Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 374013 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 26 Ноябрь 2013, 21:21:37 »

да  я так ... , для разогрева публики  Подмигивающий Смеющийся  Рот на замке

V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 26 Ноябрь 2013, 21:25:30 »

не, у нас скучно, даже для разогрева Улыбка...лучше сразу на матчфишинг...а если ещё обмолвиться что ты белорус то тебе сразу откроют тайну кто виноват в том , что белорусская сборная на таком месте и что делать  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 22:00:03 от V@V@N » Записан
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 26 Ноябрь 2013, 21:32:30 »

так тайна , то и не тайна вовсе , он сам этого не отрицает   Улыбка

V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1924 : 26 Ноябрь 2013, 21:44:56 »

это его право...вот он и пользуется им на своё усмотрение..пиар менеджмент ни кто не отменял Улыбка...а в итоге будет  Подмигивающий:

ну а сборники России и Украины могут смело начинать свои отчёты со знаменитых слов Аршавина...
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1925 : 26 Ноябрь 2013, 21:49:38 »

Фадеев....фадеев....как можно быть настолько .... да хрен бы с ним в плане рыбалки....В одном предложении "Белоруссии", во втором "Белоруси".....сука расссея , русссия
бегом в школу

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 26 Ноябрь 2013, 22:51:14 »

Любители фидерного спорта , поберегите эмоции до Юриного отчёта  Смеющийся Подмигивающий
Разговаривал с ним , эмоции переполняют . Добрался без приключений . Как придёт в себя , отпишится .
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 23:11:25 от popovich67 » Записан

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 26 Ноябрь 2013, 23:23:37 »

эмоции переполняют
Здаётся мне, ни хрена не положительные

.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1928 : 26 Ноябрь 2013, 23:40:00 »

Всем доброго вечера! Все живы, здоровы? Что обсуждаем?

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1929 : 26 Ноябрь 2013, 23:45:38 »

Что обсуждаем?
Хороший вопрос Смеющийся
Здравствуйте!С приездом!
Молчал всю "эпопею"(дабы не сглазить).Но видимо шаманы вуду имеют большее влияние...(но я думаю,что только на территории ЮАР)
Ни смотря ни на что-это большой шаг вперед и победы будут!!!Поздравляю и выражаю свое Уважение!
Ну то и расскажите уже....

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1930 : 26 Ноябрь 2013, 23:47:21 »

Всем доброго вечера! Все живы, здоровы? Что обсуждаем?

и вам добрый вечер. вчера раки были по три рубля, но маленькие, а сегодня по пять, но бальшие...хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт  Улыбка

P.S. Алi ж i злы дзядзька гэты Юра Нiкалаенка...падмануў і знік    Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 00:14:39 от V@V@N » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1931 : 27 Ноябрь 2013, 00:23:45 »

Отчет писать долго. Поэтому в двух словах могу рассказать пару вещей.
Первое и главное. Мы выступили не просто нормально!!!! Мы выступили очень прилично. Отбросим факты нашего неумения ловить карпа. ОН ТАМ ПРОСТО ДРУГОЙ! И все тренировки которые мы могли  бы провести здесь, просто оказались бы не нужными.  Кто мог представить до поездки, что нельзя делать стартовый закорм? Да и это мелочь. Африка.......... Суббота 44 по Цельсию. Песок....... ну может 70-80. И полное безветрие. Ну и это не главное. Как и любой другой водоём и этот поддаётся расшифровке. И сама ловля карпа после этого довольно не сложная. Англичане приезжали пять раз. Венгры, чехи........ Про сборную ЮАР и говорит нечего. А вот подобрать прикормку и насадку это было самое главное. При чём в прикормке ошибки не допускались даже в мелочах. Нам просто не хватило нескольких дней. Это и есть основная причина недобора рыбы. Но ошибок мы не делали. Не успели просто всё проверить и доработать
 Второе. Не уподобляйтесь БРИКУ. Фадеев всё что мог - сделал. И сделал это на высшем уровне. Он правильный человек.
 Его заявление это слова и огромное расстройство за результат.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 18:34:13 от Николаенков Юрий » Записан

саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1932 : 27 Ноябрь 2013, 00:25:01 »

.падмануў і
Не,он же рыболов,фидерист это стартовый закорм.
V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1933 : 27 Ноябрь 2013, 00:35:30 »

Забiраю свае словы... Юра Нiкалаенка - добры дзядзька  Веселый...   усё, цяпер можна i баiнькi...
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 27 Ноябрь 2013, 00:37:28 »

Нам просто не хватило нескольких дней. Это и есть основная причина недобора рыбы.
уверен, что большинство форумчан так и считало и продолжает так считать.        зы: хотя и климат я б не сбрасывал со счетов.

.
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1935 : 27 Ноябрь 2013, 00:52:40 »

В поддержку юриных слов, карп такой как у нас больше нигде не встречается. Че я будучи в Китае не перепробовал.... Но пока кашу с перцем не стал делать для основ смактухи,рыбы не видел. Даже банальную кукурузу и червя не хотел.

Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1936 : 27 Ноябрь 2013, 07:37:48 »

Насколько я понял, Фадеев обеспечил спонсорское финансирование поездки нашей сборной. Без него вообще ничего бы не было. Если отбросить пикировку с личными недоброжелателями, отчет его позволяет адекватно оценить произошедшее. А то его первые сумбурные, косноязычные фразы после окончания первого тура, создали о нем неправильное впечатление.

не, у нас скучно, даже для разогрева Улыбка...лучше сразу на матчфишинг...а если ещё обмолвиться что ты белорус то тебе сразу откроют тайну кто виноват в том , что белорусская сборная на таком месте и что делать  Смеющийся

Россияне пусть разберутся, почему они такие талантливые на десятом месте. Читал матчфишинг, думал поубивают друг друга.

Англичане приезжали пять раз. Венгры, чехи........ Про сборную ЮАР и говорит нечего.

И про крючки они знали до соревнований. И состав прикормки был разработан давно, и рыба к нему была приучена. И компьютерная карта дна со всеми барханчиками у них была. Условия были неравны, но винить в этом некого.
Главное, вы приобрели неоценимый опыт, проторили дорожку, стали спортсменами с опытом международных соревнований. Победы еще впереди. Поздравляю.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 27 Ноябрь 2013, 08:47:58 »

Главное, вы приобрели неоценимый опыт, проторили дорожку, стали спортсменами с опытом международных соревнований. Победы еще впереди. Поздравляю.
Отличные слова, прямо в точку, полностью поддерживаю и присоединяюсь. Юра, Леша, поздравляю!

Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 09:00:27
Юра, я твой миниотчет перепостил без разрешения, надеюсь не провинился, ок? Улыбка
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1938 : 27 Ноябрь 2013, 09:05:38 »

А для меня на ЧМ самым грамотным из всех стал африканский карп, его приручили , сказали есть надо это, и он ел это!!! чем обеспечил победу своим темночешуйчатым братьям, а прикиньте ЧМ проходит где -нибудь у нас на Зельве , мы бы за пол года до соревак,начали бы тренироваться прикармливали бы рыбу ,например гречневой кашей, рыба с удовольствием ела бы пол года, а на соревах сделала бы так " гречневая каша, опять , фу-у-у " и выиграла бы опять ЮАР или Какос с перченой кукурузой Смеющийся поэтому для меня самым грамотным стал КАРП и он занимает в моем рейтинге третье место
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а Фадеевы, Думчевы и все остальные пускай идут .... На следующий ЧМ Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 09:26:26 от папа Даши » Записан

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
александр1985
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 27 Ноябрь 2013, 09:40:23 »

Насколько я понял, Фадеев обеспечил спонсорское финансирование поездки нашей сборной. Без него вообще ничего бы не было.
Что бы ещё сборы  Хоккеист в ЮАР хотя бы 1 раз в год кто нибудь спонсировал, хотя бы на пару дней!!! спортсмены бы подготовились и  Пляж результат был бы по лучше

Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1940 : 27 Ноябрь 2013, 10:28:06 »

Дима не хотелось бы разрушать  представления многих о "темночешуйчатых братьях" , но сборная ЮАР по фидеру образца 2013 выглядит так  Подмигивающий :
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1941 : 27 Ноябрь 2013, 11:56:05 »

Дима не хотелось бы разрушать  представления многих о "темночешуйчатых братьях" , но сборная ЮАР по фидеру образца 2013 выглядит так  Подмигивающий :
Вова, как говорил Шура Балаганов из " золотого теленка" Ильфа и Петрова.    " Я Машинально,вот тебе крест"  Смеющийся

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 27 Ноябрь 2013, 15:29:28 »

Николаенков Юрий Подмигивающий
По поводу размеров крючка, некоторым "иностранным" спортсменам надо подучить иностранный язык.
На собрании капитанов договорилиь не о том, что крючек должен проходить в трубку 7мм внутреннего диаметра, а о том, что трубка 7мм внешнего диаметра не должна проходить между цевьем и жалом крючка.
Все в соответствии с правилами.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1943 : 27 Ноябрь 2013, 16:38:56 »

Шокирован

Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 17:01:16
Наша самая большая проблема была с крючками,мать их...Сажусь за видео,потом очередь отчёта.....
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 17:01:16 от Moose From Belarus » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 27 Ноябрь 2013, 17:21:30 »

Наша самая большая проблема была с крючками,мать их.
видимо капитан плохо понял английский Подмигивающий
а может Матеолли сам не понял, что сказал В замешательстве
вот-
Вот что говорят правила по этому поводу:
"Only simple hooks may be used and the maximal span between the tip and the shank must be 7 mm (n. 10)."

Если перевести это на русский язык, то дословно это будет выглядеть вот так:
"Могут быть использованы только простые крючки с максимальным расстоянием между жалом и цевьем в 7мм (№ 10)."

Крючков с таким расстоянием огромное количество, многие при этом из них отличаются как формой так и толщиной проволоки.

Со слов же Клаудио Матеолли, для проверки у стюардов будет трубка ("tube") , в которую крючок как раз и должен будет проходить, при этом мистер Маттеоли недвусмыссленно продемонстрировав движение с опусканием крючка внутрь трубки.

Во первых, негативную реакцию вызвало наличие такой трубки как таковой, поскольку в правилах про это ничего нет.

Во вторых, учитывая сказаное выше, крючки удовлетворяющие правилам с учетом формы и толщины проволоки могут просто не войти в такую трубу. После его заявления, последовал уточняющий вопрос от представителя Датчан и Капитана сборной ЮАР, откуда это взялось и о том, что есть в правилах (я уже процитировал выше).

В третьих, негативную реакцию в большей степени вызвало то, что эти заявления были сделаны в пятницу, после официальной тренировки, перед началом стартов, а не в начале тренировочной недели.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1945 : 27 Ноябрь 2013, 21:17:21 »

Фиг с ним с карпом. Лучше я вам расскажу интересные моменты. Это всё же Африка.
Например. Знаете ли вы, что в ЮАР магазины закрываются не по времени, а когда стемнеет. Так вот. Захотелось нашим мужикам ликёрчика (кроме лёгкого пива никто ничего не употреблял). Ну а время уже не детское. 19.00. Стемнело. Жизнь замерла. Ну....... Я за рулём, Розин сбоку. Подъезжаем к точке - закрыто. Я говорю давай стрельни у Россиян или Украинцев. У этих точно запасы не оскудеют. Но возникли сомнения по поводу возможности возврата домой. И одни и другие люди сердечные и очень общительные. В общем едем по притихшим улицам. Первый бар ...... негры и дым столбом. Второй - сидят четверо белых. Зашли, извинились....на вынос не дают. Просто нет не начатых бутылок. Но нас направляют в "Хард рок кафе". Проезжаем с километр...... мамочки мои  Шокирован. Туча обкуренных негров. Опять дым столбом. Грохот музыки никакого отношения не имеющей к заглавной. В глубине зала просматривается ужас из дешёвых американских боевиков. Барная стойка за решёткой сваренной и металлических прутьев. Розин в месте с командой "двигатель не глушить" входит в бар. Следует (не смотря по сторонам) к стойке. Покупает две бутылки ликёра. И быстренько ретируется. Стартуем. Саша говорить:" Такого адреналина не получал уже очень давно!". Делаем вывод.........если наш брат поставил цель выпить. Ему пофиг время суток и страна в которой он находится. Но очень жалели что поехали только вдвоём. Смеющийся Стрёмновато было. И больше что-то не хотелось повторять опыт. Мы сразу поняли, что они были просто ошарашены появлением белого человека здесь и в такое время. И второй раз не допустят такую оплошность.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1946 : 27 Ноябрь 2013, 21:22:06 »

ошарашены появлением белого человека здесь и в такое время.
Шок-это по-нашему?
Негры просто никогда не видали Дункана Маклауда...в крайнем случае-живым Смеющийся

Вот жеш,все-таки славяне...Фсе ждут отчет из первых уст..так нет же..Бар...Ликер..

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 27 Ноябрь 2013, 21:26:29 »

а могли бы сесть
сЪесть?

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1948 : 27 Ноябрь 2013, 21:31:30 »

Вадикус ++++++ Смеющийся

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 27 Ноябрь 2013, 21:43:06 »

Страшно подумать, чтобы могло случиться с Николаенков Юрий....пел бы соловьем сейчас, если б не был так суров  Подмигивающий Смеющийся
Розин случайно не в белом капюшоне был, насвистывая гимн ККК? Улыбка)))
We all went down to New Orleans,
To get a peep behind the scenes,
"And we'll all drink stone blind,
Johnny fill up the bowl".
 Смеющийся
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1950 : 27 Ноябрь 2013, 21:50:34 »

Африканский загар типа "зебра". Выполняется с помощью резиновых тапочек. И простого человеческого склероза. Методом "забывания надевания" носков.

* IMAG0238_новый размер.jpg (24,92 Кб, 640x383 - просмотрено 739 раз.)

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт