Олежка
|
а когда в планах дать мне возможность проехать по этой кольцевой на общественном транспорте? Своми глазами все увидеть хочется 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Amina
|
Может кто подскажет (просмотрела 5 последних страниц- не нашла инфы), что будет на пересечении Тавлая- Малыщинская (конечная 2 и 24 автобусов)? Площадку разровняли, металлическим забором обнесли. Теряемся в догадках
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Должно быть разрезное кольцо, а делают вроде как обычное. Нету смысла делать разрез по Тавлая.
с разрезными и так перестарались. Ну нафиг не было нужно разрезное на Дзержинского. сделали бы обычное без светофоров - и все бы нормально разъезжались. или вообще просто перекресток... А еще лучше - двухуровневую развязку - там как раз с двух сторон от Дзержинского ямы - не нужно было много грунтовых работ вести. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 00:07:57
а когда в планах дать мне возможность проехать по этой кольцевой на общественном транспорте? Своми глазами все увидеть хочется  а вот с этим - не торопись. не думаю что скоро запустят. Когда Соломову сдали - долго не было там транспорта. с Дубко - аналогично. и это в принципе важные для движения участки. а тут - транзитные куски... и если с Фолюша на Химволокно и могут пустить по кольцу, то вот по Щорса - что-то я думаю отложится на неопределенное время. просто если пустить там - значит снять на участке у автовокзала. а это сложно. Ну и самое главное - еще даже не построили этих дорог  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 01:09:25
это плакат ещё с лета там висит. я уже детально изучил)
ну с лета - это ты смело. разве что с очень позднего лета. в начале августа я там щитов не видел. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 02:17:37
ну и по строительству - хреново что у нас поэтапно не сдают. вот сделали новый кусок от Химволокна до Пучкова - разрешите официально там ездить... асфальт лежит.уже бы частично разгрузили другие дороги. или Щорса. ведь будут строить мост. дорогу срежут быстрее чем мост. так вот разрешили бы проезжать по новой дороге когда заасфальтируют до моста и съезжать на Озерское шоссе. тоже было бы проще многим людям... так нет же. открывать - так сразу и с помпой...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Цитата: Andron от Вчера в 16:40:26это плакат ещё с лета там висит. я уже детально изучил)ну с лета - это ты смело. разве что с очень позднего лета. в начале августа я там щитов не видел. Просмотрел свои фотки. 15 августа - щита ещё нет. 26 августа - уже стоит. Фотки, подтверждающие слова, есть.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
так вот разрешили бы проезжать по новой дороге когда заасфальтируют до моста и съезжать на Озерское шоссе. тоже было бы проще многим людям... так нет же. открывать - так сразу и с помпой... вы бы видели, какие они преграды творят, чтоб только никак не могли легковушки проехать. Все им мешают, и любые проездные пути заваливают песком, да так, что скоро не то что проехать,пешком будет не пройти. Еще чуть-чуть и с их раскопками к нашему дому будет вообще не подъехать, даже скорой.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Должно быть разрезное кольцо, а делают вроде как обычное. Нету смысла делать разрез по Тавлая.
Думаю, просто пока не наметили разрез. Кстати я понял, почему сейчас так популярны разрезанные кольца. Там в разрезе не стоят поворачивающие налево. А те, кто поворачивают, стоят в правых полосах. Соответственно во всех полосах в направлении разреза можно ехать спокойно не боясь упереться в поворачивающих
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати я понял, почему сейчас так популярны разрезанные кольца. Там в разрезе не стоят поворачивающие налево. А те, кто поворачивают, стоят в правых полосах. Соответственно во всех полосах в направлении разреза можно ехать спокойно не боясь упереться в поворачивающих С их организацией светофоров проще налево по кольцу идти. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Сняли верхний слой земли возле будущей развилки на Соломовой  Прокапывают траншею возле ж/д путепровода  Кольцо на Суворова  Сомневаюсь, что успеют в срок. А в морозы будет сложнее закончить, если вообще получится цементировать  Убрали разрыв возле Палестыны, по которому ездила строительная техника. Думаю, сделают разворот под путепроводом  Остановка возле Палестыны. Поставили такую-же и с другой стороны. Радует, что свежий дизайн, а не как во всём городе 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Остановка возле Палестыны. Поставили такую-же и с другой стороны. Радует, что свежий дизайн, а не как во всём городе а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Как мне кажется, не очень удачный дизайн, будет заливать. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как мне кажется, не очень удачный дизайн, будет заливать. такое же распи$дя#ство, как и на Автовокзале. Навесы высоченные, как для дяди Стёпы, и от дождя, особенно при ветре, не спасают. Всё через ж_опу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Остановка ещё не готова - нет ни одной стены
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Остановка ещё не готова - нет ни одной стены с чего ты взял, что они там вообще будут?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А у Каложи стойка быстро продвигается: 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Так, для сравнения. Вид новой объездной с окна дома на ул. Пролетарской. Июль 2011: Сегодня:
Всю жизнь люди прожили в тихом уголке, а через 6 месяцев окажутся на краю нагруженной трассы...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не они одни такие. привыкнут да и психам будет интересней 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Возле Ольшанки повесили билл-борд с домами и названиями улиц. Почему повесили. Они там стоят уже с конца сентября! Картинку бы в нормальном разрешении. У меня есть. Там кроме названия улиц есть номера домов. Но выкладывать здесь нет возможности. Надо делать в максимальном разрешении. Зеркалка еле вытянула. Вот кусок почти построенного Ю-2:  а можно вторую часть картинки  от школы вправо
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
что касается разрезных колец,то они уже ими порядком надоели. И еще.. почему при всеобщем дистрое, который творится на строй площадке, не пустить пешиков в подземные переходы?? т.е и так все перекопано... неужели сложно при всем этом сделать пару подземных и в свою очередь убрать лишние светофоры для водителей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что касается разрезных колец,то они уже ими порядком надоели. И еще.. почему при всеобщем дистрое, который творится на строй площадке, не пустить пешиков в подземные переходы?? т.е и так все перекопано... неужели сложно при всем этом сделать пару подземных и в свою очередь убрать лишние светофоры для водителей.
А знаешь во сколько раз подземный переход дороже наземного? Вот в этом и причина
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Вот в этом и причина ну это и понятно  логика с финансами не дружит) тогда сделать датчики которые при скоплении пешеходов больше 20 человек включали бы им зеленый, а то ходят по одному))) Хотя... нет.. дешеле в этом случае подземный переход замутить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вот разрешили бы проезжать по новой дороге когда заасфальтируют до моста и съезжать на Озерское шоссе. тоже было бы проще многим людям... так нет же. открывать - так сразу и с помпой... вы бы видели, какие они преграды творят, чтоб только никак не могли легковушки проехать. Все им мешают, и любые проездные пути заваливают песком, да так, что скоро не то что проехать,пешком будет не пройти. Еще чуть-чуть и с их раскопками к нашему дому будет вообще не подъехать, даже скорой. ога, я тож там живу. народ уже приспособился с горки большой, где гаражи были, съезжать, да и тут засыпали. а каково пешком ходить через эту грязюку, которая все время на переезде, это жесть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром:  Уже видны очертания будущего кольца на пересечении с Суворова. Оно явно будет разрезным. Работы кипят во всю.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Несколько дней наблюдаюся геологические и геодезические изыскания на горке рядом с судом на ул.Дубко. Будет делаться проект. Может и построят что-нибудь.
Отметил красным на рисунке. Только врят там будет такое здание как на рисунке. Такой формы в плане планируется налоговая на перекрестке Дубко-Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а будут пушкина застраивать так как на картине?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а будут пушкина застраивать так как на картине?
Как говориться, одному Богу известно. И явно это будет не скоро. Строительство жилья в нашей стране уже почти легло на лопатки. И света в конце не видно. У жилстроя повсеместные сокращения и 6-часовой рабочий день. Молятся, чтоб хоть как-то закончить начатые дома, не то что новые начинать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня утром:  А это что ещё за хрень ?  Там сейчас проехать можно ?  (Был там неделю назад - мало что изменилось - только эта ЛЭП появилась.  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Похоже, одну сторону путепровода заасфальтировали Уже видны очертания будущего кольца на пересечении с Суворова. Оно явно будет разрезным. Работы кипят во всю.
А на пересечении Брикеля и Тавлая - скорее всего обычное. Пичаль. То зигзагов налепят, теперь ещё и колец на кольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это что ещё за хрень ? Там сейчас проехать можно ? (Был там неделю назад - мало что изменилось - только эта ЛЭП появилась. ). Пока проезжают. Правда мешает строительная техника( хотя ещё надо разобраться кто кому мешает  ). Но рейсовые автобусы доходят до бывшей конечной троллейбусов, разворачиваются и едут обратно к Соломовой, не смотря на работающую строительную технику. Вот ещё сегодняшняя фотка, ближе к кольцу: 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
А это что ещё за хрень ? Там сейчас проехать можно ? (Был там неделю назад - мало что изменилось - только эта ЛЭП появилась. ). Пока проезжают. Правда мешает строительная техника( хотя ещё надо разобраться кто кому мешает  ). Но рейсовые автобусы доходят до бывшей конечной троллейбусов, разворачиваются и едут обратно к Соломовой, не смотря на работающую строительную технику. Вот ещё сегодняшняя фотка, ближе к кольцу:  В эту же тему, свежие фотки с АвтоГродно. http://autogrodno.by/content/view/2138/1/
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Sagit
|
на с13 новость: По информации Гродненского горисполкома, срок проведения ремонтных работ на территории существующего разворотного кольца автобусов по улице Репина, предусмотренных проектом строительства объекта “Участок улицы от ул. Славинского до ул. О.Соломовой с пересечением ул. Суворова в г. Гродно. 2 очередь” продлен до 25 декабря 2011 года.
правда на сайте горисполкома такой информации не нашел. ссылка с сайта ведет в новости. а там нет инфы
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:16:28 с сайта горисполкома: "Решаются вопросы развития уличной городской сети. Завершено строительство дорог по ул. Белые Росы, ул. Жилая (м-н Вишневец-3), ул. №6 ул. Тавлая - продолжение, ул. Малыщинская, ул. Южная (ул. Магистральная со второстепенным проездом), м-н Вишневец -5. "
Кто знает что за улица Жилая в микрорайоне Вишневец 3?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 13:31:19 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|