tarakan
|
Гаевые Козлы не дают уснуть гоняют по Кабяка с мигалками и кваканьем своим кого то ловят походу мотоциклистов!
а я ничего не слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а если точнее то никакущий не понятно чего министр министр энергетики Озерец приезжал
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ulik
|
а если точнее то никакущий не понятно чего министр министр энергетики Озерец приезжал значит это его вчера по еще закрытой дороге Клецоква провезли с эскортом из 5 машин ГАИ. и после него сразу уже открыли. в 21 20 уже поехали первые машинки))) вчера стала свидетелем небольшого столкновения на кольце около Химиков около 16 45. синий бус какой-то м***к подрезал, и бусу в зад еще две машинки  среднюю машинку не рассмтрела, а третья была ауди сотка. конечно больше всего пострадала средняя машинка, да и у сотки капот помяло неслАбо. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а если точнее то никакущий не понятно чего министр министр энергетики Озерец приезжал Вообще-то министр МАиС Ничкасов. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
это его вчера по еще закрытой дороге Клецоква провезли с эскортом из 5 машин ГАИ по ходу да, причем даже на этой пустой дороге (пешеходов замечено неыбло) они в матюгальник постоянно чего-то орали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если точнее то никакущий не понятно чего министр министр энергетики Озерец приезжал Вообще-то министр МАиС Ничкасов.  у кого еще какие кандидатуры и как министры относятся к теме аварий?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как министры относятся к теме аварий создают аварийные ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
это его вчера по еще закрытой дороге Клецоква провезли с эскортом из 5 машин ГАИ по ходу да, причем даже на этой пустой дороге (пешеходов замечено неыбло) они в матюгальник постоянно чего-то орали  Я вчера видела эту картину))) летит эскорт с красными проблесковыми маячками, а по соседней что-то серебристое, вместо того, чтобы остановиться, пытается "слиться с потоком"  Ему менты в матюгальник, мол, прижмись к обочине, насекомое!!! По ходу это двоечник из какой-то автошколы, истолковал красные маячки как заигрывание с ним гаевых, решил потягаться 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Russkaja
Гродненец
|
Очень интересно узнать... :)Может кто-нибудь видел вчера аварию в Гродно с участием фол. пассата и еще 2-х машин. Что на самом-то деле было....
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
"премьер министр" приезжал, а если точнее то никакущий Добавлено: 24 Май 2012, 14:29:55
они в матюгальник постоянно чего-то орали Песни пели 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очень интересно узнать... Может кто-нибудь видел вчера аварию в Гродно с участием фол. пассата и еще 2-х машин. Что на самом-то деле было.... у нас каждый день пассаты бьются  Какой именно вас интересует? Может белый б3 Пассат Вариант "Экстрим"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Russkaja
Гродненец
|
у нас каждый день пассаты бьются Какой именно вас интересует? пассатик B5 с регистрационным номером 9942 IA4, темно зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Шумaхеp, ты снова здесь, любовь моя? 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
у нас каждый день пассаты бьются Какой именно вас интересует? пассатик B5 с регистрационным номером 9942 IA4 Иа, он и в Африке Иа.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С onliner.by. Минск. "...Гольф двигался по крайней левой в сторону центра,перед ним ехала ML 320. Похоже водитель Гольфа зазевался и не успевал затормозить, и, чтобы не врезаться в мерса выскочил на встречку,задев при этом левую часть бампера ML, где и поймал в лобовую Рено Лагуну. По словам водителя Рено,скорость Гольфа была не менее 70 км. Людей из Гольфа увезла скорая.Водитель Лагуны и его пассажир получили легкие телесные повреждения. ..."  Вместо удара в филейную часть - получилась ловобуха! У меня нет слов... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лагуне респект за безопасность
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вместо удара в филейную часть - получилась ловобуха! У меня нет слов...  Вот почему мне в своё время один очень мудрый и очень опытный человек раз за разом повторял: видишь, что ситуация критическая - вали куда угодно, но не на встречку. Ни одно ДТП не сравнится по тяжести последствий с лобовым столкновением. То же самое для тех, кто пытается на высокой скорости объехать выскочившее на дорогу животное и улетает в лес или на ту же встречку. Сбивать какого оленя жестоко, но ведь на другой чаше весов жизни тех, кто в машине. И всё равно пытаются.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Вместо удара в филейную часть - получилась ловобуха! У меня нет слов...  Вот почему мне в своё время один очень мудрый и очень опытный человек раз за разом повторял: видишь, что ситуация критическая - вали куда угодно, но не на встречку. Ни одно ДТП не сравнится по тяжести последствий с лобовым столкновением. То же самое для тех, кто пытается на высокой скорости объехать выскочившее на дорогу животное и улетает в лес или на ту же встречку. Сбивать какого оленя жестоко, но ведь на другой чаше весов жизни тех, кто в машине. И всё равно пытаются. Я когда "молодой" был., меня выносит на встречку, там машина, в ней люди, я руль полностью на право и в забор, и Это Хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
на врублевского на перекрестке возле "радуги" гольф не пропустил при повороте паджерика. Жаль поджеро...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В тему паджерика Россия, Орел. 20 мая 2012. Мотоциклист с пассажиркой влетел в Паджерика, скорость мотоцикла, по словам очевидцев, была за 200. В итоге 4 трупа - 2 в паджерике и водитель мотоцикла вместе с пассажиркой. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=7700
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шумaхеp, ты снова здесь, любовь моя?  Епта, Андрюша, шоб не скучал и шкурку вхолостую не гонял, решила "порадовать" тебя своим присутствием  Добавлено: 24 Май 2012, 20:04:24
Очень интересно узнать... Может кто-нибудь видел вчера аварию в Гродно с участием фол. пассата и еще 2-х машин. Что на самом-то деле было.... у нас каждый день пассаты бьются  Какой именно вас интересует? Действительно, чего переживать за разбитый пасцат? Завтра приедет еще одна фура с половинками пассатов ))))))))) На всех хватит)))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Призрак Оперы
|
жена попала в аварию, виновата... все обошлось.. букашка отработала боковой удар... все целы... ссадины и ушибы... фотки только завтра... сегодня баиньки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
К еПеням развалило всё...  без мозгов сцука
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Завтра приедет еще одна фура с половинками пассатов Уже пришла.  Позавчера на заправке по Индурскому ш-е: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Минские и российские аварии - это, конечно, тоже жесть, но мот кто видел аварию на перекрестке возле "Радуги"?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Уже пришла я что-то не понял, а нафига задние половинки?  Добавлено: 24 Май 2012, 21:45:12
К еПеням развалило всё...  Так вроде все давно знают что мотик на 60ти спокойно разрезает рамный внедорожник  угу- торпеда бронебойная еще та: до вдятла, имевшего неосторожность не уступить дорогу, достанет как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Завтра приедет еще одна фура с половинками пассатов Уже пришла.  Позавчера на заправке по Индурскому ш-е:  умник, а просвяти какая из низ пассат? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
и канешна жа наблюдатели на глаз определили, что скорость была 200  Добавлено: 24 Май 2012, 21:47:17
*это я про мот российский 
|
|
|
|
|
|
|
|