Sagit
|
сегодня был на Щорса. На перекрестке Щорса-Костюшко на кусочке бывшей военной части начали заливать фундамент. дом 4-х подъездный буковй Г - 2 рядовые, угловая и рядовая секции. Явно под жилстроевские панельки. паспорт висит
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
На перекрестке Щорса-Костюшко Чёй-то не очень представляю где именно - по карте глянул - вроде они не пересекаются? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
если ехать по Щорса от Пролетарской к Красноармейской, то справа - частный сектор. буквально 6 домов и он заканчивается и начиналась военная часть. Между ними и есть ул. Костюшко. Просто Костюшко как бы из двух кусочков состоит - она военной частью в какой-то момент была разрезана. сейчас вот как раз на углу за частным сектором и ведется стройка.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Щорса сносы и земляные работы уже давно ведут, как только снег сошел. Насколько знаю, в планах пока только один дом в том квартале. Проблемы с пропускной способностью канализационных коллекторов.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну есть у нас улица 17 сентября. То 17 сентября....А то 8 марта - ерунда, а не название, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как мне то пох. и там дата и там дата. пол города даже не знает к чему дата 17 сентября вообще...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну есть у нас улица 17 сентября. То 17 сентября....А то 8 марта - ерунда, а не название, имхо. Отчего же?? а как же ул. 1 мая?? Просто к этим улицам мы привыкли, они все время вертятся у нас на ушах, точно так же, и через годика 2, ул. 8 марта будет привычна для нас 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
SVSH
|
тогда уж пусть и 23 февраля будет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Отчего же?? От того, что мое имхо - ерунда. Что это за великая дата такая, чтобы улицу называть...Хотя хватает у нас улиц со странными названиями.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тогда уж пусть и 23 февраля будет  Улицы вязов случаем нет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
В продолжении темы. Сегодня: И 8 месяцев назад: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сембат, не забудьте сделать фото такого ракурса через годик 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Девятовка сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
может кто на новых Южных фотосессию делал, как там интересно дела на ю-4, кпд 1-2?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
может кто на новых Южных фотосессию делал, как там интересно дела на ю-4, кпд 1-2?
Позавчера, на ходу: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В-7 только что, на ходу: 
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
скоро здесь будет строительство Откуда такие сведения? Как бы вообще все стройки не "легли" с таким экономическим положением. Не дай Бог конечно такое, людям жильё надо.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Росинка
|
В-7 только что, на ходу: sembat А можно В-6, 34 дом, тот который возле леса, угловой. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро здесь будет строительство Откуда такие сведения? Как бы вообще все стройки не "легли" с таким экономическим положением. Не дай Бог конечно такое, людям жильё надо. полюбому пустырь не будет
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
sembat, спасибочки за д.21:) умеешь подкинуть позитива своими фото. Эх, скорей-бы домик сдали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Брикеля сегодня - практически расширенная А визгу то было по поводу вырубки каштанов ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IAM
|
Брикеля сегодня - практически расширенная А визгу то было по поводу вырубки каштанов !  Два дерева будут расположены на парковке, на третьей фото чуть видно. Всего 11 каштанов спилили
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По поводу дома на Дзержинского-Пушкина - за два дня почти собрали цокольный этаж (подвал) углового подъезда. без перекрытий, только стены, и обработали там где собрали снаружи гидроизоляцией. С такими темпами только на коробку 4-5 месяцев. Кран работает один - который установлен как бы внутри дома (дом буквой Г). но вот смотрю что от дома со стороны Пушкина уложили рядом панельки как подушку и подсыпали песком - такое чувство что готовят площадку для второго крана. Реально на дома из 3-х подъездов притягивают два крана? или это под что-то другое, скажем под строительные будки, или как опора для козлов с панелями?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
каштаны красава
|
|
|
|
|
|