|
sembat
|
Что за место в Гродно ? А кто сказал, что это Гродно?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
смахиваает на Кирова. но нет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня с утра обнаружила ямки для забора между новой строящейся школой и домом №16 по ул. Вишневецкой. Слышала раньше, что туда свечку монолитную хотят воткнуть. Неужели и правда воткнут? Непонимающий не будет монолита, школьный забор стали ставить в замеченные мной ямки. Ну и территория у новой школы будет.... просто огромная..., хотя, писали, что будут и корты возле школы крытые, и стадион и еще чего-то..
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
что будут и корты возле школы крытые, и стадион и еще чего-то.. ага, студент мой из УКСа говорил, что теннисные корты строить будут)))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Что за место в Гродно ?  Думала Карбышева. Пригляделась поближе - нет. Но очень похоже 
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
не будет монолита, школьный забор стали ставить в замеченные мной ямки. Ну и территория у новой школы будет.... просто огромная..., хотя, писали, что будут и корты возле школы крытые, и стадион и еще чего-то.. так это хорошо что не будет а корты располагаются с противоположной стороны - крытыми они наверное точно не будут)) фасад у школы будет неизвестной расцветки - на торцевой стене замечаны все цвета радуги)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat, можно фото В-6, 7,8 дома, что около конечки, только со стороны подъездов?
Если бы мне кто дал схему В-6 с номерами домов ( как В-7), было бы гораздо легче ориентироваться. Вот
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
В районе Химволокно, перед поворотом к Автофану, поставили паспорт объекта "Строительство дороги Славинского-Суворова", проезжал мимо не останавливаясь, поэтому без подробностей. У кого есть время, сгоняйте сфоткайте
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на торцевой стене замечаны все цвета радуги))) чё-то я не видала  еще и не оштукатурена вся, а уже красить собрались? пойду гляну с утреца завтро  Там перед школой болотце такое было небольшое, я всё мечтала, шоб деткам водоёмчик соорудили - красота жэж... но засыпали все - камнем, песком и черноземом, не будет водоемчика, грязь будет после каждого очередного дождя.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот Спасибо. А то её почему-то в теме не выкладывали.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Что за место в Гродно ?   фотка старенькая... подсказку в студию!!! Добавлено: 17 Май 2011, 22:47:33
Что за место в Гродно ?   фотка старенькая... подсказку в студию!!! подсказка отменяется - Социалистическая между Карла Маркса и Кирова
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
ANDRE79
|
Вот Спасибо. А то её почему-то в теме не выкладывали. Выкладывал в начале застройки В6, в теме Жилье и льготное строительство
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что за место в Гродно ?   фотка старенькая... подсказку в студию!!! Добавлено: 17 Май 2011, 21:47:33
Что за место в Гродно ?   фотка старенькая... подсказку в студию!!! подсказка отменяется - Социалистическая между Карла Маркса и Кирова Думаю, нет. Вроде это фото с сайта ГП, а там любят левую фотку к статье приклеить. Почти уверен, что это не Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Думаю, нет. Вроде это фото с сайта ГП, а там любят левую фотку к статье приклеить. Почти уверен, что это не Гродно. Стопуд !!! Оригинал: обратите внимание на номера автоса.  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Думаю, нет. Вроде это фото с сайта ГП, а там любят левую фотку к статье приклеить. Почти уверен, что это не Гродно. Стопуд !!! Оригинал: обратите внимание на номера автоса.   пипец... облажался... Хохляндия какая то (((
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
RoGGeR
|
А что начали строить на Вишневце-5 возле перекрёстка Химиков-Южная? рядом с домом №15 по ул.Южной! вырыли глубокий котлован такчто МАЗы которые вывозят землю въезжая в котлован скрываются в нём и эксковатор внутри котлована копает и их даже не видно с дороги, территория огорожена, но паспорта нету.
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
продовольственный магазин Гродножилстрой строит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что начали строить на Вишневце-5 возле перекрёстка Химиков-Южная? рядом с домом №15 по ул.Южной! вырыли глубокий котлован такчто МАЗы которые вывозят землю въезжая в котлован скрываются в нём и эксковатор внутри котлована копает и их даже не видно с дороги, территория огорожена, но паспорта нету. Только между нами: никому ни-ни!!! Подземный ход в Венесуэлу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только между нами: никому ни-ни!!! там баксы лука закапывает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Олежка
|
В районе Химволокно, перед поворотом к Автофану, поставили паспорт объекта "Строительство дороги Славинского-Суворова" У кого есть время, сгоняйте сфоткайте
Работы кипят! Техники нагнали порядочно 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оо ДСУ-18 тесть там бригадиром поинтересуюсь на днях
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
пушкина. вот только не понимаю для чего 2 крана
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
не понимаю для чего 2 крана Крановщики в обеденное время в пин-понг играть будут 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SVSH
|
Соеденить подгорную с будёного - неплохая идея. Ещё бы от подгорной сделать тунель к белуша в ж.д. насыпи. Очень удобно было бы. И ул. Славинского всётаки будет плавно переходить в ул. Соломовой
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 13:15:32 от Caш »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как житель Девятовки то быстрее хотелось бы видеть в реальности соединение Брикеля с Клецкова, а так же участки улицы Курчатова 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати, сначала можно было продлить курчатова, а потом реконструировать брикеля
|
|