|
frodo-grodno
|
а мот это дырка для мусоропровода на кухне  ??
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а мот это дырка для мусоропровода на кухне  ?? А что делать, когда заполнится? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
а мот это дырка для мусоропровода на кухне  ?? А что делать, когда заполнится?  новую квартиру покупать
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что делать, когда заполнится? новую квартиру покупать  ЖЖоте товарищи
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
3 этажа - это "бабушка надвое сказала", пристройка - явно не поликлиники("...новая пристройка...") - так что вот как-то так вот... ну может там ЖК будет, или детская поликлиника отдельно.А вообще новость радостная-скорее бы построили!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
3 этажа - это "бабушка надвое сказала", пристройка - явно не поликлиники("...новая пристройка...") - так что вот как-то так вот... ну может там ЖК будет, или детская поликлиника отдельно.А вообще новость радостная-скорее бы построили!!!!! Так вроде и говорили/писали где то, что там и будет ЖК, и детская поликлиника ( но только терапевты)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
baigola ты ведь сама с Девятовки - в 6-й поликлинике есть и детская:а толку? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
baigola ты ведь сама с Девятовки - в 6-й поликлинике есть и детская:а толку? Ну да, но хоть что то.. Но что бы в поликлинике были специалисты, нужно большое кол-во детей ,
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
baigola ты ведь сама с Девятовки - в 6-й поликлинике есть и детская:а толку? Лучше, чем за тридевять земель тягать детей к педиатру и сдать анализы. К специалистам не так часто обращаешься, как педиатру.  Например, с Лиможа на Доватора... туда даже нет прямого автобуса. Добавлено: 30 Апрель 2011, 12:31:35
Так вроде и говорили/писали где то, что там и будет ЖК, и детская поликлиника ( но только терапевты) и подстанция скорой помощи, так что в пристройке найдут, что разместить. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Например, с Лиможа на Доватора... туда даже нет прямого автобуса. Там вообще транспорт не ходит! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
jas
|
Вишневец -6 30.04.2011
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 тоже вот сегодня.Сначала заехали в банк - вышли оттуда в шоке, после съездили посмотрели...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
тоже вот сегодня.Сначала заехали в банк - вышли оттуда в шоке, после съездили посмотрели... В шоке от чего?? Я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
и еще на втором снимке непонятные установки с земли торчат и впервые вижу, чтобы чем-то желтым фундамент обрабатывали
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на втором снимке непонятные установки с земли торчат и впервые вижу, чтобы чем-то желтым фундамент обрабатывали Это уже обсуждали в этой теме  Только фото было с другого ракурса Добавлено: 30 Апрель 2011, 21:15:45 jas Вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.4710
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В шоке от чего?? Кредит для нуждающихся в улучшении под 16!!! процентов... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
jas
|
радуйся хотя бы, что кредит не в валюте
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
и еще jas спасибо, с такого ракурса я еще свой дом не видел
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В шоке от чего?? Кредит для нуждающихся в улучшении под 16!!! процентов...  А , я думала, что в фото что то не так.. Но кредит это жестко , а в банке дали № декрета/указа?? Добавлено: 30 Апрель 2011, 22:21:28
В шоке от чего?? Кредит для нуждающихся в улучшении под 16!!! процентов...  А , я думала, что в фото что то не так.. Но кредит это жестко , а в банке дали № декрета/указа??
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
радуйся хотя бы, что кредит не в валюте Чему радоваться?...Тому что: Я нарадзiўся тут- У краiне бульбы, калгасаў чорнага хлеба. Я нарадзiўся тут- У краiне прапiскi i скручаных кранаў. Я нарадзiўся тут- У краiне сотняў парушаных храмаў. ?!?!?!?! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
радуйся хотя бы, что кредит не в валюте Не, их запретили выдавать, и еще в декабре, у кого были валютные кредиты на приобритение жилья , переоформляли на белорусские рубли Добавлено: 30 Апрель 2011, 22:25:10 sjarzhuk а вы разве не строитесь на Паповича в 19 этажке?? или я вас с кем то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а в банке дали № декрета/указа?? Там на стене бумажка висела - я ещё подумал что это не про нас...  Добавлено: 30 Апрель 2011, 22:28:55
sjarzhuk а вы разве не строитесь на Паповича в 19 этажке?? или я вас с кем то путаю На форуме есть ещё siarzhuk - может он? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korsik
|
впервые вижу, чтобы чем-то желтым фундамент обрабатывали Не волнуйтесь, данная обработка ни как не повредит дому. Это утепление подвальной части здания, на глубину промерзания грунтов. Сохраняет фундамент и улучшает теплотехнические характеристики дома.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
---
|
В шоке от чего?? Кредит для нуждающихся в улучшении под 16!!! процентов...  Это НЕльготный, а на общих условиях, но для нуждающихся. Он всегда был не менее 14%
|
|
|
|
|
|
|
kаizеr
Новенький
|
Зато наружняя стенка 55 см (сам мерял Пальцы веером) линейкой?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зато наружняя стенка 55 см (сам мерял Пальцы веером) линейкой? "Бабским метром"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sonny
|
Зато наружняя стенка 55 см (сам мерял Пальцы веером)линейкой? А че смешного, рулетка нынче дефицит что-ли... вы линейкой или "Бабским метром"! меряете?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Может подскажете: че за окно в стене (в каждой квартире, на кухне)  у нас в прихожей в смежной стенке с кухней такая же фигня заложена какой-то фанерой, простукивается - малая обнаружила, когда лопаткой по стенкам тукала  Я под обоями и не видала  По ходу - это окошко связано с вентиляцией  . А на счет поликлинике - писали в ГП , что будет полноценная - и для взрослых, и с педиатрами, со специалистами, с ЖК, всё по настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
|