Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
В любом случае желаю нашим победы. При желании вы можете связаться и помочь советами нашим спортсменам  И быть на связи и помогать..
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я новичок. К тому же, Алексей обловил меня на Новом. Просто болею вслух.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
IRON GAME
|
Да там чистый карпфишинг. в том то и дело, что соревнования по фидерной ловле, а не по карпфишингу Бойлы, пеллетс, волосяная оснастка запрещены, количество прикормки ограничено 12 литрами (если не ошибаюсь) Кормить бойлами, чтобы соревноваться по фидерным правилам - не имеет смысла. ИМХО Хотя я на 100% уверен, что местные имеют не одного туза в рукаве. Будем надеяться, что это не помешает нашим ребятам выступить так, как они могут.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 16:02:12 от IRON GAME »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Классные фото...эх, не взяли меня фотографом...  кайфуют, черти, на солнышке Позгорали хлопцы, руки вон, кремами намазаны...Ну его, такое солнышко....
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ну его, такое солнышко... Не знаю, как спортсмены, но тренер вполне себе доволен жизнью и ни на что не жалуется 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 23:34:07 от dulcerth »
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Парни привет! Сегодня улучшили результат,хоть и не все,но в целом!Я сосал весь день!Ужас,но полезно... Африканцы вчера сидели сосали,сегодня поймали под 50 карпов-мы более 30ти...Химия оссобо не работатет,а тут ее .... Миллион видов Гууууу!!! Солнце и сухая песчаная пыль очень коварные!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Леша, успехов вам! Порвите в клочья всех!!! И не вздумай брать в привычку это полезное занятие: Я сосал весь день!Ужас,но полезно... Африканцы пускай пользу из него извлекают - настоящим славянским красоте и силе никакие такие процедуры не нужны  Мы с вами. Keep it rough!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Удивительно, но в округе не видно нег..афроамериканцев... Отстр...нейтрализовали до приезда комманд, что ли? Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 21:42:46
Шо, вот туда забрасывать? И там есть рыба?  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 21:42:47 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Опа, а в нашей команде что тренер Фадеев 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
N21
|
Опа, а в нашей команде что тренер Фадеев  здраааааасте..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Дык это Виктор, времени нет особо читать, вона даже тебя за трубку не поблагодорил 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дык это Виктор, времени нет особо читать, вона даже тебя за трубку не поблагодорил  Не стоит рассыпаться в благодарностях  Кури на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Вот мне интересно как Фадеева в тренера заманили, что это такое ему пообещали?
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Вот мне интересно как Фадеева в тренера заманили, что это такое ему пообещали?
Так это не ему должны обещать, а он нашей команде. 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Почитал про четвертый день тренировок. Вспомнился рассказ одного карпятника, про такой же трудный сектор на соревнованиях где-то за бугром, - такое же закоряженное мелководье. Разговор был о конкретном авторитете, но я забыл фамилию. Несколько дней этот человек пробовал разные монтажи, варьировал дистанцию и т. д. - ничего не получалось. На третий - решение было найдено. После поклевки он запрыгивал на стремянку (благо в карпфишинге не обязательно сидеть на стульчике  ) и вываживал держа удочку вертикально на вытянутых вверх руках. Это, разумеется, не совет, просто вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Привет всем из "знойной" африки,сегодня по прибытию на водоем решили ехать обратно домой за теплыми вещами!! Ураганный ветер,тучи,столбы песка и волна... Сектор недалеко от вчерашнего и отголоски зацепов доносились аж до сюда... Улов - 21 карп,сомик и мелочь,очень сложная ловля. Вечером был сбор капитанов на котором прояснялись моменты правил и все прояснилось на столько что,половину поводочницы пришлось перевязывать,не понятно какого все таки размера можно использовать крючок,все дипы запрещены,только пшикалки допускаются,а ими тут почти не пользуются,ну и многие другие веселые ограничения... Удем спать,надеемся кошмары сниться не будут...))) Завтра в бой!
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Удачи! Кто же на рыбалку удачи желает?  НХНЧ надо говорить!
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
нашим НХНЧ !!! БеларусьРоссияУкраина Время местное. по нашему старт в 10 30 тут , практически, онлайн от тренера белоруской сборной http://fadeevfishing.ru/forum/index.php?showtopic=333&st=370Лёха, настоящий лось), хоть и зона колючая, судя по отчётам наших с тренировок
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 11:48:58 от V@V@N »
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
У Лехи на данный момент 6 карпов  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 13:56:03
После двух часов Южная Африка имеет 69 рыб ...Чехия 59 рыб... Англия 56 рыб. Информация с форума http://www.matchfishing.ru
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 13:56:03 от Levis Sergeevich »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
Feeder.by
Feeder Only
Новенький
http://shop.feeder.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Южноафриканцы - первые, что-то это меня не удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Южноафриканцы - первые, что-то это меня не удивляет.
Это было очевидно!У себя дома же..
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Южноафриканцы - первые, что-то это меня не удивляет. Хрен с ними с Африканцами, наши наверное перенервничали....................  :(Судя по тренировкам все должно было получится, но что то не так у них пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|