будет "Гражданская оборона" !!! В течении дня будут включать СИРЕНЫ, пугаться не стоит! Жаль, что не мое рабочее время 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CountZero
|
Завтра 26.09.2012г. в Гродно будет "Гражданская оборона" !!! В течении дня будут включать СИРЕНЫ, пугаться не стоит! Жаль, что не мое рабочее время  А что, решил попугаться? ))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
А что, решил попугаться? )) Попугать  -------------------------- Включил телик, бывший ЛАД канал. Сирен не слышу, по ТВ ничего не говорят. Где тревога? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
На Горького чуть-чуть слышно было, если бы спали то не услышали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Горького чуть-чуть слышно было Во сколько был вой сирен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
В 15-00 Да, мне жена позвонила, спрашивала, где авария.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 15-00
Ничего не слышал :- Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 17:40:15
В 17:08 по "радио рокс" прервалась музыка и слова такие: - Проверка вещания оповещения. Потом звук вроде сирены секунд 3 и все. - Проверка оповещения пройдена. Снова заиграла музыка.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 17:40:15 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас звонил товарищ, грит, что на Держинского в квартире загорелась плита на 3-ем этаже. Он это обнаружил, пошел в ту квартиру и потушил. Спас весь подъезд мол, могли все удушиться, а он молодец и тд и трололо....  Пожарная звонила ему и спрашивала, как дела? Пожар локализован? Перенаправляем машину....  Больше ничего не понял. Короче, судя по разговору товарищ пьян в г  Что-то он перенамудрил 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Сейчас звонил товарищ, грит, что на Держинского в квартире загорелась плита на 3-ем этаже. Он это обнаружил, пошел в ту квартиру и потушил. Спас весь подъезд мол, могли все удушиться, а он молодец и тд и трололо.... Пожарная звонила ему и спрашивала, как дела? Пожар локализован? Перенаправляем машину.... Больше ничего не понял. Представят к награде.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Представят к награде. Сказал, что ни кто ему "спасибо" не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Сегодня в 6 утра стук в дверь, открываю - пожарные: закройте все окна и двери. Выглянул в окно - дымяра валит  , 5 пожарных машин под окнами, оказывается горел подвал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 6 утра стук в дверь, открываю - пожарные: закройте все окна и двери. Выглянул в окно - дымяра валит  , 5 пожарных машин под окнами, оказывается горел подвал Где это было?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Бульвар Ленинского Комсомола д.24
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Причина пожара?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Замыкание электропроводки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас слышен вой сирен(вроде пожарная и милиция или скорая) в стороне Вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Минут 10 назад наблюдал с Вишневца открытое пламя в районе Азота. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:25:56
опять вырывается пламя Добавлено: 15 Октябрь 2012, 00:04:05
Все еще вырываются языки пламени. Ветер в сторону города 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 00:04:05 от B-n »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 10 назад наблюдал с Вишневца открытое пламя в районе Азота. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:25:56
опять вырывается пламя Добавлено: 14 Октябрь 2012, 23:04:05
Все еще вырываются языки пламени. Ветер в сторону города  Из трубы? Тогда это "Лисий хвост". Обычное явление.
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Из трубы? Тогда это "Лисий хвост". Обычное явление. хз из трубы или нет, далеко очень было и дома мешали рассмотреть раньше такого не наблюдал в том направлении
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Из трубы? Тогда это "Лисий хвост". Обычное явление. хз из трубы или нет, далеко очень было и дома мешали рассмотреть раньше такого не наблюдал в том направлении это пускается цех Аммиак-3, всегда такое пламя из факела!!! когда запустят никакого пламени не будет, а раньше небыло потому что остановка вроде раз в 2 года счас, раньше каждый год останавливали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|