-Liasia-
|
собирают кран по ул. Щорса............в раене бывших гаражеи военскои части................но чета низеньки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
---
|
Так приятно глянуть-в соседних домиках уже люди живут?Машинки стоят, мамы с колясочками гуляют.))) Мне в своё время пришлось несколько лет прожить рядом с действующими стройками: приятного мало...  А я сейчас живу.... Надоело честно говоря. Окна откроешь - 15 минут, килограмм песка на подоконнике. Свежевымытая машина превращается в грязную за один день. Заселяйтесь уже новоселы В-7 скорее  ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так приятно глянуть-в соседних домиках уже люди живут?Машинки стоят, мамы с колясочками гуляют.))) Мне в своё время пришлось несколько лет прожить рядом с действующими стройками: приятного мало...  А я сейчас живу.... Надоело честно говоря. Окна откроешь - 15 минут, килограмм песка на подоконнике. Свежевымытая машина превращается в грязную за один день. Заселяйтесь уже новоселы В-7 скорее  )) То я естчо зря жалился!  У меня окна в обратную сторону от строек... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ManiYa
|
Окна откроешь - 15 минут, килограмм песка на подоконнике. Свежевымытая машина превращается в грязную за один день. у нас такая же проблема - школа и Алми пылят
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне вот ещё что интересно.................скольно новых домов закладывается в текущем месяце в Гродно..............неужели все такими же тепами будет продолжаться строительство соцжилья, или все таки приостановится из-за различных экономических состовляющих и мы с вами будем наблюдать начало 90-х на строи площадках 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
---
|
неужели все такими же тепами будет продолжаться строительство соцжилья Не путайте понятие "соцжилье" и "жилье для нуждающихся в расширении жилплощади (молодым семьям). Соцжилье предоставляется бесплатно, без права выкупа в собвственность. Ну а для нуждающихся, соответственно, в кредит, за немаленькие (особенно сейчас) деньги. Процент соцжилья мизерный.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а мне вот ещё что интересно.................скольно новых домов закладывается в текущем месяце в Гродно..............неужели все такими же тепами будет продолжаться строительство соцжилья, или все таки приостановится из-за различных экономических состовляющих и мы с вами будем наблюдать начало 90-х на строи площадках "Но я хочу, чтобы все понимали - это не те средства, которые могут стабилизировать положение дел на валютном рынке. Для этого необходимы серьезные собственные решения, которые мы будем принимать вместе с Нацбанком буквально в понедельник-вторник"премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович Вот сегодня-завтра и узнаем...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SMALL BEE
|
А что там с ЮЖНЫМ- 2 ? Есть свежие фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Интересует Брикеля - говорили 25.05. откроют - правда? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-LolKA-
|
Заселяйтесь уже новоселы В-7 скорее  )) мы бы с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Дубко возле суда начали что-то строить небольшое. За последние пару дней обноску по периметру забетонировали. Не могу придумать что это может быть. Маленький магазинчик - зачем он там? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может первый объект студенческого городка?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заправка?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пивнарь! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Premier
|
На Пролетарской кран ставят. У кого будет возможность сфоткать - выложите обязательно) Возле 16-этажки на Девятовке поставили ещё один кран, который заметно повыше первого такого же. Кстати, сколько максимальное количество секций в таких кранах - 9 или 10?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на автовокзале 2 крана уже.
или он уже давно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
на автовокзале 2 крана уже.
или он уже давно стоит?
немногим меньше месяца вроде Добавлено: 23 Май 2011, 18:56:31
может первый объект студенческого городка?
городка еще проекта не было. и денег даже на него. и его планировали с другой стороны суда Добавлено: 23 Май 2011, 20:03:22
Возле 16-этажки на Девятовке поставили ещё один кран, который заметно повыше первого такого же. Кстати, сколько максимальное количество секций в таких кранах - 9 или 10?
Замечал его еще с неделю назад, выделяется над застройкой. Такие РКЗ максимум 9 секций. 19-этажка на Поповича, самое высокое исполнение крана. Считай сколько этажей можно построить 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ясно, теперь хоть буду иметь более детальное представление 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
городка еще проекта не было. и денег даже на него. и его планировали с другой стороны суда невнимательно смотришь на фото. ракурс фото - впереди МЧС и вдали слева видны 5-этажки Пушкина. то есть фото от суда в сторону Горького-центра. именно в этом куске и планировали застройку студгородка. от суда к Дзержинского - магазины.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
Нет. Студгородок между судом и гипермаркетом: Подчеркнул: красным - место строительства на моем фото зеленым - суд синим - студгородок желтым - гипермаркет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а про остальные расскажи напиши которые еще не построенные. стадион какой то виднеется
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
скоро на перекрестке Тавлая-Малыщенская и на улице Белые Росы (все это Девятовка 7 (или 6)) будут строить торговые центры, так что потиху и туда добирается цивилизация  еще сегодня видел проект развязки ж/д переезда, возле вокзала... масштабы конечно впечатлили! по плану чем-то напоминают автомобильные развязки как на крупных автострадах 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так чего не сфоткал?
Добавлено: 24 Май 2011, 15:09:44 ну так чего не сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а про остальные расскажи напиши которые еще не построенные. стадион какой то виднеется
стадион это университетский должен быть. больше ничего не известно по плану. накидали кубиков для публикации в прессе, чиновники отчитались и делов больше нету. Такие планы меняются каждый месяц. Видел проект жилой застройки со второй стороны Дубко - абсолютно все по-другому, чем на этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну так чего не сфоткал? краем глаза только видел, небыло возможности сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
застроищик гродножилстрои.............дома ул.Щорса 16А и 16Б 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А есть у кого план застройки этого района?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это еще больше месяца ? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
это еще больше месяца ?  Дык они вообще первоначально говорили про 4 месяца... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|