|
---
|
Der Schatten, это что, опоры под путепровод уже строят? Фигассе  Добавлено: 19 Май 2011, 14:43:39
Сембата надо туда командировать 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Der Schatten, это что, опоры под путепровод уже строят? Фигассе  Добавлено: 19 Май 2011, 13:43:39
Сембата надо туда командировать  Да! И подъезды к нему активно строят. Судя по этому фото 
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пушкина. вот только не понимаю для чего 2 крана под одним краном два подъезда и будет две смены....под вторым, один подъезд и одна смена... кстати смены будут по 10 часов...так что скоро будет стоять дом 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
sjarzhuk
|
это что, опоры под путепровод уже строят? Фигассе Не... Это строители арматуру хранят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
на схеме прикольно планируют соединить Клецкова и Брикеля. я понимаю что по прямой через кучу путей эстакада длинная и дороже, но блин эта петля - это херня какая-то. Далее. Славинского не будет плавно переходить в Соломовой. В месте выхода на Соломовой в любом случае придется делать ответвление на тот участок Соломовой который идет на юг от развязки. Странно что там разявязку не нарисовали. не представляю как они там без развязки сделают Т образный перекресток. Светофор поставят и хватит? Белуша-Клецкова давно напрашиваются 2 уровня. Выравнивание Калиновского и расширение давно напрашивается. Это разгрузит центр. И еще - не пора ли нашим архитекторам сходит к психоаналитикам по поводу маниакальной тяги к кольцам...
Добавлено: 19 Май 2011, 20:22:01 и кстати, наши все как-то откладывают строительства моста на северном участке, а это позволило бы развивать Гродно в довольно чистом, не загазованном Химическими предприятиями западном направлении... по хорошему можно было бы в продолжение БЛК разрезать пышки и строит мост. Это связало бы западную занеманскую часть к северу от Баранович с центром...
Добавлено: 19 Май 2011, 21:30:22 и еще. на схеме не верно нарисована граница Южного. реальная застройка практически приближается к Фабричному. дорога по полукольцу пойдет непосредственно у южного края Фабричного, а по схеме от Фабричного до границы Южного расстояние такое, что еще один фабричный влезет И дорога которая идет уже сейчас рядом с котеджным южным, и выходит на север через переезд к птичнику, и к Химволокно. что мешает теперь когда убрали железку вывести ее не на Славинского, а на Индурское шоссе на перекресток с Кабяка? а так получается что из нового Южного на Вишневец, в объезд вокруг коттеджного Южного мимо Южного рынка по ИНдурскому шоссе или через коттеджный Южный с его узкой дорогой в частном секторе. Писец бараны. Ну или на крайняк не к Кабяка, а к улице Южной, тем более что с другого конца Южной планируют вывести дорогу через старый железный мост к Азоту.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
В месте выхода на Соломовой в любом случае придется делать ответвление на тот участок Соломовой который идет на юг от развязки. Ну и будет как например купалы и победы. Главное, чтобы кольцевая была главной и на неё почаще горел зелёный
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
Так ориентируюсь на Вишневце слабо пока , но вижу что это Алми, а на третьей фотке что?? школа? поликлиника? больше на школу смахивает  Прогулялся сегодня по Кабяка: А дальше не гуляли? по Вишневцу 7 например? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дзержинского-Пушкина сегодня утром как быстро
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а на третьей фотке что?? школа? Она самая. К 1 сентября откроют. И сразу разгрузят все соседние, переполненные. Уже сейчас учителей набирают. А дальше не гуляли? по Вишневцу 7 например? Не гулял. У ребёнка сил не хватило. Но утром проезжал мимо. И что меня удивило, что ещё не было 8 часов утра, а работы на Вашем доме уже велись. Видимо хотят к сроку сдачи успеть.  Добавлено: 21 Май 2011, 21:57:57
Дзержинского-Пушкина сегодня утром как быстро Панелька уже через месяц будет стоять. Строят их "на раз".
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Она самая. К 1 сентября откроют. И сразу разгрузят все соседние, переполненные. Уже сейчас учителей набирают. А школа видимо на Вишневце 4 или 5 будет , да?? Не гулял. У ребёнка сил не хватило. Но утром проезжал мимо. И что меня удивило, что ещё не было 8 часов утра, а работы на Вашем доме уже велись. Видимо хотят к сроку сдачи успеть Ой как хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Она самая. К 1 сентября откроют. И сразу разгрузят все соседние, переполненные. Уже сейчас учителей набирают. А школа видимо на Вишневце 4 или 5 будет , да?? Вишневец-3, ул.Вишневецкая
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и В-7, ближе:  это вчерашние фото? Так приятно глянуть-в соседних домиках уже люди живут?Машинки стоят, мамы с колясочками гуляют.)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
это вчерашние фото? Почему вчерашнее? Сегодняшнее, сделано 3 часа назад...
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Ох! Люблю я Вишнивец!!! Все краше и краше!  sembat, спасибки! Фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так приятно глянуть-в соседних домиках уже люди живут?Машинки стоят, мамы с колясочками гуляют.))) Мне в своё время пришлось несколько лет прожить рядом с действующими стройками: приятного мало... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-LolKA-
|
Так приятно глянуть-в соседних домиках уже люди живут?Машинки стоят, мамы с колясочками гуляют.))) Мне в своё время пришлось несколько лет прожить рядом с действующими стройками: приятного мало...  так Вишневец-7 зимой сдается. а наш дом летом. да и не близко к стройкам. так что нормально будет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Котлован на ул. Химиков, как писали выше, под будущий магазин: 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
С высоты получается немного информативнее Увы  , но верталета в отличии от Sembat'а у меня нету. За фото спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
А что там с ЮЖНЫМ- 2 ? Есть свежие фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А школа видимо на Вишневце 4 или 5 будет , да?? На третьем.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вспомните как всё начиналось: афигеть!!! прошлым летом я по Южной с малой гуляла часто. НИЧЕГО не было, всего лишь год - и нате вам. И теперь по утрам пробки на въезде в город все больше, всё круче ...
|
|
|
|
|
|
|
|