|
V@n#
|
Житель Гродно получил смертельные ожоги при пожаре в квартире Был я там. Помогал выносить "любителя выпить" ! НЕ КУРИТЕ В КРОВАТИ!!! Печально потом на это смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А куда сегодня рано утром летели пожарки в районе Погораны- Вишневец?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Час назад в сторону центра летели
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Час назад в сторону центра летели
Поворачивали во дворы возле дома науки и техники.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Поворачивали во дворы возле дома науки и техники. Твои не твои, но вчера два расчета на Строителей приехали.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
V@n#
|
А куда сегодня рано утром летели пожарки в районе Погораны- Вишневец? Свислочь, сарай!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пожарных вижу. а где пожар? правый верхний угол какойто притемненный балкон?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Скорее всего за углом,куда побежали пожарные Вот я только не понимаю:неужели нельзя было сделать два шага за угол и сделать нормальный снимок?Зачем выкладывать фотку,на которой ничерта не видно...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
неужели нельзя было сделать два шага за угол С лоджии ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неужели нельзя было сделать два шага за угол С лоджии ?!?  +1 Под столом )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Скорее всего за углом,куда побежали пожарные Вот я только не понимаю:неужели нельзя было сделать два шага за угол и сделать нормальный снимок?Зачем выкладывать фотку,на которой ничерта не видно...
и переименовать тему в "Пожарные на Лиможа" 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Походу это из-за них свет в домах вырубили 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Видел пожарные машины в окно. Света около часа не было. Похоже что-то в подстанции случилось. Sjarzhuk оказывается сосед. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Карпов
|
Так есть же тема про пожары в Гродно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ефросинья
|
Только что потушили пожар на Фолюше - дом 15/207 или что-то типа того (путаюсь я в нумерации этих домов), окна на новую дорогу. 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
roBIERTA
|
Только что потушили пожар на Фолюше - дом 15/207 или что-то типа того (путаюсь я в нумерации этих домов), окна на новую дорогу. горела 3-комнатная кварира. Женщина только 2 мес назад сделала ремонт. Горела одна комната, но задымление было ужасное. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ефросинья
|
Только что потушили пожар на Фолюше - дом 15/207 или что-то типа того (путаюсь я в нумерации этих домов), окна на новую дорогу. горела 3-комнатная кварира. Женщина только 2 мес назад сделала ремонт. Горела одна комната, но задымление было ужасное.  Кстати, да... Вообще, задымление было странное - сначала дым во двор, потом на дорогу. С балкона пожарные выкидывали какие-то дымящиеся вещи... Странным показалось, что задымлен был балкон вроде как через один 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
roBIERTA
|
Странным показалось, что задымлен был балкон вроде как через один нет- это второй балкон с этой квартиры- наверное спальня.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ефросинья
|
нет- это второй балкон с этой квартиры- наверное спальня. Ясно. Ну насколько поняла, никто особо не пострадал - что уже слава богу!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Но 5 пожарных, + лестница + машина ПАСО + штаб + 2 скорых + милиция Добавлено: 08 Январь 2013, 21:27:49
горела 3-комнатная кварира А разве 3-х комнатная? Не 2-хкомнатная?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ГлебыЧь
|
Только что в 22,35 2 февраля горела мусорка строительных отходов Девятовка Конечная двойки ... не знаю че за адрес в гугле отметил ....пожарные ехали 18 минут ....за это время два пацанёнка лет по 12-13 успели снегом половину потушить....
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Карпов
|
пожарные ехали 18 минут ....за это время два пацанёнка лет по 12-13 успели снегом половину потушить....
Мот это поджигатели 
|
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
че там за хата гарела вчера на Белых Росах никто не ведел как сильно полыхала
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
муж проезжал мимо- горела скорее всего кухня. Сгорела вся. Запах конечно был на всю округу 
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Пожар на Вишневце в Гродно был недавно. А именно на Кабяка. Заснял видео.
|
|
|
|
|
|
|
|