AcoolA
|
и у нас сопли  Причем днем особо не текут,сосудосужиающие капаю перед сном чтоб носик дышал,промываю.Но как только ложится спать через полчаса начинается кашель,она прям давится соплями,и до утра кашляет  .Врач сказала нам пить антибиотик бо вирусняк,тем более так кашляет,ничего не поможет,чем облегчить ее состояние?Антибиотик давать даже не буду,не вижу смысла,горло чистое,коренные зубы лезут. ибуфен как противовоспалительное на ночь? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yuluasha
|
и у нас сопли  Причем днем особо не текут,сосудосужиающие капаю перед сном чтоб носик дышал,промываю.Но как только ложится спать через полчаса начинается кашель,она прям давится соплями,и до утра кашляет  .Врач сказала нам пить антибиотик бо вирусняк,тем более так кашляет,ничего не поможет,чем облегчить ее состояние?Антибиотик давать даже не буду,не вижу смысла,горло чистое,коренные зубы лезут. ибуфен как противовоспалительное на ночь?  Спасибо,а вот что с кашлем делать она кашляет и плачет и всю ночь.Как итог ни она не спит ни я. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
она кашляет и плачет и всю ночь. дайте Ибуфен. если не поможет, то к врачу и лечиться. кровь сдать. может и не зубы. ттт
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yuluasha
|
она кашляет и плачет и всю ночь. дайте Ибуфен. если не поможет, то к врачу и лечиться. кровь сдать. может и не зубы. ттт спасибо,попробую!
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Но как только ложится спать через полчаса начинается кашель,она прям давится соплями,и до утра кашляет Кашель ночной сухой? Или мокрый? Если действительно соплями душится, которые по стенке задней стекают, попробуйте приподнять ночью, полулежа устроить. У нас такое было от носа, всю ночь толком не спали. Носик лечить, промывать тщательно, можно ингаляции с АЦЦ поделать - слизь разжижает, погреть. Закапывала сок алоэ. Нам врач еще проторгол советовала, но у нас на него аллергия, не пробовали в данном случае
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Кашель ночной сухой? Или мокрый? сухой кашель,попробую ингаляции.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кашель ночной сухой? Или мокрый? сухой кашель,попробую ингаляции. пробуйте. за 2-3 дня должен перейти в мокрый в норме, примерно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Чувство сдавленности горла и от него сухой кашель могут давать воспаленные лимфоузлы. Проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Чувство сдавленности горла и от него сухой кашель могут давать воспаленные лимфоузлы. Проверяли?
сегодня опять идем на прием посмотрим,что сейчас скажет
|
|
|
|
|
|
|
svet0322
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? У ребенка (1год) сопли рекой почти 3 недели, мы промываем хьюмером, а потом капали и сульфацит натрия ( не помогало), начали капать портолгол, тоже без результатна. Вызывала педиатра и на прием ходила, а она мне все говорит, что это на зубы у вас коренной 11 зуб лезит!!! Ну не может же зуб 3 недели лезть! Я вот так сильно переживаю!!! А тут еще сегодня и температура поднялась 39. У меня уже руки опускаются.
|
|
|
|
|
|
|
vaverka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? У ребенка (1год) сопли рекой почти 3 недели, мы промываем хьюмером, а потом капали и сульфацит натрия ( не помогало), начали капать портолгол, тоже без результатна. Вызывала педиатра и на прием ходила, а она мне все говорит, что это на зубы у вас коренной 11 зуб лезит!!! Ну не может же зуб 3 недели лезть! Я вот так сильно переживаю!!! А тут еще сегодня и температура поднялась 39. У меня уже руки опускаются. У нас была похожая ситуация прямо на этой неделе. Во вторник поднялась темперптура и сопли уже вторую неделю. Вызвала врача, сказала, что на зубы, горло чистое. Зубы наши тоже лезут, но правдо сразу все клыки и один коренной. А в пятницу я ее опять вызвала, т.к. темпа не спадает и соплями дете давится и вырыгивает. - в итоге ангина. Так что будьте поосторожнее!
|
|
|
|
|
|
|
svet0322
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? У ребенка (1год) сопли рекой почти 3 недели, мы промываем хьюмером, а потом капали и сульфацит натрия ( не помогало), начали капать портолгол, тоже без результатна. Вызывала педиатра и на прием ходила, а она мне все говорит, что это на зубы у вас коренной 11 зуб лезит!!! Ну не может же зуб 3 недели лезть! Я вот так сильно переживаю!!! А тут еще сегодня и температура поднялась 39. У меня уже руки опускаются. У нас была похожая ситуация прямо на этой неделе. Во вторник поднялась темперптура и сопли уже вторую неделю. Вызвала врача, сказала, что на зубы, горло чистое. Зубы наши тоже лезут, но правдо сразу все клыки и один коренной. А в пятницу я ее опять вызвала, т.к. темпа не спадает и соплями дете давится и вырыгивает. - в итоге ангина. Так что будьте поосторожнее! Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? У ребенка (1год) сопли рекой почти 3 недели, мы промываем хьюмером, а потом капали и сульфацит натрия ( не помогало), начали капать портолгол, тоже без результатна. Вызывала педиатра и на прием ходила, а она мне все говорит, что это на зубы у вас коренной 11 зуб лезит!!! Ну не может же зуб 3 недели лезть! Я вот так сильно переживаю!!! А тут еще сегодня и температура поднялась 39. У меня уже руки опускаются. У нас была похожая ситуация прямо на этой неделе. Во вторник поднялась темперптура и сопли уже вторую неделю. Вызвала врача, сказала, что на зубы, горло чистое. Зубы наши тоже лезут, но правдо сразу все клыки и один коренной. А в пятницу я ее опять вызвала, т.к. темпа не спадает и соплями дете давится и вырыгивает. - в итоге ангина. Так что будьте поосторожнее! Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? У ребенка (1год) сопли рекой почти 3 недели, мы промываем хьюмером, а потом капали и сульфацит натрия ( не помогало), начали капать портолгол, тоже без результатна. Вызывала педиатра и на прием ходила, а она мне все говорит, что это на зубы у вас коренной 11 зуб лезит!!! Ну не может же зуб 3 недели лезть! Я вот так сильно переживаю!!! А тут еще сегодня и температура поднялась 39. У меня уже руки опускаются. У нас была похожая ситуация прямо на этой неделе. Во вторник поднялась темперптура и сопли уже вторую неделю. Вызвала врача, сказала, что на зубы, горло чистое. Зубы наши тоже лезут, но правдо сразу все клыки и один коренной. А в пятницу я ее опять вызвала, т.к. темпа не спадает и соплями дете давится и вырыгивает. - в итоге ангина. Так что будьте поосторожнее! А чем вы носик капали?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки подскажите,может кто знает,можно ли делать массаж ребенку,когда у него сопельки?
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Вроде нельзя. Ребенок потеет при массаже и это ухудшит состояние.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки подскажите,может кто знает,можно ли делать массаж ребенку,когда у него сопельки?
все зависит от того какие сопли, если обычные прозрачные, то почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Вроде нельзя. Ребенок потеет при массаже и это ухудшит состояние.
У нас массаж ручек и ножек,получается тоже нельзя? Добавлено: 11 Март 2014, 16:57:04
все зависит от того какие сопли, если обычные прозрачные, то почему нет? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
svetoch, передо мной тоже когда-то стоял такой вопрос. Сыну нужно было делать массаж по поводу кривошеи и у него был насморк. Нам сказали, что это не повод отказываться от массажа и мы с успехом его прошли. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch, передо мной тоже когда-то стоял такой вопрос. Сыну нужно было делать массаж по поводу кривошеи и у него был насморк. Нам сказали, что это не повод отказываться от массажа и мы с успехом его прошли.  Спасибо огромное. А подскажите,пожалуйста,как ваши сопельки были после массажа?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Да никак. Я не заметила какого либо влияния этих процедур на сопли. Обычный насморк был без темпы, кашля и прочего, который с соответствующим лечением прошел через неделю.
Парьте ножки по вечерам)...если позволяет возраст... Оооочень помогает!
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Да никак. Я не заметила какого либо влияния этих процедур на сопли. Обычный насморк был без темпы, кашля и прочего, который с соответствующим лечением прошел через неделю.
Спасибо огромное за ответ. А с какого возраста можно ножки парить?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ну вот я своей в годик парила. Но тут главное, чтоб ребеночек был на эту процедуру согласен  . Моя выдерживала спокойно, я развлекала тем, что мыльной пенкой рисовали на плитке) Потом носочки шерстяные и в кровать. Работает! Но вы смотрите, какие там у вас сопельки...Если прозрачные"безобидные", то -да, а , если зеленые бактериальные, то наверное одними припарками не обойдешься...
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Ну вот я своей в годик парила. Но тут главное, чтоб ребеночек был на эту процедуру согласен  . Моя выдерживала спокойно, я развлекала тем, что мыльной пенкой рисовали на плитке) Потом носочки шерстяные и в кровать. Работает! Но вы смотрите, какие там у вас сопельки...Если прозрачные"безобидные", то -да, а , если зеленые бактериальные, то наверное одними припарками не обойдешься... Спасибочки. Думаю нам рано еще парить, маленькие еще. Будем следить за цветом сопелек и что-то делать с ними.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, а этот протолгол в аптеке только по рецепту заказывают?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
девочки, а этот протолгол в аптеке только по рецепту заказывают? Нет. На Дзержинского без рецепта есть практически всегда. Но лучше позвонить предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
спасибо!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
какая-то подозрительная штуковина...а чем она лучше хьюмера?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
какая-то подозрительная штуковина...а чем она лучше хьюмера? абсолютно не подозрительная. я пользуюсь таким методом сама правда без чайника. по=этому, хочу такое устройство. вот подробнее но желающие уже нашлись. так что уже не актуально
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
мамочки, наверное, многие сталкивались с таким: мой малыш 2 мес. стал хрюкать по ночам, похоже хрюкал в роддоме, но там сказали, что это нормально...сопельки прозрачно-белые....вот как с ними справляться??? врач сразу назначила сосудосуживающие капли, я их использовать не хочу....а медсестра сказала, что достаточно попромывать квиксом 3 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
|