Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 10:10:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 39  (Прочитано 136007 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 23 Май 2012, 11:43:12 »

а пешеходы как стадо баранов. им не указ указания регулировщика, прутся не глядя и все. сами виноваты.
Охота на пешеходов у развязки Купалы - Клецкова продолжается
заголовок то какой. гродненская правда стайл. это не охота на пешеходов, а отстрел баранов
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #961 : 23 Май 2012, 11:45:44 »

это не охота на пешеходов, а отстрел баранов
всего лишь эволюция

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #962 : 23 Май 2012, 11:50:49 »

правда там и траффик сейчас такой

Вот именно с учётом трафика, сотрудника ДПС надо ставить на пешеходные переходы с обоих сторон от этого путепровода, а не столбом посреди развязки в качестве напарника знаку "объезд". Двоих-троих ради такого случая выделить, там же дурдом настоящий. Когда ехал вперёд (из города), следующая за мной машина чуть не влетела под автобус, выезжая с Клецкова на Купалы в сторону больницы. Натыкали по всему городу патрулей, которые всех подряд останавливают где попало (ну объясните мне, как можно махать палочкой водителю, который меньше секунды назад вышел из поворота с Кирова на Советскую?), а на опасные участки людей не хватает. Грустный

заголовок то какой. гродненская правда стайл.

К твоему сведению, это не заголовок, а фраза из одного из прошлых постов этой темы. Просто не заморачиваюсь цитированием.

это не охота на пешеходов, а отстрел баранов

Ты сказал бы это в глаза родственникам тех, кого сбили?

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #963 : 23 Май 2012, 12:02:40 »

там регулировщик пешеходов вообще не пускает, он только разводит поток авто, а пешеходы аля по воздуху... я там раз простоял 15 минут, хотя нас там набралось человек 15... нифига, только остановил поток со стороны кабяка, а поток со стороны туриста "как хотите"...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #964 : 23 Май 2012, 12:03:40 »

Ты сказал бы это в глаза родственникам тех, кого сбили?
а как смотрят родственники тех кого сбили, когда эти сбитые прут под колеса, как французы на москву?

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #965 : 23 Май 2012, 12:11:55 »

Согласен. Я тоже иногда оттормаживаюсь в дым и ругаюсь на весь салон. Всяких хватает. Но ведь это не повод чесать всех под одну гребёнку, верно?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 23 Май 2012, 12:28:23 »

Но ведь это не повод чесать всех под одну гребёнку, верно?
там 90% таких
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #967 : 23 Май 2012, 12:33:10 »

Процентное соотношение не уточнял, но не буду спорить, каждый имеет право на своё мнение. Тема не об этом. Подмигивающий

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 23 Май 2012, 12:37:03 »

Суббота. Гродно. Мотоциклист нарушал ПДД на глазах у госавтоинспекторов, которые устроили за ним погоню.

Вели байкера на Хонде 15 километров по центральным улицам Гродно. За это время он нарушил восемь пунктов правил и… все-таки скрылся. Парень бросил мотоцикл на парковке и убежал от инспекторов своим ходом. Правда, через несколько дней 23-летний нарушитель сам пришел с повинной в ГАИ. Объяснил, что скрывался из-за отсутствия водительского удостоверения.

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/9035215/?frommail=1
Смеющийся первоисточники читайте. уже позавчера это было в новостях
http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12339?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа  Веселый
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #969 : 23 Май 2012, 15:19:42 »

Суббота. Гродно. Мотоциклист нарушал ПДД на глазах у госавтоинспекторов, которые устроили за ним погоню.

Вели байкера на Хонде 15 километров по центральным улицам Гродно. За это время он нарушил восемь пунктов правил и… все-таки скрылся. Парень бросил мотоцикл на парковке и убежал от инспекторов своим ходом. Правда, через несколько дней 23-летний нарушитель сам пришел с повинной в ГАИ. Объяснил, что скрывался из-за отсутствия водительского удостоверения.

http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12339?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа  Веселый

как он не смогу уйти я в шоке пошел бы дворами ушел бы и сделал бы Ментов как чувак в Минске!

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #970 : 23 Май 2012, 15:49:33 »

хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа  Веселый

как он не смогу уйти я в шоке пошел бы дворами ушел бы и сделал бы Ментов как чувак в Минске!

хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа  Веселый

И как назло ни одной пробки не попалось по маршруту догонялок Подмигивающий А так прошмыгнул бы между потоками на мотоцике Строит глазки
MurAndru
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 23 Май 2012, 15:49:57 »

во вторник, возвращаясь с г. Брест, проезжали по мосту, Регулировщики стояли руки опустив, они походу сами в шоке, и не знают что показывать  Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 23 Май 2012, 15:52:58 »

Кумиры жесть  Epic Fail.
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 23 Май 2012, 16:32:12 »

Кумиры жесть

Тож обсуждали это происшествие в своем коллективе.
Сошлись на том, что сказалась молодость, нехватка опыта и незнание местности, а так же "неумение" использовать способности своего "железного коня".
И не фанаты мы совсем.  Смеющийся
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #974 : 23 Май 2012, 16:45:48 »

Кумиры жесть

Тож обсуждали это происшествие в своем коллективе.
Сошлись на том, что сказалась молодость, нехватка опыта и незнание местности, а так же "неумение" использовать способности своего "железного коня".
И не фанаты мы совсем.  Смеющийся

Просто зная тот район можно было 2 раза повернуть 1 раз налево второй на право и ты уже на другом конце, а ментам бы пришлось объезжать!

Да скорее растерял хлопец! 

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 23 Май 2012, 17:16:21 »

Сча видел замес (  по дороге с алми к востоку) гольфа срезал газон ( вроде), фольц аж на газон залетел

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 23 Май 2012, 17:38:15 »

тут и обсуждать нечего - водятел полный, только и умеющий ручку крутить: траектории никакие, а углы наклона в поворотах... ога, очко жим-жим делает от одной только мысли что голова будет в метре от асфальта  Смеющийся

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 23 Май 2012, 18:25:53 »

Что сегодня произошло на Советской около 18 часов вечера. Пробка ужасная была, слышал звук сирены скорой помощи.
Баба на БМВ на мосту поломалась(даже капот открыла). Поэтому и пробка такая была.
А скорая, видимо поступил вызов, потому что развернулась напротив Приорбанка и поехала назад.
Не баба, а девушка, наша формумчанка, Таня Шумахер. С кем не бывает, БМВ закипела, жарко Подмигивающий

А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает Смеющийся
Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся

Добавлено: 23 Май 2012, 18:28:37
нахрен вам весь этот негатив??
Или вам душу греет "Хорошо, что не у меня" ? Сходили бы лучше в лес, понюхали бы цветочков, пособирали бы клещей для коллекции Строит глазки

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #978 : 23 Май 2012, 18:32:33 »

А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся
было хуже? бензин кончился Шокирован

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 23 Май 2012, 19:46:25 »

А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся
было хуже? бензин кончился Шокирован

А что, на половине бака бензин заканчивается? Ой, поеду тогда заправлюсь, а то волосы светлеть начали, не дай бох облондиниться Смеющийся

Каратель
Гость
« Ответ #980 : 23 Май 2012, 19:55:24 »

это не она была,я видел,знакомая на похожей бэхе,сегодня разговаривал с ней
зы.это для справедливости
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 23 Май 2012, 20:20:13 »

Не знаю куда написать.  Обеспокоенный  Что сегодня творилось около 18:20 в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги).
По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что?  Непонимающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 23 Май 2012, 20:23:52 »

ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает

шумахер не кипит  Крутой

никогда!  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 23 Май 2012, 20:24:20 »

Нет, ожидали важного человека Улыбка
Это более актуально в теме "Ушлепки на дорогах"

Al5297
Гость
« Ответ #984 : 23 Май 2012, 20:28:09 »

Мясо в город привезли Подмигивающий
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #985 : 23 Май 2012, 20:55:24 »

Не знаю куда написать.  Обеспокоенный  Что сегодня творилось около 18:20 в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги).
По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что?  Непонимающий

Премьер Министр должен приехать!

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 23 Май 2012, 21:08:17 »

Что сегодня произошло на Советской около 18 часов вечера. Пробка ужасная была, слышал звук сирены скорой помощи.
Баба на БМВ на мосту поломалась(даже капот открыла). Поэтому и пробка такая была.
А скорая, видимо поступил вызов, потому что развернулась напротив Приорбанка и поехала назад.
Не баба, а девушка, наша формумчанка, Таня Шумахер. С кем не бывает, БМВ закипела, жарко Подмигивающий

А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает Смеющийся
Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся

Добавлено: 23 Май 2012, 15:28:37
нахрен вам весь этот негатив??
Или вам душу греет "Хорошо, что не у меня" ? Сходили бы лучше в лес, понюхали бы цветочков, пособирали бы клещей для коллекции Строит глазки

Какие сплетни? Таня остынь, выпей антифриз ибо ты сама кипишь не хуже той машинки.
Ты классный специалист в онтношении авто, зачем тебе помощь в заливке антифриза? Пробочку подержать ты и сама в состоянии....
Позвонила бы- я бы помогла, в чем проблема? Вату из ушей стоит вынимать, что бы слышать, что к тебе обращаются по-человечески. "Хорошо что не у меня"- твой мозг и характер, как в прочем и не БМВ.
Ну не ты, таки хвала Создателю, что за проблема..

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 23 Май 2012, 22:15:16 »

Мясо в город привезли
тока не мясо а " премьер министр" приезжал( не группа) Смеющийся
а если точнее то никакущий не понятно чего министр ;
( сорри за флуд)

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #988 : 23 Май 2012, 22:55:41 »

А ты случайно не помогала мне антифриз заливать?
Такой фее не влом и колесо поменять)
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #989 : 24 Май 2012, 00:08:09 »

Гаевые Козлы не дают уснуть гоняют по Кабяка с мигалками и кваканьем своим кого то ловят походу мотоциклистов!

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт