Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хнум (Михаил)
|
Это место в планах проверить на каком междусобойчике...
это я по поводу д.Свислочь
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
Открой Google maps и увидишь старое русло от моста до дамбы с разрывом
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . Я чёйто не догоняю . Мы собираемся свой фэст провести или кто ?? За что трём ? Ну на самом деле . Данное мероприятие проводит клуб . Дата забита , место .... забито . С февраля ни какой инфы кроме субботника . Или вы свой фэст затеваете ? Колитесь . Я всегда ЗА 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 22:42:37 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
смотри от вадим67 на 97стр.ответ2900
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
ВДХ в р-не Свислочи - пол км ровного берега , практически без неровностей дна , все поместятся и будут в равных условиях !! Вариант ??
Вот тут я не очень согласен, так как там много зацепов, поверьте у нас в том году там были соревки по спиннингу, я 3 оснастки там оборвал, на дне много травы, но она участками. Проутижили практически всю территорию и с правой стороны, по эхолоту даже смотрели, свал на 6 метров. Так что территория ни фига не равнозначная. Надо ехать изучать и ВДХ и Неман в Погоранах Леха, ну насчет Погоран тут конечно сложный вопрос, так как там уже: пост сдал, пост принял! Друзья . Я чёйто не догоняю . Мы собираемся свой фэст провести или кто ?? За что трём ? Ну на самом деле . Данное мероприятие проводит клуб . Дата забита , место .... забито . С февраля ни какой инфы кроме субботника . Или вы свой фэст затеваете ? Колитесь . Я всегда ЗА  Ну так Андрей понятно что решать не нам, где скажут там и будет. Но предложения, то вносить ник то не запрещал. Может организаторы прислушаются и сделают выводы. А насчет фэста я тоже чуть что в теме 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Какие то пустые разговорчики  Так что едем на ВДНХ в воскресение междусобойную тренировку проводить  Старт в 12 нуль нуль финиш в 17 нуль нуль, так как с утра погода не радует
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
где скажут там и будет Ну не думаю что участники просто статисты.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
"Весенний фидер" пройдет 26 апреля , в ближайшее время откроем регистрацию. Это я с 8 декабря 2014 года знаю ( ну водоём ккккккк)  Добавлено: [time]Thu Apr 2 22:35:15 2015[/time]
Так что едем на ВДНХ в воскресение междусобойную тренировку проводить Старт в 12 нуль нуль финиш в 17 нуль нуль, так как с утра погода не радует Костя . Погода +2+3 дождь http://rp5.by/Погода_в_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
За то давление отличное  Все еще может поменяться ....но практика показывает что в мерзкую погоду клювае лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ребята, вы посмотрите с худшей стороны...Когда жеребьевка посадит вас в какую нибудь жо...,что вы потом скажете организаторам? Какие погараны? Там если клюет то в определенных точках, какой тут соревновательный момент? людей толпы...подьезда нормального и подхода тоже...хрень полная... Свислочь, пока не проверена не рассматриваем...какую там дамбу имеют ввиду никак не пойму... Есть на мой взгляд три водоема на которых можно проводить соревнования. Луцковляны ( если не выловили плотву, когда приспускали), Юбилейное, и Зельва. Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:40:25
В Обухово еще может кое как...с квотами Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:41:50
Открой Google maps и увидишь старое русло от моста до дамбы с разрывом Мы разве знакомы?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
OsKakos
|
Ребята, вы посмотрите с худшей стороны...Когда жеребьевка посадит вас в какую нибудь жо...,что вы потом скажете организаторам? Какие погараны? Там если клюет то в определенных точках, какой тут соревновательный момент? людей толпы...подьезда нормального и подхода тоже...хрень полная... Свислочь, пока не проверена не рассматриваем...какую там дамбу имеют ввиду никак не пойму... Есть на мой взгляд три водоема на которых можно проводить соревнования. Луцковляны ( если не выловили плотву, когда приспускали), Юбилейное, и Зельва. Добавлено: 03 Апрель 2015, 14:40:25
В Обухово еще может кое как...с квотами Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:41:50
Открой Google maps и увидишь старое русло от моста до дамбы с разрывом Мы разве знакомы? все правильно сказал вы про пагараны даже не думайте.Там берег ужасный,грязный.Места не одинаковые+ дибиналы врядли обратили внимание на запрет.А вот по свислочи(вверх)точно рыбка шла,идет и будет идти,как минимум уклейка. А чем вам Юбиленое на катит?Рыба вроде проклюнулась там
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Женя , где людей рассадить ? Хотя . Ещё никто не мониторил вопрос сколько людей будет . Пока все только заявляют что 100% участвовать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Rus.S123
Молодой Гродненец
|
Не думал я, что предлогая юбилейное на весенний фидер, настолько оживет тема. Жаль что организаторы пока молчат. По поводу Зельвы думаю вопрос с посадкой людей точно решится не в пользу простых любителей, которые уж точно туда не поедут.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Помусолили...осталось организаторам все решить 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
OsKakos
|
Женя , где людей рассадить ? Хотя . Ещё никто не мониторил вопрос сколько людей будет . Пока все только заявляют что 100% участвовать будут  а сколько вас собралось
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всё . Тему закрыли . Мне пояснили - будет регистрация и в зависимости от количества участников и будет подбираться водоём .
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ребят, если у нас так стремительно развивается рыболовный спорт может надо осваивать набережную. Может где-то подчиститть, облагоустроить берег.... Ну вы поняли направление 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
N21
|
Ребят, если у нас так стремительно развивается рыболовный спорт может надо осваивать набережную. Может где-то подчиститть, облагоустроить берег.... Ну вы поняли направление  однозначно, а то "золотой молодежи" на набережной скучно, семечки, пиво...А тут такое развлекалово! 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А разве на набережной сохранилось такое тусэ, как раньше?  По-моему сейчас одни мусора гуляют по набережной взявшись за ручки 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
filkin
|
а если соберется 40 человек? то о какой личке может идти речь  Это я так ....задумался просто 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Там если клюет то в определенных точках, какой тут соревновательный момент? "Ой нуу яяяя тяяяя умоляю" © можно подумать, что на ЧРБ прямо у всех клюёт одинаково... и не надо даже спорить на эту тему , там только по берегу условия одинаковые для всех, а так один порет уклейку , а через пять секторов валят леща Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:33:06
а если соберется 40 человек? то о какой личке может идти речь  Это я так ....задумался просто  Где скажут там и будеш © , как скажут так и будешь... ловить
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
а если соберется 40 человек? то о какой личке может идти речь  Это я так ....задумался просто  в международке - если собирается больше 25 команд - полузоны. Можно применить и в личке. и даже не 25, а меньше. "Ой нуу яяяя тяяяя умоляю" © можно подумать, что на ЧРБ прямо у всех клюёт одинаково... и не надо даже спорить на эту тему , там только по берегу условия одинаковые для всех, а так один порет уклейку , а через пять секторов валят леща ну стремиться то к чему то надо))) и пример показать, как на Зельве к примеру) И, Саша, твои варианты неплохи, просто надо разведать основательно.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Avditoff Саша, ты смотрю такой много знающий  Каким вообще ты боком к этой теме? Хочешь поучаствовать? Милости просим...где организуют там и будешь участвовать...А если не хочешь...то хрена ты суешь нос? Ты вроде не учавствуешь ни в соревах ни в междусобоях? Когда то один грамотный человек правильно написал,что сидя за моником и доедая надцатый пельмень все такие умные... А как попу поднять так все это ху...ня да нахер это надо....вы че ребята? Это жаба? Или это бездумность писанины? Я многое потерял и много добился в теме спорта и рыбалки в целом! А тут мне рассказывают как надо, и не только мне... Не нравится вам рыболовное продвижение так не мешайте другим его двигать...Люди много сил и денег ложат в это увлечение и делятся же со всеми, и вами в том числе! А вы только попи...деть! Тошнит от вас.... Молчу молчу.... Но должно же быть какое то уважение друг к другу. МАТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 09:11:09 от BETEР »
|
|
Fish Connected
|
|
|
popovich67
|
Пятница 13 3  Всё . Пошли выше в ветку ГРКлуба там Вадим 67 информацию подкинул о месте проведения , дате и пр.пр. .
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Пятница 13 3  Всё . Пошли выше в ветку ГРК там Вадим67 информацию подкинул о месте проведения и пр.пр. . А я уже и первый зарегился, какой зарегился, такой и буду на соревках 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Пятница 13 3  Всё . Пошли выше в ветку ГРК там Вадим67 информацию подкинул о месте проведения и пр.пр. . А я уже и первый зарегился, какой зарегился, такой и буду на соревках  Спорим нет 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А я уже и первый зарегился, какой зарегился, такой и буду на соревках Денис . Ты год рождения не указал и кто ты - спортсмен , прохожий или тренер 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Пятница 13 3  Всё . Пошли выше в ветку ГРК там Вадим67 информацию подкинул о месте проведения и пр.пр. . А я уже и первый зарегился, какой зарегился, такой и буду на соревках  Спорим нет  А вот тут посмотрим  А я уже и первый зарегился, какой зарегился, такой и буду на соревках Денис . Ты год рождения не указал и кто ты - спортсмен , прохожий или тренер  А тут я вообще не понял, зачем год рождения и еще кто я написать 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Можем устроить типо ставок...кто победит... Я ставлю на норфина  Но думаю что этот год по теории вероятности Олега 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
kachtan83
|
А тут я вообще не понял, зачем год рождения и еще кто я написать этож спорт  готовься еще медкомисию пройти и застраховаться  (это про чемпионат Гродненской области)
|
|
|
|
|
|
|
|