|
|
Sagit
|
ну насчет готов... может и не совсем. по временной так сказать схеме. под ним еще ничего не выкопали
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
frodo-grodno
|
ну насчет готов... может и не совсем. по временной так сказать схеме. под ним еще ничего не выкопали
на этой неделе , приезжал поезд который утрамбовывает грунт под шпалами и выставляет ширину коллеи, по этому я считаю что проезд поездов по путепроводу открыт по постоянной схеме ( ни чего там уже переделываться не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, а ещё пару месяцев назад была совсем другая картина...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SVSH
|
Интересно, это будет разворотное кольцо или какая-то хитрая развязка?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Дубко рядом с судом начали активное строительство. Насколько знаю, прокуратура там должна быть. Копают котлован. Что-то мне подсказывает, что единственная пешеходная связь между Курчатова и Дубко будет перегорожена забором этой стройки. Ближайший обход по Горького или Дзержинского будет.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не ждали ?? А вот он фотоотчет по развязке Брикеля -Тавлая     Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:02:47
Дорога с разделительным забором?? в общем увидим...  Устанавливают краном ЛЭП  А что тут делают не понятно?? или разрыли что бы трубы проложить  Сегодня с утра там было столько техники..  кажется весь автопарк приехал, хотя все может быть, вроде как открытие на выходные 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
SVSH
|
ещё даже не сформировали полностью кольцо, а уже начали класть асфальт. да, зима подгоняет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ещё даже не сформировали полностью кольцо, а уже начали класть асфальт. да, зима подгоняет
А что кольцо будет?? как я поняла, просто развязка такая
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну может пока будет полукольцо. Когда от психушки доделают дорогу, скорее всего будет обычное кольцо. Не представляю, какую ещё тут можно придумать развязку
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Разве что как возле танка - полукольцо это ближе Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 14:43:37
не прошло и два часа ЛЭП стоит  Асфальт укладывают уже сразу несколькими катками 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 14:43:38 от Baigola »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
http://news.21.by/society/2011/03/18/272021.html В Гродно появится новый микрорайон индивидуальной жилой застройки Заболоть но комуникации не планируются и школа через лет 20 будет(со слов администрации Лен. р-на)  зато Гродно станет больше  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lenin
Гость
|
В Гродно появится новый микрорайон индивидуальной жилой застройки Заболоть год назад уже про это писали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В Гродно появится новый микрорайон индивидуальной жилой застройки Заболоть год назад уже про это писали. ага, описывали красиво, типа не такой как все, круче. а получается *опа хуже чем где. хоть и близко к городу  ладно, мало кого это интересует.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sembat
|
В Гродно появится новый микрорайон индивидуальной жилой застройки Заболоть год назад уже про это писали. ага, описывали красиво, типа не такой как все, круче. а получается *опа хуже чем где. хоть и близко к городу  ладно, мало кого это интересует. Пусть сначало подведут коммуникации к тем участкам, которые выделили несколько лет назад( Погораны-Кошевники, Зарица...) А то планы грандиозные - а денег, для их воплощения нет. Люди уже и дома построили, а жить в них нельзя. Ни света, ни газа, ни воды, ни дорог.... А как всё красиво было когда только всё выделялось... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
frodo-grodno
|
добрались до ЖД моста на Репина , начали под ним выбирать грунт 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
ул. Победы. Пустырь недалеко от кольца. Вкапывают деревянные столбы для ограждения будущей стройки. Помоему очередной маркет. Уже стоит вагончик. Простите за грязные окна автобуса- фото мутное 
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
ЯркаЯ
|
Baigola открытие в эти выходные?
и еще кто по брикеля живет вниз от 28 школы. там каштанам пизнец, да?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AcoolA
|
ул. Победы. Пустырь недалеко от кольца. Вкапывают деревянные столбы для ограждения будущей стройки. Помоему очередной маркет. Уже стоит вагончик. Простите за грязные окна автобуса- фото мутное  Xчто ж они там строить собрались 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola открытие в эти выходные?
и еще кто по брикеля живет вниз от 28 школы. там каштанам пизнец, да?
сейчас глянула в окошко, машины ездят , асфальт уложен, вся техника уехала (,обычно она ночевала на дороге) сейчас перервыи всю дорогу другой стороны , . вот тут Каштаны некоторые остались прямо возле самой дороги стоят (ну по крайней мере так было 21 нед назад) но думаю не чего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин я не могу понять где это 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BaigolKa
|
блин я не могу понять где это  каштаны остались выше к СШ № 28, а фото сделано в низ по дороге , и там деревьев нет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин я не могу понять где это  каштаны остались выше к СШ № 28, а фото сделано в низ по дороге , и там деревьев нет ого! спасибо за пояснения. так там серьезная развязка будет!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там будет обычное кольцо. назвать его серьезной развязкой - сложно. единственно - до окончания строительства дороги на Щорса - "кольцо", по заявлениям строителей, будет работать по временной схеме.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 22:49:00 от Sagit »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
будет работать по временной схеме У нас нет ничего более постоянного чем "временное" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Пусть сначало подведут коммуникации к тем участкам, которые выделили несколько лет назад( Погораны-Кошевники, Зарица...) А вот с этим сложно. насколько я в курсе, со следующего года то ли зарубается финансирование на эти цели, то ли оччччень существенно уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я имела ввиду серьезно по сравнению с тем, что было 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Проект супермаркета "Родная Сторона" на Победы Не очень понятно как его собираются расположить. Может кто разместит здание прямо на карте ГУГЛ, что бы сверху посмотреть. Вот именно там начаты работы по ограждению стройплощадки. savepic.su/280903m.htm
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|