Tanchik12345
|
Скоро все будет!!!  Скоро это когда??? А то мне не терпится проехаться на велике!!! странные люди. прокатиться не терпится, а все ждут чего-то. Я вот сама себе экскурсии устраиваю  ...на Юбилейку, например  на днях намечаецца следующее озерцо разведать, что трох далее Юбилейного. 8-)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Vakula
|
Мы с G00DWINом ездим почти каждый день. Уже посетили 1 - 5, 13 форты, юбилейку всю объездили, рыбалка до 30 км только на велосипедах, на выходные думаем съездить на 6 форт или в Свяцк. Кому интересно, пишите в личку. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня состоялась намеченная ранее разведвылазка на озеро за Коробчицами (где дамба). Мммм... сплошное удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Возмите меня куданибудь завтра(или на выходных). Можно съездить на Звериную тропу или как она там называется, та что находиться в Коробчицах....от мясокомбината. Можно еще куданибудь....я просто один. Друк уехал в Питер (((
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Завтра  еду в р-н Коробчиц. Уж и не знаю куда меня занесет, налево или направо  всмысле на дамбу или конюшню  Покатушки намечены в районе 9-30 -- 13-00 (с перерывом на погреться на солнышке) В выходные  ближайшие или следующие (уж как получится) планирую добраться как-нить до Святска (по рекомендации одного хорошего человека... не буду указывать на него пальцем, бо он меня итак уже шугается  ) http://globus.Тут/svyatsk/index.htm. +посмотрите там же фотогалереи. Пункт назначения примерно на 2/3 пути до Августовского канала. +темы для размышлений куда можно съездить: http://globus.Тут/_regs/grodn_tn.htmжелающие присоединиться, стучитесь и/или пишите 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 22:25:54 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
WesterN
|
а мот проще выбрать какойнить день... и маршрут.. чтоб собралася.. человек 5-10 и поехать  проще ведь
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
а мот проще выбрать какойнить день... и маршрут.. чтоб собралася.. человек 5-10 и поехать  проще ведь а может проще не говорить, что проще, а сделать хоть что-то?)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а мот проще выбрать какойнить день... и маршрут.. чтоб собралася.. человек 5-10 и поехать  проще ведь так я и выбрала  и день(дни) и маршрут(маршруты)  или ты предлагаешь сначала найти желающих, потом устроить голосование куда ехать, потом когда ехать, потом окажется что кто-то в тот день не может или туда-то не хочет  в итоге затея растянется на долгое время, а толку не будет 8-) вряд ли это проще 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ага.. зато сказать я зафтро еду хто са мной.. ну поедет человек 2-3 соглас компания есть но не та атмосфера.. я думаю стоит попробовать определить день маршрут итд... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а может проще не говорить, что проще, а сделать хоть что-то?) плюсадин
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
ага.. зато сказать я зафтро еду хто са мной.. ну поедет человек 2-3 соглас компания есть но не та атмосфера.. я думаю стоит попробовать определить день маршрут итд...  ну дык действуй  предлагай свой вариант. Вот Tanchik12345 предложила свой. Хотя скорей не предложила) Это констатация факта, что она ПОЕДЕТ) а уж поедут ли с ней - это второстепенно, так как тру лисапедист поедет и один! а ты тут сразу со своими "а не проще ли..." Топик "велопробег в Слоним" показывает, что не проще))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ага.. зато сказать я зафтро еду хто са мной.. ну поедет человек 2-3 соглас компания есть но не та атмосфера.. я думаю стоит попробовать определить день маршрут итд...  ассоциация на данную тему: (предупреждаю: меня понесло )битком набитая маршрутка... дальняя дорога... многие хотят справить свою нужду. есть 2 варианта развития событий: 1. а) все начинают решать где притормозить... несколько вариантов водитель отметает из-за того что там останавливаться нельзя  ... терпеж кончается, все уже на нервах б) поднимается следующий вопрос как идти справлять всем нужду -в одном направлении или -мальчики налево, девочки направо или -девочки налево, мальчики направо в) находится умник который решает уточнить: а те кто является мальчиком, но ощущает себя девочкой (или наоборот) куда идти? Результат: те 2-3 которым более всего хотелось (  ) уже обмочились (в лучшем случае  ) вместо того чтоб еще потерпеть и справить нужду в какой-то особенной атмосфере  , еще пару человек успели, а остальные (как ни странно которые были самыми активными в голосовании) вообще не хотели  2.получив информацию, что кто-то чего-то хочет, водитель останавливается там, где считает нужным и объявляет "мальчики налево, девочки направо" Результат: все сухие и довольные  Вывод: хош справить нужду, ищи клозед, а не думай об атмосфере/компании, ты и один получишь удовольствие! 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 23:18:37 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Завтра  еду в р-н Коробчиц. Уж и не знаю куда меня занесет, налево или направо  всмысле на дамбу или конюшню  Покатушки намечены в районе 9-30 -- 13-00 (с перерывом на погреться на солнышке) В выходные  ближайшие или следующие (уж как получится) планирую добраться как-нить до Святска (по рекомендации одного хорошего человека... не буду указывать на него пальцем, бо он меня итак уже шугается  ) http://globus.Тут/svyatsk/index.htm. +посмотрите там же фотогалереи. Пункт назначения примерно на 2/3 пути до Августовского канала. +темы для размышлений куда можно съездить: http://globus.Тут/_regs/grodn_tn.htmжелающие присоединиться, стучитесь и/или пишите  Где ж вы работаете, что можете себе позволить поехать покататься в первой половине дня?)))  Могу тока вечером, уж больно кушать хочется - поэтому и приходиться работать в будние дни ))) а поповоду Святска, так это есть ГУД. Скока километров будет???Уточните день и время .
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Где ж вы работаете, что можете себе позволить поехать покататься в первой половине дня?)))  Могу тока вечером, уж больно кушать хочется - поэтому и приходиться работать в будние дни ))) я просто кушаю мало, + работаю эффективно  поэтому мне достаточно полдня поработать.  А вечером я чаще с семейством провожу время.  а поповоду Святска, так это есть ГУД. Скока километров будет???Уточните день и время . грубо около 20 км в одну сторону как я понимаю. Позже спишемся в асе по поводу дня и времени. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 13:50:18 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
а поповоду Святска, так это есть ГУД. Скока километров будет???Уточните день и время . грубо около 20 км в одну сторону как я понимаю. Позже спишемся в асе по поводу дня и времени.  [/quote] Для сабаки 20 км - это не расстояние 8-))))) Как съездила в район Коробчиц??
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
если надо, могу скан карты кинуть на мыло) шоб не заблудились) хотел сюда кинуть, но тут ток до 250 кб...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 17:19:58 от Zmiter »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
если надо, могу скан карты кинуть на мыло) шоб не заблудились) хотел сюда кинуть, но тут ток до 250 кб... Лучше поехали с нами, сам дорогу бедешь показывать)))))и нах...твои 250 кб уому упали ))))(.утка)
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
я по выходным не могу) ток в рабочие...ито не всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А мы С G00DWIN`ом сегодня ночью На велосипедах на рыбалку за 25 км. Ночные поездки гораздо интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
А мы С G00DWIN`ом сегодня ночью На велосипедах на рыбалку за 25 км. Ночные поездки гораздо интереснее! ага) увертываться от бухого быдла на бумерах) экстрим))
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А мы С G00DWIN`ом сегодня ночью На велосипедах на рыбалку за 25 км. Ночные поездки гораздо интереснее! ага) увертываться от бухого быдла на бумерах) экстрим)) До сих пор везет! Только сегодня ночью в 15км от города встретили пьяного гопника. Он спросил, далеко ли до Гродно, хотя шел в другую сторону.Узнав об этом он даже не расстроился и не повернул назад.
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мы С G00DWIN`ом сегодня ночью На велосипедах на рыбалку за 25 км. Ночные поездки гораздо интереснее! ага) увертываться от бухого быдла на бумерах) экстрим)) а что на бумерах ездят только пьяные и только быдло ? а вообще хотелось бы по теме, как там намечаются экскурсии серьёзные ? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 10:45:20 от Yur1k »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а вообще хотелось бы по теме, как там намечаются экскурсии серьёзные ?  уж не знаю насколько поездка в Святск серьезная и можно ли ее назвать экскурсией  , но прогулка такая намечается. Выезд планируется в следующую субботу с утреца. Желающих в настоящий момент 5 человек. Ссылки на фото места назначения смотрите выше. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
... с удовольствие присоединюсь к вашей компании, если только в пятницу фестиваль не подпортить здоровице вот-вот. именно по этой причине я не намечала поездку на воскресение, т.к.тогда резко увеличились бы шансы на то, что у некоторых несознательных личностей значительно ухудшится самочувствие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
а можно глупый вопрос?) а зачем брать с собой несознательных личностей?)
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если человек отдохнул на празднике значит он несознательный ? другое дело когда человек обещал, но подвёл... пс в субботу у мну точно не получится у меня экзамен на 11 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а можно глупый вопрос?) а зачем брать с собой несознательных личностей?) согласна, что вопрос глупый  какой-либо отбор отсутствует (за исключением отсева малолетних ). 8-) едут все у кого есть на то желание и полезность/бесполезность и проч.оцениваться не будет. Е-мое, эт же не инструмент какой, шоб думать брать или не брать, пригодится или нет. 8-) (какой вопрос, такой и ответ )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 11:00:42 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Выезд планируется в следующую субботу с утреца. Если не сложно, можно уточнить время и место сбора?
|
|
|
|
|
|
|
|