|
Ягадка А5
|
А где видели такую красоту? Ни скажу. И от куда знаете что для парка это?  Специально обученные люди сказали. Там много ещё скульптур, но не очень хорошие фото получились - то слишком солнце яркое, то тень...  Вот ещё. И даже посидеть можно. 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, недавно по городу еду, смотрю у кого-то за забором эта красота стоит...  во, думаю, человек увлекается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В новостях объявили проценты по кредитам на строительство и приобретение жилья: 14% - для многодетных 16% - для нуждающихся на селе 17% - для нуждающихся в городе 26% - для ненуждающихся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о, недавно по городу еду, смотрю у кого-то за забором эта красота стоит... Вот так и мы шли по городу, увидели, нам разрешили нас пригласили посмотреть и даже разрешили сфотографировать. Но хоть оно и в огороде типа, это не частное владение. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IAM
|
Цитата: Jeanny от Сегодня в 16:18:57 о, недавно по городу еду, смотрю у кого-то за забором эта красота стоит... Вот так и мы шли по городу, увидели, нам разрешили нас пригласили посмотреть и даже разрешили сфотографировать. Но хоть оно и в огороде типа, это не частное владение. На ул. Островского 13, во дворе музыкальной школы, стоят эти штуки
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
ТатьЯша
|
В новостях объявили проценты по кредитам на строительство и приобретение жилья: а сколько тогда льготный.....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
RoGGeR
|
На льготные кредиты под 1% годовых по-прежнему могут претендовать многодетные семьи, а также граждане, проживающие в городах с населением до 50 тысяч, а также жители Кобрина, Слуцка, Речицы и Светлогорска.
Для нуждающихся с низким доходом из других городов ставка по кредиту составит 5%. Многодетным семьям, чья очередь на бюджетный кредит не подошла, «Беларусбанк» предлагает финансирование жилья под 14% годовых.
Для нуждающихся, проживающих в сельской местности, установлена ставка 16%, в городах — 17% годовых. Коммерческая ставка по жилищным кредитам в «Беларусбанке» составляет 26% годовых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В новостях объявили проценты по кредитам на строительство и приобретение жилья: а сколько тогда льготный..... это и есть "льготные". такое понятие теперь не применяют. а "не льготный" под 26%. на сайте беларусбанка есть кредитный калькулятор который подскажет процент по кредиту и посчитает выплаты по вашим данным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На ул. Островского 13, во дворе музыкальной школы, стоят эти штуки Не, не совсем так - во дворе Островского, 11. Это Гродненский городской методический центр народного творчества и культурно-просветительной работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Все больше поражаюсь недалекости наших архитекторов  что ни новое здание - то просто позорище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Вчера Вишневец Спасибки! Спасибки! Спасибки!!! Очень приятно увидеть свой домик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, а может возле монолита на В-7 есть фото домика  панелька длинная желто-оранжевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
вот бы кто-нибудь еще панельки на Ольшанке (южном-4) пофоткал.....  (особенно 1 и 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, а может возле монолита на В-7 есть фото домика панелька длинная желто-оранжевая Только вот так: Вчера утром на ходу. вот бы кто-нибудь еще панельки на Ольшанке (южном-4) пофоткал..... (особенно 1 и 2) Только вот так. Сегодня вечером: Расстояние было великоватым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером у автовокзала:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
В Каложском парке у самого обрыва поставили деревянные столбы для временного забора и насыпали земли - что там будут строить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Зачем она там нужна ? Как раз место такое, с уклоном в сторону оврага, где в ливни вода потоком стремится вниз, к Неману.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Зачем она там нужна ?
а бабки антикризисные надо отбивать......................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Южная. Магазин начали последним, а откроют, судя по всему, первым:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а вот так раскрасят вишневецкую школу нда уж(((((  а вот такую классную дорожку сделали из пятого вишневца в третий, сегодня еще и скамейку присобачили мы в гости этим путем часто ходим с коляской. а теперь так пряитно гулять))))! Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:28:31
Ул. Южная. Магазин начали последним, а откроют, судя по всему, первым: в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? ул.Южная 25Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проходил по Кабяка и мимо , с сиренами, пронеслась скорая. И заехала она, как я понял, на стройку Конте по ул. Кабяка: Видимо что-то серьёзное случилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? ул.Южная 25Б понять не могу - а где этот магаз находится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
понять не могу - а где этот магаз находится? А так понятней? Дорога - Индурское шоссе. Красиво расскрашенные дома( по центру фотки) - на ул. Южной, как и магазин( он виден).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня проходил по Кабяка и мимо , с сиренами, пронеслась скорая. И заехала она, как я понял, на стройку Конте по ул. Кабяка: Видимо что-то серьёзное случилось.  Если на стройку едет скорая, значит очень серьезное. Во всех случаях стараются списать на бытовую травму. Рабочему отгул пишут или что-то подобное. Иначе куча всем проблем, особенно начальству. Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:52:27
в точный адрес его никто незнает? какой номер здания? ул.Южная 25Б понять не могу - а где этот магаз находится?  На перекрестке ул.Южной и Индурского шоссе, за горочкой с Индурского плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|