|
Tanchik12345
|
ту Vakula: выздоравливай  ну, я же просила чтоб мне желающие телефончики в ЛС скинули, да и свои я оставляла.  Ну, вот мы и вернулись. Поехало всего 5 человек. Дорога была не из самых легких-сплошные горки, но мы добрались до пункта назначения довольно быстро с одной остановочкой на фортах (довольно интересное местечко). Полазили там по руинам с кучей входов и выходов и сталактитами свисающими с потолка. А достопримечательностью Святска оказалась хранительница бывшей усадьбы -- женщина-приведение, проходящая сквозь стены  Пока мы объезжали здание на велах, она успела переместиться от центрального крыльца к черному ходу, причем все двери были на замке! Мы сами это проверяли! За что она грозилась вызвать на нас милицию! Как позже оказалось, сдать хранителям правопорядка она хотела лишь меня  , а после того как я удалилась поблагодарив ее за гостеприимство, она пустила в ход свои чары и наши ребята с полчаса не могли сдвинуться с места  но, как оказалось, волшебство было не качественное и подействовало лишь на 2-ух., поэтому остальным удалось их спасти!  Еще удивило нас Святское озерцо, уровень воды в котором был значительно выше тропинки по которой мы его пытались обойти + окружено оно было ядовитым лапухом, который как-будто сдерживал воду. 8-) Другого волшебства замечено не было  фотки Святска будут позже, а пока для затравочки лишь озерцо, находящееся в пол километре от пункта назначения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 21:03:08 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zmiter
|
зря ты так про нее  она много интересного рассказала между прочим)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
отличная поездка, я в нирване 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 09:23:05 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
опа болит, надо седло менять (с узким носом и на пружинах 8-))
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
отличная поездка, я в нирване
да уж наверное  как ты еще не лопнул там?))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 21:21:23 от Zmiter »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ту Zmiterя ж говрил, что найдуться такие  Все было супер!!!Особенно колбаски)))))) Аскену- троглодиту большой ПРИВЕТ)))) ту Танчик. Тетка хорошая попалась, просто ты заревновала, что твоих мужиков уводят)))))
|
|
|
|
Zmiter
|
ну что, теперь на Августовский? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ту Танчик. Тетка хорошая попалась... О, да! Хорошоая! Налетела на нас как фурия! просто ты заревновала, что твоих мужиков уводят))))) Не шаришь ты!  Она от зависти разозлилась, мол, у меня 4, а у нее ни одного  Но я ж не жадная. Поделилась поровну-двое мне, двое ей.  Вот она и оттаяла как с вами наедине осталась. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну что, теперь на Августовский? потренировацца трох для Августова еще надо, да и погодку бы хоть для купания подходящую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ту SABAKA: неблагодарный! я вас спасала! это ж на вас приворотные ее чары действовали! 8-) твое фото тому доказательство! вишь Zmiter за ней уже готов на край света ехать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:32:29 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Zmiter
|
ну что, теперь на Августовский? потренировацца трох для Августова еще надо, да и погодку бы хоть для купания подходящую.  че там тренироваться?) мы считай до него доехали сегодня) да и я же не сказал "завтра едем на Августовский")
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
ту SABAKA: неблагодарный! я вас спасала! это ж на вас приворотные ее чары действовали! 8-) твое фото тому доказательство! вишь Zmiter за ней уже готов на край света ехать!!!  эк меня скрутило-то под чарами)) аж сам еле узнал себя)))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:40:05 от Zmiter »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ту SABAKA: неблагодарный! я вас спасала! это ж на вас приворотные ее чары действовали! 8-) твое фото тому доказательство! вишь Zmiter за ней уже готов на край света ехать!!!  эк меня скрутоло-то под чарами)) аж сам еле узнал себя))))) Все, я здаюсь.....заколдавала она нас....осознаю свою ошибку ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
все! хватит в ветке флудить)) повылазят завтра модераторы и ругаться будут 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
все! хватит в ветке флудить)) повылазят завтра модераторы и ругаться будут  тишь-тишь-тишь. причина твоей злости мне ясна, но время лечит  После отъезда из усадьбы Zmiter все грустил, в глазах его читалось лишь одно: "Как там она сейчас одна, без меня??  "
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Троглодит? Да это вы все какие то малохольные. Стеснялись покушать сосисок (до того как я предложил), а потом по две штуки)))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чето почитал вас и тоже захотелось куданить съездить дальше чем на работу...
|
|
|
|
|
|
|
|