Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
№1 - Карп Мастер - 12 - 140,2 - 4 №2 - Техномир - 6 - 75,68 - 6 №3 - Стадис - 8 - 141,46 - 3 №4 - Братья - 1 - 13,06 - 9 №5 - Тимбэйткарп - 14 - 142,98 - 2 плюс 25ка кг только что №6 - Абсолют - Снялся с турнира №7 - МБКарп - 3 - 51,34 - 7 №8 - Бегущий Носорог - 7 - 106,04 - 5 №9 - Метелица - 18 - 329,0 - 1 (Крупная 30,58) №10 - Сингилей - 2 - 19,58 - 8
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
kachtan83
|
Первое место уже не догнать, а вот за второе/третье идёт война. Ждем положительных результатов. Хотя наши косорукие, что он могут....
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
1.Метелица-346 кг. 2.Наши-166 кг. 3.Стадис-162 кг. 4.Карп Мастер-140 кг.
Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:15:37 Team By Carp вторые . Ураа....☺😎
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 14:15:37 от alant »
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
%-DEN-%
|
Мои поздравления! Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
папа Даши
|
Приехал я поддержать своего спортсмена Андрея Попова, мы с Юрой Николаенковым у него тренера,  Соревки идут, рыбка ловится , но мало и не у всех, кто то уже прилег, у кого то сдают нервы, спортсменов очень много, заняли половину озера, присутствуют как спортсмены так и любители, короче писать много не буду просто закину немного фото        Некоторые спортсмены сидят на платформах собственного производства, называется " Бульбалет"  Рыбе предлагают разные вкусности, даже сигареты       Продолжение следует.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 14:53:56 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
саня 78
|
Ну наконец то хоть какие новости,Дима продолжай,бо график работы подвел в этот раз с присутствием на берегу лично.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Все финиш, начинается взвешивание.... Фото позже
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Да очень интерестно , как результаты . Тоже приехал бы но работа всё время мешает
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Взвешивание:    Добавлено: 26 Апрель 2015, 15:53:47
Участников 56 1- Саша Норфин 2- Женя Бурбицкий 3- Андрей Попов
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
норфину респект, победа не случайна, в основу был положен труд
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
Спасибо всем за хорошую компанию.Организаторам респект за турнир.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Даже ребёнок сегодня насмотревшись решил попробовать себя в спорте и всех победил)))))
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Организаторам спасибо что собрали нас! Всем участникам спасибо за это сеча  Была реально борьба, особенно в нашей зоне. Как достал номер 49, то аж побледнел, очень не хотелось за острова, а как оказалась, что в нашей зоне за островами как раз и не плохо. Да, теперь понимаю свои некоторые ошибки, ну и 2 часа ловить в первый час в темп 30, второй в час 20. Рыбу удалось раскусить только на 3 часу, оказывается ее было много в точке, но нужно было применять некоторые секреты, жалко что с Женькой не допетрили это сразу  Хотя Женя молодчик второй. Хотя нам двоим казалось что у меня будет больше рыбы, хотя обычно наоборот, но тут и мне даже казалось что у меня больше, но взвешивание расставило все на свои места. Поздравляю победителей! Я еще за неделю до сорев говорил что Саня будет первый и сегодня перед стартом это повторил и как оказалось как в воду глядел, Саня поздравляю! Ты реально работал над этим озером и это вознаградилось. Женя ты красавец, раскусил все таки ее. Андрюха Попович который, тоже молодчик, у меня в садке было 6 рыб когда он только ушел от нуля, притих там  (я его не видел из-за брестчанина), я думал он конкретно чупачупсит  , а тут на взвешивании опа и 3. Ну тренера конечно помогли, молодцы! Андрюха поздравляю! Спасибо и моему тренеру благодаря ему я подловил некоторое кол-во рыбы. Отдельное огромное спасибо Жене Бурбицкому за подсказку, человек видя что его немного облавливают, дает подсказку которая решает очень многое. Я думал таких людей уже нету, а нет оказывается еще остались. Женя еще раз спасибо! Ну, что касается меня, то желание было конечно как и у каждого взойти на пъедестал, а задачей было войти в 10. Но как оказалось не только вошел, но и замкнул первую пятерку. Короче пятый. Чему я и рад 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Дима, лежа на боку делал снимки? 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
kachtan83
|
Неа, переворачиватт не умею)))
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Хочу выразить респект организаторам мероприятия "Весенний фидер 2015"  Утро без дождя . Жребий...мать его . Как и весь этап в целом ... Давно я так адреналинчика не ловил Как на зло , чего не желал , то и вытянул - сектор №44 ( начало пляжа между островами )  . После жеребьёвки хотел на рыбалку с друзьями из Бреста уехать (вчера планировал если вытяну эту зону - ловить не буду ) , да вот тренера чуть не побили Вход в зону . Пробивка дна ........... везде не больше метра  Трындец . Не обманули . Нахожу на дальняке при пробивке на 62 - х оборотах Bullet 60 - больше 50 метров подьёмчик на пупок . Ближняя тоже чёт нащупал на 24 метрах . Везде илистое дно . Старт . И час ни единой поклёвки  . Соседи полавливают , правда намного ближе , а у меня прям тёщин колодец . Продолжаю упираться на дальняк . И .... Аллилуя ... первый подлещик в садке . И заработало . Рыба в точке стала , но её пришлось уговаривать . Рыбалка выдалась ООООчень трудовая . Скрывать нечего , мешался на меласе при всех и ловил на RS лещ спорт чёрный , подрезал красного червя в кормушку . Огромный респект моим тренерам - Николаенкову Юрию и Юшкевичу Дмитрию . Команда :  Ещё хочу выразить благодарность болельщикам  Очень приятно было увидеть форумчан , приехавших со своими семьями отдохнуть и заодно попереживать за нас . Ещё приятно было пообщаться просто с рыболовами , которые подходили и расспрашивали про оснастки , монтажи и ловлю на фидер . В свою очередь от себя хочу поздравить победителей сегодняшнего фэста Александра и Евгения . Парни . Вы супер .  Ну и всех любителе фидерной ловли  Всем респект и удачи во всём . Рад был всех видеть  З.Ы.фото больше нет , т.к. участвовал  2. З.Ы. Сегодня сосед , спортсмен из Бреста , грамм на 200 форель выловил . Я как и он был удивлён ( Как и положено после взвешивания вся рыба была отпущена )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 22:38:26 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за проведение соревнований . Саня красавчик , на 30 граммах мотыля всех уделал! Так как часто нахожусь на рыбалках рядом с ним , делаю выводы как быстро он прогрессирует ! Чего только стоил прошлогодний метод заброса, прижимая большим пальцем  Я 12-м местом в принципе доволен , но если всё начать прокручивать понимаю что могло быть и получше . Вспоминаю совет Юры Николаенко - не давай много мотыля..., а я реально в какой-то момент переборщил нарезав одновременно опарыша с мотылём ! На первых двух часах ловли в принципе всё шло неплохо, чаще ловил на дальняке 62 метра.(гранито 4.27 до 56гр) Еслиб не Одна единственная Пуля, привезённая Лешей с ЧМ из Африки думаю и столько бы не споймал , летит и пробивает она красиво , жаль мне считать не охото было , думаю на счёт было бы получше , в тот момент когда я реально осознавал что на точке стоит рыба. Реализация примерно 30% Видимых поклёвок. Миша есть мысли почему у тебя под конец обрубило ? Интересно было ловить рядом с тобой, думал даже под твои часы темповать 
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Нужно просто видеть цель...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Мда...Миша молодец,на 2ой минуте после старта уже словил первого подлеща после чего я начал паниковать  и так же как он перешел на дольняк но не понимал почему не бяря  может там рыбы нет  Потом подсмотрел за Сергеем Пицуном и перешел на ближняк 13-15 метров (до финиша 1.5 часа) поменял прикормку(Трапер окуневый)+резаная живность в надежде на ерша и окуня но подошел подлещ и еще кто то кто обсасывал мотыля в течении 20 секунд .И тут пошел реальный темп на счет в 60 секунд,в итоге за 1 час сделал свой вес,правда 500 гр но если бы я понял это раньше... 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное Если бы этих соревнований: Если бы я вовремя знал что там есть пицца, я бы не был голодным 
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Ха-ха пицца .Вы видели на фото даже лиц не показали тех кто успел 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
62 метра У меня дистанция была 53 м. Разве ты ловил дальше? Миша есть мысли почему у тебя под конец обрубило ? Да есть... Я еще с тренировки знал что нельзя перекормить, поэтому состав сделал 50 на 50 с землей, высеил всю крупную фракцию через сито для мотыля, и ловил малюсенькой тяжелой пулькой, которую смостерил после тренировки... Два с половиной часа, все шло прекрасно, все работало все шевелилось, ловил по таймеру 2 мин. Перезаброс, делал сильную натяжку квивера, что бы на инлайне был эффект самозасечки...Быстрые поклевки в лет я видел, дольше... просто рыба висела на перезабросе... По поводу ошибки...я непонятно по какой причине стал давать мотыля и резанного и порой целого...это меня дернуло когда ты из далека начал полавливать ;)это на уровне рефлекса  и тем самым и перекормил у себя рыбу...дальше бывали обсосы , потом вообще рыбы не было, что то менять было позно, т.к еще дальше уйти я не мог...а ближе с соседями не конкурировал( т.к. ближнюю рыбу вы перекормили еще в начале  В общем я доволен результатом, прочитал положение вещей правильно, немного не хватило терпения и сосредоточенности, много пи...ел со всеми  Поздравляю Сашу , Женю, Андрея! Саша , хотелось бы услышать по поводу укрупнения рыбы...наработки или случайность? Андрей , молодец! Сказали тренерс... Все выполнил четко...вот и результат! Всем респект кто боролся и болел! Толи еще будет!!!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|