v3i
Гродненец
Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби
|
 |
« : 17 Июль 2007, 23:26:41 » |
|
интересует мнение уважаемых форумчан о велоэкскурсиях
интересно или нет?
а может кто-то уже организовывает
почему интересуюсь: есть желание побывать в интересных местах Гродненщины ( и не только ) компанией велосипедистов
например 1. посетить форт времен первой мировой войны возле Лабно-Огородников 2. посетить Августовский канал ( серьёзная поездка - около 100 км пути )
заранее спасибо за ваши мнения и предложения
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 12:12:28 от flaier »
|
|
|
|
|
Osaka
|
Приветствую! Подписываюсь +2. Давно хотелось серьезно выбраться компанией более 2-х человек. Есть мысли по поводу маршрутов.
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
rovar
Молодой Гродненец
веломаниаки united
|
есть несколько групп, активно катающихся в такие странствия. я знаю 4  вот тел мужчика, который занимался организацией велотуизма, в т.ч. международного - 552590, Леонтий Михайлович, возможно поможет чем-нить. вообще конечно главное начать и вывести всех на свет - народ просто шерстится по углам и никто о нем не знает. если будет какое-то координационное звено, то дело реальное. давно ж предлагали продавцам велов на рынках проллобировать строительство велостоянок или хотя бы денег дать на рекламу велодвижения. тока они пока слов даже таких не знают, похоже 
|
|
|
|
|
|
|
rovar
Молодой Гродненец
веломаниаки united
|
кстати, один маршрут по гродненскому району на четыре дня и 150 км у меня есть - могу поделиться. катались совсем недавно по нему)
|
|
|
|
|
|
|
|
v3i
Гродненец
Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби
|
до Августовского 31 ( через Сапоцкин ), но интересно посмотреть на шлююзы. Поэтому ездили в Домбровку, а затем вдоль канала в Немново. В Гродно возвращались по гравейке ( не через Сапоцкин ) - так короче, быстрее и более интересно по другой дороге возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
спс за инфу мот бы присоединился
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Lukasenko
|
давайте сами организуем! соберёмся человек 10 ( мот и более ) придумаем маршрут, и вперёд!!! пишите кто ЗА! если будет достаточно народа, почему бы и не съездить например на тот же Августовский канал? в общем пишите кто ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
незнаю на счёт историков, но маршрут предлагаю такой: Гродно-Озёры-по Озёрам-Гродно. то есть можно згонять в Озёра. там в принципе дорога не плохая! а туда можно поехать по лесу, по пересечённой месности. в общем надо собираться и ехать. кто хочет ехать, ПИШИТЕ!!! я ещё смогу взять с собой пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
кстати, один маршрут по гродненскому району на четыре дня и 150 км у меня есть - могу поделиться. катались совсем недавно по нему) Поделись в ЛС плз. И ещё можед у кого маршруты есть, где взять ?
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Для этого есть подробный атлас Гродненской облости. Собрались 2-... человек и решили на месте. Если надо пишите в ЛС желательно за день-два до пездки.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у меня есть ПОДРОБНАЯ карта всей РБ. можно по ней посмотреть приблезительный маршрут. чуть- что в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Посмотреть мона, но я думал, что у людей есть специально разработанные маршруты, проложенные по интерестным местностям, где учтены все постои, стоянки, ночлеги и хотябы места, где можно воды набрать.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
всё легко можно организовать! только чтоб народ был! а маршрут, и подробную карту я сам могу организовать, а потом вывесеть на обсуждение  .
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Блина, и я хочу поехать...  Даффайте, рабята  Ток када потеплеет, а? Не обязательно поломничество из сотни людей организовывать, можно и чел 10-15 МАХ, мо и так мона съездить 8-) ТОКА КОГДА ПОТЕПЛЕЕТ !!! как идея? АЛЛО НЕ СПИМ !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже в теме. возможно не один.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
я тоже хотел бы съездить, поддержу любую поездку куда угодно )) в любое время ))
|
|
|
|
|
|
|
Drellik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я 24 февраля сделал первый выезд. Теперь знаю, что при +6 можно кататься уверенно. В субботу воскресенье поддержу небольшую поездку-прогулку. Сам я в районе "Бреста".
|
|
|
|
Лучше иметь сто друзей и сто рублей
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Хорошие идеи  Насчёт маршрутов. Я бы с удовольствием составил компанию в прогулке по лесу. Есть неплохие маршруты вдоль Немана...
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
Lukasenko
|
да ну, вдоль немана не интересно... надо что-нить поинтересней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да ну, вдоль немана не интересно... надо что-нить поинтересней!!!! ага я тоэе так считаю.. вдоль нёмана уже каталса.. не то)
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
по полям на горниках)) ЗЫ выбирался как-то по полю на асфальт. во где креатиф - едешь-едешь, а тут дренажная канава 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
zlobo
|
Ну что может замутим какую ни будь экскурсию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Скоро все будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мля все как всегда тока сидят на попе и ждут когда им ктото все организует и потом любезно их пригласит... с км тот же засос
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Скоро все будет!!!  Скоро это когда??? А то мне не терпится проехаться на велике!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 17:00:17 от sna1per_14 »
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|