Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
А тут я вообще не понял, зачем год рождения и еще кто я написать образец смотри 
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Первые 10 зарегестрировавшихся в соответствии с правилами не платят вступительный сбор 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Первые 10 зарегестрировавшихся в соответствии с правилами не платят вступительный сбор  ООО круто!!!! 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
naga7777
|
А тут я вообще не понял, зачем год рождения и еще кто я написать этож спорт  готовься еще медкомисию пройти и застраховаться  (это про чемпионат Гродненской области) Про страховку я знаю, а вот что за медкомиссия? А тут я вообще не понял, зачем год рождения и еще кто я написать образец смотри  Так образец я видел, так у меня и вопрос: зачем это?
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Кстати про страховку актуальная тема ....на всех соревах теперь требуют 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Так образец я видел, так у меня и вопрос: зачем это? Если возраст слишком велик, то нужна кардиограмма  Добавлено: 04 Апрель 2015, 00:06:46
Кстати про страховку актуальная тема ....на всех соревах теперь требуют  и всегда требовали
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
naga7777
|
Ну страховка, то ладно, это фигня, а вот с терапевтом. Во блин гемор, как по мне какой то.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Незнаю касается ли это весеннего фидера, но чемпионата точно касается, а там все как в чемпионате страны, так как борьба будет вестись не только за медали а и за спортивные разряды тоже..
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
вот с терапевтом. Во блин гемор, как по мне какой то. Самые главные справки выдают на Щорса и Домбровского . ЕЕсли там всё гуд , то терапевт автоматом подпишет 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Блин и не рад что подсказал.... обычно хватает обыкновенной за 80 тыс в год( типа от несчасных случаев) но это ОБЯЗАТЕЛЬНО...Кому охота нести ответственность,оно и правильно... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
naga7777
|
вот с терапевтом. Во блин гемор, как по мне какой то. Самые главные справки выдают на Щорса и Домбровского  Андрюха не пугай. Я Щорса и Домбровского и так боюсь  , а ежели еще и за справками туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
Смоляков Вадим
Председатель Общественного объединения "Гродненский рыболовный клуб"
Гродненец
|
Для предварительной регистрации на форуме достаточно написать ФИО участника, при регистрации на водоеме перед соревнованиями необходимо заполнить карточку участника .
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ну страховка, то ладно, это фигня, а вот с терапевтом. Во блин гемор, как по мне какой то. Деня ,там просто флюшку ,кровь и мочу сдашь и все,два дня займет  а насчет Спорим то в воскр. давай спорить 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а насчет Спорим то в воскр. давай спорить Ну можно и в воскресенье  Но я на соревы больше настроен 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff Саша, ты смотрю такой много знающий  Каким вообще ты боком к этой теме? Хочешь поучаствовать? Милости просим...где организуют там и будешь участвовать...А если не хочешь...то хрена ты суешь нос? Ты вроде не учавствуешь ни в соревах ни в междусобоях? Когда то один грамотный человек правильно написал,что сидя за моником и доедая надцатый пельмень все такие умные... А как попу поднять так все это ху...ня да нахер это надо....вы че ребята? Это жаба? Или это бездумность писанины? Я многое потерял и много добился в теме спорта и рыбалки в целом! А тут мне рассказывают как надо, и не только мне... Не нравится вам рыболовное продвижение так не мешайте другим его двигать...Люди много сил и денег ложат в это увлечение и делятся же со всеми, и вами в том числе! А вы только попи...деть! Тошнит от вас.... Молчу молчу.... Но должно же быть какое то уважение друг к другу. А каким, Михаил, боком ты тут указываешь ,что тут мы можем обсуждать , а что нет ? я никаких правил не нарушил читай - Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : сопртсмены\правила \соревнования\кубки местные \республиканские \международные и т.д и тп А если у тебя есть желание мне , что-то высказать , то у тебя даже номер мой есть, и где кнопочка лички ты тоже знаешь Я места предлагал и обсуждал с моей точки зрения поинтереснее чем платники, на "авось" , т.к. по выкладываемой в сети информации "оргкомитет" ещё пока не определился , но я понял тебя прекрасно где организуют там и будешь участвовать... и уже сам себе решу подходят ли мне выставленые тобой! условия и тд. Богатырского здоровья всем участникам Миша, раз у ж ты ко мне обратился: -ну так будь жадиной, прям я тебя или кого тут лично оскорбляю-оскорбляю и с меласой через сито просеиваю ? -второе , я так понимаю, изначально зацепила эта часть сообщения ? Я уже кое-кому предлагал Подмигивающий , спуститесь к водозабору в Погаранах и посмотрите на право , там километр берега берег вычищен на ура, так это в дружеской беседе смеясь и улыбаясь, там кстати и смайлик есть  , но вполне себе как вариант я предлагал Лосяре посоветовать людям которые имеют отношение к решению вопроса о котором собственно и пошли разговоры, и если кто-то усмотрел сарказм в этом - то пусть сходит к психологу "Ой нуу яяяя тяяяя умоляю" © можно подумать, что на ЧРБ прямо у всех клюёт одинаково... и не надо даже спорить на эту тему , там только по берегу условия одинаковые для всех, а так один порет уклейку , а через пять секторов валят леща если это , то значит я прав вторую половину цитировать не буду , тк. ты её сам чуть выше подтвердил Хотел поучаствовать  ... новый сезон думаю ... и всё такое ... вроде время есть , но передумал.... сейчас решил, что направлю своё время на другие цели, а причины по которым я не участвую в "междусобоях" - не твоё дело и они тебя не должны ну вообще ни как беспокоить  Ну и про надцатый пельмень, я его уже пару лет назад доел на тех местах на которые кинул ссылки и там же переварил и оставил , удачки вам ... может быть странно для тебя прозвучит, но знаю , что огранизовывать , что либо тяжело , не можешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
выставленые тобой! условия Уж поверь Саша, не мной  Предложил место, молодец! Тебе предьявили несколько аргументов против этого места...так нет же, надо выставить всех идиотами и продолжать гнуть в стиле я все знаю...Вот что не приятно больше всего. Я на чб не кому не указываю где проводить этапы. Где организовывают туда и еду. Так было всегда и так будет. Просто помимо писанины на форуме есть круг рыболовов которые в теме....и много общаются очно, они все прекрасно понимают и не выдают таких "сарказмов". Удачки и тебе...и только не надо винить меня в том что ты передумал... А и ещё....если некоторые личности будут огрызаться и плевать между строк на людей и их увлечения и стремления в общей теме, то почему я должен молчать и отправляться в личку? Следите за своим поносом словесным , и все будет хорошо... 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Димедрол
|
Почему не региструется никто ?? На рыбалку что-ли все рванули!!  или яйца свентить пошли...
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Почему не региструется никто ?? На рыбалку что-ли все рванули!!  или яйца свентить пошли... меньше чем за сутки 8 человек - помоему хорошая тенденция, главное чтобы не останавливалась....
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Я не участвую...могу тренером пошляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Уже и пошутить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Почему не региструется никто ?? На рыбалку что-ли все рванули!!  или яйца свентить пошли... Говорите не регистрируется никто?? За сутки 22 человека  Чувствую зоны будут метров по семь 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Шоб тока береговой зоны Юбилейки хватило 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Шоб тока береговой зоны Юбилейки хватило  Что то я сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Релиз 3. Без рекламы  Год 2013 . Не прошло и года - 01.06.2013 г. Команда РГФ .  Первым этапом ЧБ было Зельвенское ВДХ с его уже запоминающимися , "морскими" волнами . Про Волны на дамбе ......Уже в первый день соревнований , через 3 часа со старта , разрешили всем участникам рыбу складывать в вёдра с водой , т.к. садки попротирало об бетон  Печалька больше полтоса $$ Гонка вооружения моментально прошлась по всем командам и кресло практически ни у кого из спортсменов не увидишь  Но и наша команда - Не лыком шитая  Заряжена на победу . Хвост пистолетом .. Ну и победа ковалась , а всем это известно , вот на таком размере леще  Извиняйте . Фотоматериала для печати маловато . Первый старт сезона . Работали на результат . Притом второй день несколько раз этап останавливали из-за грозы . Но выступили достойно !!! Видео "замес в отеле " вы видели . Скоро поедем в Минск на канал 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 13:17:27 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|