Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Наши последние, 16-е.  ...ну...завтра может поправят...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Даже не знаю что сказать Такое в самом кошмарном сне не приснится , что вся команда улетит .... Должны сделать правильные выводы на завтрашний день . Завтра покажет . Пацаны . Мы с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Даже не знаю что сказать Шокирован Такое в самом кошмарном сне не приснится , что вся команда улетит .... Ну что тут можно сказать когда все внизу.  Тренер - русский, работает не на команду. Вот интересно, почему тренер из россии. 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
. Вот интересно, почему тренер из россии. Пиар для него , мать его 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Походу юаровцы специально на тренировках ничего не ловили... Знают гады секреты,что то валят в прикормку и на насадку,ну и не только они,наш состав конкурировать совсем не смог...я поймал 16 карпов!!Столько не ловил на тренировках,но откуда то пришли тузиманчики с ладошку,может их накануне запустили организаторы??))) Поразило то что многие в том числе местные ловили очень близко,а мы все за горизонтом,хотя Макс там поймал... Хер пойми вообщем...нифига не ясно...
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
НХНЧ вам Лёха. руки только не апускайте. время собирать камни ещё не пришло...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Moose From Belarus, Леш , соберитесь там.. знаем что работаете на все 100. Что-то вам просто осталось неизвестно...пля эти подковерные игры...бизнес ити его, а не рыбалка... Там где бизнес вмешивается в рыбалку и дружбу- конец и тому и другому...
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Ребята не отчаивайтесь! Есть ещё один шанс!Есть ещё один тур! Мы верим в вас!Несомненно вы молодцы!Как не крути.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Лёха, как бы вы в итоге не выступили, знайте: мы с вами! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
N21
|
Мдя...судя по информации, там произошло нечто нехорошее...типа вредительства нашей команде.. нечаянно или нет-неизвестно... Ладно, подождем...всплывет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Андрей, -это не реакция , это непонятночтокакоето , серьёзно о таких вещах не пишут во время ЧМ , извините я -не хороший человек , а вот завтра мы им попу точно надерём, потому-что я попой чувствую карпа , а если нет , то мы иллюзий и не испытывали извините , но по другому все его сегодняшние изречения не читаются , а больше всего удивляет, что из всей команды никто не предложил разбодяжить дип в спрей , если они так круто, как это всю неделю описывалось, работали
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 01:08:18 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Расскажете по окончании, что за две аромы тренер добавил в прикормку, полагаясь на "внутреннее убеждение". Очччень интересно.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Moose From Belarus
|
И вновь продолжаецца бой И сердцу тревожно в груди И тренер такой молодой И сука юар впереди...
Сажусь в сектор Макса. Буду высиживать,не темповать,чистая прикормка,немного кукурузы,64 оборота,без стартового закорма...
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Есть новости. Вадим Якубович взял единичку в своей зоне.!! Лёша Якубович 13! Сергей Морозов скорее всего 12! Макс Липиев 12! Про остальных пока не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
результаты второго дня  Фадеев: Россия 10, Украина 12 и Беларусь 15 в мире..
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Молодцы, ребята! Ведь профи же...представляю, как они переволновались и делали все возможное и невозможное...Это же наши лучшие рыболовы!
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Молодцы, ребята! Ведь профи же...представляю, как они переволновались и делали все возможное и невозможное...Это же наши лучшие рыболовы! Присоединяюсь к выше сказанному...ждём дома... очень хочется из первых рук - как это было, за стаканом чая с мёдом например)
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Почитал форум Фадеева как то мягко говоря не впечатлил... Ну а ребята конечно молодцы, начало положено, так держать и не вешать носы. Лётной погоды 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Смит
|
Это же наши лучшие рыболовы! Да, только наши лучшие рыболовы оказались практически самые худшие  (в мировом маштабе разумеется).
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Не знаю как и комментировать : первый день - попшикали чего-то оказались в конце, второй день - непшикали ничего , а примерно там же если бы не рывок Якубовича из Минска то ......... Вот и думай теперь что это было: а) волнение б) диверсия в) уровень г) хз его знает
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
практически самые худшие (в мировом маштабе разумеется). я бы писал от счастья если бы было наоборот  но ведь не самые-самые  , практически все улучшили свой результат , место 11-12 Макса, можно назвать стабильным выступлением , мне почему-то таким и виделось место РБ в общей таблице, Вадим просто красавец, может это и удачное стечение обстоятельств, но уверяю , что я или ты на его месте , то мы бы так не "выстрелили " он просто показал , что он тоже умеет И если бы не косяк тренерского состава с прикормкой ( если это конечно так и было ) , то результат был бы иной
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
хз его знает Ну...подождем, скоро прилетят... Мнение Леши есть, не выкладываю, бо личка. Он считает, что это-спорт, все по чесноку. Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 19:27:09
И если бы не косяк тренерского состава с прикормкой ( если это конечно так и было ) , то результат был бы иной Насколько известно, на тренировках был высчитан состав лучшей прикормки. И , как говорят спортсмены, правило №1-на соревнованиях не менятть состав. Но тренеру чтото выстрелило, и он нарушил это правило, результат плачевный.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
папа Даши ИМХО не совсем так , морозов + 6 , Макс там же ( одна позиция - это "ничто", случайность ) , Вадим просто перевернулся с ног на голову , Лёша то же ровно выступил ( слабо , но ровно ) +1 , Розин тоже + 1 надо было делать замену .... , 2 последних места в первый день и не сделать замену  , надо было менять Юру на Розина и не потому-что он плохо выступил в первый день, а по тому что он бы со своим опытом принёс бы больше пользы оставаясь "за кулисами" , не Мороза же гонять по секторам в жару да и в целом нормальный принцип - менять худшего игрока
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
"Достижения сборных команд на ЧМ по фидеру известны: Россия: 2011 год - 1 место, 2012 год - 8 место, 2013 год - 10 место... Украина: 2011 год - 2 место, 2012 год - 4 место, 2013 год - 12 место Беларусь: 2011 года - не участвовала, 2012 год - 18 место, 2013 год - 15 место... У какой из сборных положительная динамика выступлений на Чемпионатах Мира?  " ©
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Беларусь: 2011 года - не участвовала, 2012 год - 18 место, 2013 год - 15 место... из скольки команд ?
|
|
|
|
|
|
|
salamon22
Новенький
|
Результат закономерный , не надо искать диверсий и промашек тренера, опыта у наших 0,0 по спортивной ловле карпа на фидер, рассчитывать войти в 3-5-10 было просто глупо.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Результат закономерный , не надо искать диверсий и промашек тренера, опыта у наших 0,0 по спортивной ловле карпа на фидер, рассчитывать войти в 3-5-10 было просто глупо.
По поводу опыта, Думаю что это где-то очень близко к истине + были задавлены авторитетом тренерского штаба, поэтому не настояли на своем по прикормке, ведь парни то не глупые и в Фидере кое что понимают
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 20:12:17 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
salamon22россияне тоже карпа не каждый день ловят 
|
|
|
|
|
|