RemZ
|
а китайцы за 2 дня дом сдают
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а китайцы за 2 дня дом сдают
И при первом же толчке количество жертв не поддаётся подсчётам...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Вишневец-6( по просьбам):  В-7 никто не просил. Поэтому не выкладываю. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lenin
Гость
|
Объявлен конкурс на эскиз памятного знака для установки на месте разрушенных храмов«Памятный знак – на месте утраченных храмов» На месте фары Витовта очень символично в центре по кругу стоят 5 мусорок - "*рать мы хотели на ваши культурные ценности". Совок жив.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 22:03:47 от L3N!N »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, просили-просили  желательно домик возле монолита. можно даже (если есть) фото со двора 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В-7 никто не просил. Поэтому не выкладываю. Мне уже и неудобно просить  Денег то нет рассчитаться Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:33:59
А.. наконец то в 20 , добили 5 этаж Сембат  за фото
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
sembat, просили-просили  желательно домик возле монолита. можно даже (если есть) фото со двора  Так со двора уже выкладывали днём ранее  неее. вы не поняли. хочется другую сторону панельного домика увидеть. т.е. если бы было фото со стороны поля на наш дом  а то что выкладывали - там нашего дома только маленький кусочек, и то торец.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
sembat спасибо огромное!!! Сегодня. Вишневец-6( по просьбам):  Может знающие строители подскажут: реально ли до конца августа сдать дом, который на втором фото, где почти 8 этажей (с отделкой)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
меня интересует что ЭТО??? Кто-то самовольно подвальчик сделал? Или как???!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может знающие строители подскажут: реально ли до конца августа сдать дом, который на втором фото, где почти 8 этажей (с отделкой) Судя по тому, какими темпами они начали достраивать это дом -успеют. Вот фото с разницей чуть больше 1-го месяца:  А вот отделка... Хотя на строительстве 19-ти этажки всё делалось параллельно. Строители ещё возводили верхние этажи, а на нижних во всю кипела работа отделочников. Может и у вас так же ? Добавлено: 29 Апрель 2011, 08:40:05
меня интересует что ЭТО  Кто-то самовольно подвальчик сделал? Или как  !!! Если есть хозяин у этой квартиры - вполне возможно. Сейчас заштукатурит и потом когда дом будут докрашивать - покрасят в тот же цвет и видно ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
меня интересует что ЭТО  Кто-то самовольно подвальчик сделал? Или как  !!! По ходу да, а что делать ,раз подвалы в новостройках не предусмотрены, люди крутяться как могут казанец так у вас по ходу, тоже 1 этаж
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец так у вас по ходу, тоже 1 этаж в том-то и дело!!!! Я тоже так хочу, но как  !!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец все делаеться , но по разрешению, если вам дадут дабро, то и у вас будет такой подвальчик ,а так от балды нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Архитектура как минимум, потом БТИ разные
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А если не подвальчик - а просто для утепления? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Подвальчик подвальчик. По нечетной стороне Южной, в Вишневце-5, панельки идут с подвальчиками под балконами 1-го этажа
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
начали засыпать небольшой овражек на углу Химиков и Вишневецкой, там планировалось поликлинику строить 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
начали засыпать небольшой овражек на углу Химиков и Вишневецкой, там планировалось поликлинику строить Смотрю я на проект и въехать не могу: вроде как похожа на 6-ю, а вроде другая?...  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
а можно узнать, к кому за разрешением идти? Архитектура как минимум, потом БТИ разные Ага, вначале проект, затем БТИ
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
начали засыпать небольшой овражек на углу Химиков и Вишневецкой, там планировалось поликлинику строить Смотрю я на проект и въехать не могу: вроде как похожа на 6-ю, а вроде другая?...   На Девятовке поликлиника 3 этажа, а не 5, без 2-х этажной присройки справа, нету такой входной группы и т.д. Добавлено: 29 Апрель 2011, 16:43:01
Может знающие строители подскажут: реально ли до конца августа сдать дом, который на втором фото, где почти 8 этажей (с отделкой) Судя по тому, какими темпами они начали достраивать это дом -успеют. Вот фото с разницей чуть больше 1-го месяца:  А вот отделка... Хотя на строительстве 19-ти этажки всё делалось параллельно. Строители ещё возводили верхние этажи, а на нижних во всю кипела работа отделочников. Может и у вас так же ? Конечно и здесь рабоыт параллельно ведутся. Иначе такой дом года 3 строили б. Окна это доказывают. Такая организация строительства называется поточной. Грубо говоря, этаж закончили каменщики, туда пришли другие каменщики перегородки класть, за ними пришли плотники окна ставить, за ними электрики, сантехники, эти ушли, пришли отделочники и т.д. Если все эти работы проводить последовательно, то очень большой срок строительства будет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
3 этажа - это "бабушка надвое сказала", пристройка - явно не поликлиники("...новая пристройка...") - так что вот как-то так вот... нету такой входной группы - согласен,на Девятовке кирпичные дома вроде все однотипные: а 2-х одинаковых нет! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Вот сегодня Вишневец, уже красят  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sonny
|
А вот отделка... Хотя на строительстве 19-ти этажки всё делалось параллельно. Строители ещё возводили верхние этажи, а на нижних во всю кипела работа отделочников. Может и у вас так же ? Конечно и здесь рабоыт параллельно ведутся. Иначе такой дом года 3 строили б. Окна это доказывают. Такая организация строительства называется поточной. Грубо говоря, этаж закончили каменщики, туда пришли другие каменщики перегородки класть, за ними пришли плотники окна ставить, за ними электрики, сантехники, эти ушли, пришли отделочники и т.д. Если все эти работы проводить последовательно, то очень большой срок строительства будет. И вы правы, сегодня получилось побывать на стройке, 1-ый этаж штукатурят, до 3-го проложено отопление, а до 5-го электропроводка. Может подскажете: че за окно в стене (в каждой квартире, на кухне) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Sonny, там окошко со счетчиками будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sonny, там окошко со счетчиками будет. Ну а в планировке с кладовкой такого окна нет и на таких планировках в других домах их нет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может подскажете: че за окно в стене (в каждой квартире, на кухне) Что-то стены тонковаты! Хотя ещё обои наклеят! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Что-то стены тонковаты! Хотя ещё обои наклеят! Зато наружняя стенка 55 см (сам мерял  )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если сравнить:  и  то видно,что это типовой проект,с небольшими видоизменениями! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|