sapеshka
|
от давайте с Вами зайдем в любое общественное место,магазин,например... ...И совершенно не удачный пример.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
И совершенно не удачный пример. ППКС! полбара забито мужчинами я в субботу в Лазурном в сауну зашла  аж так не по себе стало....сауна просто полная...человек 15 мужиков... и я одна...а их столько...и все в плавках...и мокрые...  не, серьезно неловко стало.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
аж так не по себе стало....сауна просто полная...человек 15 мужиков... и я одна...а их столько...и все в плавках...и мокрые... не, серьезно неловко стало. может, там есть женская и мужская сауна, а ты как раз случайно (или не совсем случайно  ) во вторую зашла 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
может, там есть женская и мужская сауна знаешь, вот если бы была там в первый раз, то точно бы раскраснелась и извинилась за ошибку  а так неет, меня не проведешь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Наверное пора нам в отпуск вдвоем а мо на развод и погулять - молодость вспомнить  шутю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
а мо на развод и погулять - молодость вспомнить Сама об этом иногда думаю  Когда я мужу иногда в шутку говорю, что уйду от него, он мне в шутку отвечает, что с перерезанными сухожилиями я далеко не уйду  Так что не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вика - Виктория, так здраво рассуждаешь, вот с каждой фразой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
аж так не по себе стало....сауна просто полная...человек 15 мужиков... и я одна...а их столько...и все в плавках...и мокрые... Смеющийся Пляж не, серьезно неловко стало. а сауна маленькая, ещё и рядом сидеть  а мо на развод и погулять - молодость вспомнить Сама об этом иногда думаю  Когда я мужу иногда в шутку говорю, что уйду от него, он мне в шутку отвечает, что с перерезанными сухожилиями я далеко не уйду  Так что не вариант мой что-то похожее отвечает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
Я старею... позвонила свекрови по поручению мужа. и чё старею  что не приняла близко к сердцу? думаю это скорее мудрость. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
думаю это скорее мудрость. так она с годами приходит 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
так она с годами приходит а еще после какого-нибудь сильного скандала -сразу понимать начинаешь,с кем имеешь дело и как надо поступать  вот после такого скандала год не разговаривали,хотя живем в соседних домах
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Soltandasha
|
а еще после какого-нибудь сильного скандала -сразу понимать начинаешь,с кем имеешь дело и как надо поступать Просто надо уметь в некоторых ситуациях где-то промолчать,где-то умолчать ,где-то придержать свое мнение при себе....
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Просто надо уметь в некоторых ситуациях где-то промолчать,где-то умолчать ,где-то придержать свое мнение при себе.... Это если не лезут конкретно в вашу жизнь. А в некоторых ситуациях лучше сразу расставить все точки над "и" и не терпеть всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Просто надо уметь в некоторых ситуациях где-то промолчать,где-то умолчать ,где-то придержать свое мнение при себе.... вот после таких серьезных ссор только и начинаешь это понимать,ну,по крайней мере я  а ситуации бывают разные 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
А я всегда старалась где-то обойти углы, где-то промолчать. Но любому терпению когда-нибудь приходит конец.  и потом все что копилось долгое время потом выплескивается в такой взрыв вулкана...  получается и ничего особо не добился своим терпением, и себе навредил, потому что долго держал в себе. вот я и думаю, может сразу надо говорить, если что-то не нравиться. а то человек привык делать и говорить что вздумается, а потом очень удивлен чего это ты разошлась.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот я и думаю, может сразу надо говорить, если что-то не нравиться. а то человек привык делать и говорить что вздумается, а потом очень удивлен чего это ты разошлась. золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
после одного случая, я своей свекрови не скрывая своей злости высказала все. Теперь моя свекровь ни советы свои не сует, ни поучает никого, даже муж с облегчением вздохнул
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
[/quote]
У меня такая же фигня. Как придет свекровь, думаю, быстрее бы она ушла, а сына ни за что ей не могу оставить... [/quote]
мне это до боли знакомо... а мои дети к ней сами не идут... сын только поиграть на пару часов с большим удовольствием, а ночевать ни за что, а дочка (6 мес.) даже на руки не дается - сразу орать начинает... другое дело моя мама: сын без конца просится у нее ночевать и дочка все к ней ручки тянет и с нее не слазит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какие-то прям ведьмы у вас свекрови сын только поиграть на пару часов с большим удовольствием, а ночевать ни за что, а дочка (6 мес.) даже на руки не дается - сразу орать начинает... думается мне, просто дети чувствуют ваше к свекровям отношение. по крайней мере в большинстве случаев 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девоньки, вычитала в статусах: "Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в Ваших советах по поводу воспитания детей. Я живу с Вашим ребёнком, а над ним ещё работать и работать."  Это так, что бы посмеяться. А если серьёзно, то у меня перед глазами пример двух свекровей: моей мамы в этой роли и моей свекрови. Моя мама вмешивается во всё, ей до всего дело, в принципе я её понимаю, но........детки выросли и у них своя жизнь. Политика моей свекрови: все вопросы и проблемы решайте сами, спросите совета - помогу, а не спросите - значит обошлись своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девоньки, вычитала в статусах: "Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в Ваших советах по поводу воспитания детей. Я живу с Вашим ребёнком, а над ним ещё работать и работать." это ничего, у меня свекровь за ноутом сидела и среди просматриваемых ею картинок был мем с этой надписью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А если серьёзно, то у меня перед глазами пример двух свекровей: моей мамы в этой роли и моей свекрови. Моя мама вмешивается во всё, ей до всего дело, в принципе я её понимаю, но........детки выросли и у них своя жизнь. Политика моей свекрови: все вопросы и проблемы решайте сами, спросите совета - помогу, а не спросите - значит обошлись своими силами. ахаха  и своя мама конечно - золото, а свекровь - что-то не то  жаль, что она живет в другом городе
иронизирую, но звучит как у мужиков - "у меня золотая тёща, ведь она живёт в другом городе и мы так редко видимся" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|