|
Tanchik12345
|
как же не смотрели?! смотрели и очень расстроились, что с пятницы по воскресение дожди обещали. Но! непостоянство Гисметео сегодня меня порадовало! уже нарисовано, что 14 и 15 СУХО! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
Выезд планируется в следующую субботу с утреца. Если не сложно, можно уточнить время и место сбора? Если погодка не подложит нам свинью, то 14.06.08г. встречаемся у мемориала напротив мини-рынка у обувной (через дорогу от Октября) дет в 9-15  Просьба ко всем, кто решил ехать, известить меня об этом и скинуть свой контактный тел. мне в ЛС дабы не вышло каких-нить недоразумений. Зы: по предварительным данным едет человек 10 +-пара сомневающихся 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 13:01:50 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
По сегодлняшним прогназам в суботу дождя не будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Если не будет дождя, еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в 9 это РАНО) согласна! а в 9-15- в самый раз!!!  днем дождя не будет! мот только ночью/утром чутка поморосит. так это и к лучшему. свежее ехать будет!  я поеду, даже если половина из списка желающих после фестиваля будет маяться головной болью и прочими недомоганиями, вторая-утреннего дождичка испугается! 8-) [highlight] 14.06.08г. встречаемся у мемориала напротив мини-рынка у обувной (через дорогу от Октября) в 9-15[/highlight] на всякий случай мой тел.5-865-827 (Татьяна). В случае, если мой тел.помрет, то звонить на 7-800-512 и спросить меня же! зы: у кого есть возьмите, плз, велонасос и велоаптечку на всякий случай 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 20:25:50 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я еду [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Эх! Как ни печально, но поездочку откладываем. Идет нормальный затяжной дождь, а не моросяшка. И ехать мокрыми по грязи и лужам удовольствие весьма сомнительное. Да и на месте назначения в такую погодку делать нечего.  ЗЫ: Прогноз погоды на следующие выходные не радует также. Так что, возможно, если подсохнет и найдутся желающие на это воскресение, то съездим завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
урраааа! одумалась!!!))) ато "я все равно поеееееду! свежее буууудет!") под моросяшкой тож ехать - никакого удовольствия не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Гавнопагода! Залом.
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
в 9 это РАНО) мот только ночью/утром чутка поморосит. Ты бы возвращалась в часика 3 ночи домой, узнала бы как он моросил .....весь до нитки промок пока от бреста дошел. Так же как и счас, он моросил(((( Да кстати голово болит и дождь идет....я не думал то 2 одновременно фактора буду работать))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...под моросяшкой тож ехать - никакого удовольствия не было бы  я способна получать удовольствие не только под моросяшкой, но и под полноценным дождем!  проверено! 8-) но одно дело по городу погонять два часа под дождем, когда знаешь что по приезду домой можно принять душ и переодеться в сухое, другое-в дорогу ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне сегодня снилось как мы катаемся,видно серьёзно я настроился на поездку, дождик конечно подломал кайф  надо покупать велик со встроенным зонтиком))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 10:51:23 от Yur1k »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мне тоже снилось! как пост написала о том что не едем, плюхнулась спать и все ехала и ехала... до 10 часов!  ток чета не накаталась я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Предлагаю "вело-сосиски" у костра. Не святск конечно но и прокатимся и пообщаемся\обсудим дальнейшие экскурсии.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
можно и так, бо обидно будет к такому красивенному святковскому озеру съездить и даж не искупаться из-за погоды. а чтоб времени зря не терять можно провести пока несколько мероприятий по сплочению коллектива.  ток че все в Пышки да в Пышки? мот на ту замечательную полянку через лесок у Домбровского...с турбазой рядышком?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 13:54:51 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Zmiter
|
между прочим это ТОЖЕ В ПЫШКАХ)) Пышки - это не только пару сосен вдоль тропы здоровья) з.ы. увижу там после вас мусор - буду ругаться! мы ее чуть ли не пылесосим после каждого турслета! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:22:57 от Zmiter »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ту Zmiter: кто хотел, тот понял, кто хотел придраться-придрался.  я говорила про р-н турбазы, Аскен, как я поняла, р-н тропы здоровья. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:47:43 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Zmiter
|
Предлагаю "вело-сосиски" у костра. Не святск конечно но и прокатимся и пообщаемся\обсудим дальнейшие экскурсии. где тут вообще хоть что-то про пышки?) или у вас велососиски всегда на каком-то одном месте в пышках?)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это уже другая тема и совсем не велоэкскурсии
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Предлагаю "вело-сосиски" у костра. Не святск конечно но и прокатимся и пообщаемся\обсудим дальнейшие экскурсии. где тут вообще хоть что-то про пышки?) ... в аське 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
это уже другая тема и совсем не велоэкскурсии драстье вам! это подготовительное мероприятие к велоэкскурсии! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
у кого не пропало еще желание ехать в Святск (оскомину уже это слово набило!) [highlight]собираемся завтра (15.06.08) в 10-30 у мемориала напротив минирынка.[/highlight] там кумекаем где и чем надо закупиться, скидываемся, таримся и едем. ОФФ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 22:04:23 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Zmiter
|
а чего так поооздно?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
погодка радует, настроение позитивненькое! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|