|
Sagit
|
С новостью согласен, на тот момент уже сам нашел, но пост на с13 не точный. в новости на Горисполкоме речь только о разворотном кольце на РЕПИНА. а срок 7 ноября стоял для строительства моста через жд около Пучкова. на самой дороге от моста до Суворова - вообще стоял срок просто ноябрь, без даты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Premier
|
Решаются вопросы развития уличной городской сети. Завершено строительство дорог по ул. Белые Росы, ул. Жилая (м-н Вишневец-3), ул. №6 ул. Тавлая - продолжение, ул. Малыщинская, ул. Южная (ул. Магистральная со второстепенным проездом), м-н Вишневец -5 Жилая где-то в районе Соломовой по идее, но где именно - без понятия. А вот что за Магистральная и где улица "№6", также интересно было бы узнать. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:26:04
Ещё интересует такой момент. Почему при реконструкции дорог на разных участках делают разделительную полосу разной ширины? Примеры. 1) ул. Брикеля - от Дзержинского до Лиможа отсутствует, а от Лиможа до Тавлая присутствует? 2) ул. Суворова - от табачки до Пучкова в виде разделительной зоны (тупо асфальт), затем до Соколовского есть, но очень узкая, а после Соколовского делают, но значительно шире.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну на Брикеля понятно, почему нету разделительной - видимо чтобы не пилить деревья по краям. А вот на новых учатсках, где ничего не мешает, можно было и пошире сделать. Всё таки широкая разделительная увеличивает пассивную безопасность
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ещё когда жедуху доделают и площадь, тогда вообще шикарно должно получиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что касается разрезных колец,то они уже ими порядком надоели. И еще.. почему при всеобщем дистрое, который творится на строй площадке, не пустить пешиков в подземные переходы?? т.е и так все перекопано... неужели сложно при всем этом сделать пару подземных и в свою очередь убрать лишние светофоры для водителей.
А знаешь во сколько раз подземный переход дороже наземного? Вот в этом и причина в Швейцарии вообще принято делать пешеходные переходы в виде путепровода на уровне земли, а дорогу под ним http://auto.onliner.by/2011/11/11/minsk-22
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Евроопт напротив зоопарка. это где это напротив зоопарка?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
недалеко от чебуречки))))))
фото сделано на пересечении улиц 17 сентября и Тимирязема
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А ещё когда жедуху доделают и площадь, тогда вообще шикарно должно получиться!  Ооо...дожить бы нам до сих счастливых времён...  в Швейцарии вообще принято делать пешеходные переходы в виде путепровода на уровне земли, а дорогу под ним Фото было лишним. Нельзя так травить людям душу. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что будет на недостроенном объекте около Центрального рынка Наконец-то на недостроенном объекте около Центрального рынка появились строители. Что здесь будет сооружено? – Девять лет назад литовская фирма «Динас» приступила здесь к строительству шестиэтажного здания, где планировалось разместить административно-торговый центр с рестораном на верхнем этаже. Однако начался финансовый кризис, и инвестор не смог закончить объект. Сегодня правопреемником фирмы «Динас» стала гражданка Беларуси, которая, изменив проект, решила достроить здание. Оно будет трехэтажным с кафе на 40 мест в подвальном помещении, аптекой на первом этаже. Второй этаж предназначен для бутиков или сдачи в аренду одной торговой фирме. На третьем этаже разместятся офисы. Достраивает здание строительная компания «Ториа». Работы планируется завершить в следующем году. http://grodnonews.by/ru/0/9524/news Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 11:31:30
Служебное жилье на ул.Свердлова на месте бывшего детсада. За скан спасибо s13. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
А ещё когда жедуху доделают и площадь, тогда вообще шикарно должно получиться!  Ооо...дожить бы нам до сих счастливых времён...  к тому времени ЖД вокзал будет выглядеть очень жутким и древним. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Mikle
|
И таким же "бестолковым". Ну вот скажите, к чему на втором этаже этот зал ожидания с мягкими креслами? Я как не пройду через вокзал, так этот зал всегда пустует. То есть, получается, площадь вообще не функционирует. Как ни крути, станция у нас тупиковая, пассажирский поток маленький, да и тот в основном на пригородные поезда. Уж лучше бы сделали что-нибудь полезное на этом месте...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
например бесплатный зал ожидания
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Давно хотел сфоткать это строительство: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
например бесплатный зал ожидания
платный зал ожидания это видимо чисто "советский" маркетинговый ход 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
это на клецкова?а что там будет? Да, на Клецкова. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Завершение в 2015 году (по паспорту)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
RemZ
|
уже как 10 лет +- строят. все вручную 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
уже как 10 лет +- строят. все вручную  что значит вручную? всюду вручную кирпич ложат. И дома кирпичные, которые за полгода строят, не робот кирпич в кладку ложит. Дело в количестве занятых рабочих. Материал наверх подают автомобильным краном. Пару рабочих его за неделю чтоб израсходовали. Вон справа торчит стрела подъемника для мелких грузов. Вручную точно не носят. Технологии мало чем отличаются от общепринятых у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подскажите, новая дорога через Щорса и переезд на девятовку как будет проходить. Ткните носом к карту или если ее уже выкладывали, то в сообщение. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Подскажите, новая дорога через Щорса и переезд на девятовку как будет проходить. Ткните носом к карту или если ее уже выкладывали, то в сообщение. Спасибо  http://www.nest.by/files/kolco_grodno_vgr_by.jpg
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо большое, это самая точная карта? Мне просто хотелось бы узнать как далеко она будет от дома одного на Озерском.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Более точных карт не выкладывали
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Остановка ещё не готова - нет ни одной стены с чего ты взял, что они там вообще будут? я был прав. сделали стены
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Спасибо большое, это самая точная карта? Мне просто хотелось бы узнать как далеко она будет от дома одного на Озерском. какого дома? там было здание на Озерском - крайнее к рогатке, по стороне которая не у ЖД, а противоположной. вот прямо рядом со зданием будет съезд с этой новой дороги на Озерское шоссе. ну и сама дорога, а точнее мост над дорогой выйдет почти на сам переезд. чуть ближе, к выезду из Гродно. а дальше будет изгибаться правее от переезда Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 22:55:16 http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.0;msg=6526711 - фотки того места. насыпь то уже есть
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|