---
|
а пешеходы как стадо баранов. им не указ указания регулировщика, прутся не глядя и все. сами виноваты. Охота на пешеходов у развязки Купалы - Клецкова продолжается заголовок то какой. гродненская правда стайл. это не охота на пешеходов, а отстрел баранов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это не охота на пешеходов, а отстрел баранов всего лишь эволюция
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
правда там и траффик сейчас такой Вот именно с учётом трафика, сотрудника ДПС надо ставить на пешеходные переходы с обоих сторон от этого путепровода, а не столбом посреди развязки в качестве напарника знаку "объезд". Двоих-троих ради такого случая выделить, там же дурдом настоящий. Когда ехал вперёд (из города), следующая за мной машина чуть не влетела под автобус, выезжая с Клецкова на Купалы в сторону больницы. Натыкали по всему городу патрулей, которые всех подряд останавливают где попало (ну объясните мне, как можно махать палочкой водителю, который меньше секунды назад вышел из поворота с Кирова на Советскую?), а на опасные участки людей не хватает.  заголовок то какой. гродненская правда стайл. К твоему сведению, это не заголовок, а фраза из одного из прошлых постов этой темы. Просто не заморачиваюсь цитированием. это не охота на пешеходов, а отстрел баранов Ты сказал бы это в глаза родственникам тех, кого сбили?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там регулировщик пешеходов вообще не пускает, он только разводит поток авто, а пешеходы аля по воздуху... я там раз простоял 15 минут, хотя нас там набралось человек 15... нифига, только остановил поток со стороны кабяка, а поток со стороны туриста "как хотите"...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты сказал бы это в глаза родственникам тех, кого сбили? а как смотрят родственники тех кого сбили, когда эти сбитые прут под колеса, как французы на москву?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ты сказал бы это в глаза родственникам тех, кого сбили? а как смотрят родственники тех кого сбили, когда эти сбитые прут под колеса, как французы на москву? Согласен. Я тоже иногда оттормаживаюсь в дым и ругаюсь на весь салон. Всяких хватает. Но ведь это не повод чесать всех под одну гребёнку, верно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но ведь это не повод чесать всех под одну гребёнку, верно? там 90% таких
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Но ведь это не повод чесать всех под одну гребёнку, верно? там 90% таких Процентное соотношение не уточнял, но не буду спорить, каждый имеет право на своё мнение. Тема не об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа  как он не смогу уйти я в шоке пошел бы дворами ушел бы и сделал бы Ментов как чувак в Минске!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа  как он не смогу уйти я в шоке пошел бы дворами ушел бы и сделал бы Ментов как чувак в Минске! хорошо покатали... тепер Mожно в колобки на блиники и кофа  как он не смогу уйти я в шоке пошел бы дворами ушел бы и сделал бы Ментов как чувак в Минске! И как назло ни одной пробки не попалось по маршруту догонялок  А так прошмыгнул бы между потоками на мотоцике 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
во вторник, возвращаясь с г. Брест, проезжали по мосту, Регулировщики стояли руки опустив, они походу сами в шоке, и не знают что показывать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как он не смогу уйти я в шоке пошел бы дворами ушел бы и сделал бы Ментов как чувак в Минске!
Кумиры жесть  .
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Кумиры жесть Тож обсуждали это происшествие в своем коллективе. Сошлись на том, что сказалась молодость, нехватка опыта и незнание местности, а так же "неумение" использовать способности своего "железного коня". И не фанаты мы совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кумиры жесть Тож обсуждали это происшествие в своем коллективе. Сошлись на том, что сказалась молодость, нехватка опыта и незнание местности, а так же "неумение" использовать способности своего "железного коня". И не фанаты мы совсем.  Просто зная тот район можно было 2 раза повернуть 1 раз налево второй на право и ты уже на другом конце, а ментам бы пришлось объезжать! Да скорее растерял хлопец!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Сча видел замес ( по дороге с алми к востоку) гольфа срезал газон ( вроде), фольц аж на газон залетел
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Сошлись на том, что сказалась молодость, нехватка опыта и незнание местности, а так же "неумение" использовать способности своего "железного коня". тут и обсуждать нечего - водятел полный, только и умеющий ручку крутить: траектории никакие, а углы наклона в поворотах... ога, очко жим-жим делает от одной только мысли что голова будет в метре от асфальта 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Что сегодня произошло на Советской около 18 часов вечера. Пробка ужасная была, слышал звук сирены скорой помощи.
Баба на БМВ на мосту поломалась(даже капот открыла). Поэтому и пробка такая была. А скорая, видимо поступил вызов, потому что развернулась напротив Приорбанка и поехала назад. Не баба, а девушка, наша формумчанка, Таня Шумахер. С кем не бывает, БМВ закипела, жарко  А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает  Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся Добавлено: 23 Май 2012, 18:28:37
нахрен вам весь этот негатив?? Или вам душу греет "Хорошо, что не у меня" ? Сходили бы лучше в лес, понюхали бы цветочков, пособирали бы клещей для коллекции
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся было хуже? бензин кончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся было хуже? бензин кончился  А что, на половине бака бензин заканчивается? Ой, поеду тогда заправлюсь, а то волосы светлеть начали, не дай бох облондиниться 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это не она была,я видел,знакомая на похожей бэхе,сегодня разговаривал с ней зы.это для справедливости
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не знаю куда написать.  Что сегодня творилось около 18:20 в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги). По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает шумахер не кипит  никогда! 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Нет, ожидали важного человека Это более актуально в теме "Ушлепки на дорогах"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мясо в город привезли 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не знаю куда написать.  Что сегодня творилось около 18:20 в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги). По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что?  Премьер Министр должен приехать!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Что сегодня произошло на Советской около 18 часов вечера. Пробка ужасная была, слышал звук сирены скорой помощи.
Баба на БМВ на мосту поломалась(даже капот открыла). Поэтому и пробка такая была. А скорая, видимо поступил вызов, потому что развернулась напротив Приорбанка и поехала назад. Не баба, а девушка, наша формумчанка, Таня Шумахер. С кем не бывает, БМВ закипела, жарко  А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Если нет, то не надо вату в уши пихать - не проканает  Зы, теперь понятно, откуда сплетни берутся Добавлено: 23 Май 2012, 15:28:37
нахрен вам весь этот негатив?? Или вам душу греет "Хорошо, что не у меня" ? Сходили бы лучше в лес, понюхали бы цветочков, пособирали бы клещей для коллекции Какие сплетни? Таня остынь, выпей антифриз ибо ты сама кипишь не хуже той машинки. Ты классный специалист в онтношении авто, зачем тебе помощь в заливке антифриза? Пробочку подержать ты и сама в состоянии.... Позвонила бы- я бы помогла, в чем проблема? Вату из ушей стоит вынимать, что бы слышать, что к тебе обращаются по-человечески. "Хорошо что не у меня"- твой мозг и характер, как в прочем и не БМВ. Ну не ты, таки хвала Создателю, что за проблема..
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
dimon242
|
Мясо в город привезли тока не мясо а " премьер министр" приезжал( не группа)  а если точнее то никакущий не понятно чего министр ; ( сорри за флуд)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
kaktusik
|
А ты случайно не помогала мне антифриз заливать? Такой фее не влом и колесо поменять)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Гаевые Козлы не дают уснуть гоняют по Кабяка с мигалками и кваканьем своим кого то ловят походу мотоциклистов!
|
|
|
|
|
|
|
|