frodo-grodno
|
В скором будущем в Гродно появится скейт-парк. Парк будет расположен на бульваре Ленинского комсомола около городского лицея №1. Здесь разместятся роликодром, площадка для преодоления сложных препятствий, не забудут и о велосипедистах. Идет проработка архитектурного проекта скейт-парка. http://grodnonews.by/ru/0/7254/news
|
|
|
|
|
|
|
Vladanta
Молодой Гродненец
|
Sembat, может есть у вас возможность фото Вишневца-6, 8 д. сбросить? Я , честно говоря , его ни разу не видела , а место расположения знаю только со слов. Заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Sembat, может есть у вас возможность фото Вишневца-6, 8 д. сбросить? Я , честно говоря , его ни разу не видела , а место расположения знаю только со слов. К сожалению у меня нет нумерации домов на В-6. Если кто знает, где этот дом - я фотку поищу.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Natalij
|
Дом 7-8 на Вишневце 6 находиться слева от остановки,если смотреть от дороги(самый первый блочно-кирпичный от остановки). 8 дом-это пристроенный угловой, 2-х подъездный.Надеюсь,нормально объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Новые Южные. Сегодня.  Слева строящиеся дома - Ю-2. Панельные посередине - Ю-4. Справа - котеджи Фабричного.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
строительство АЗС по ул.Поповича , кстати там можно будет заправиться газом Все сроки об окончании строительства этой заправки уже прошли, а её всё строят!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Premier, откуда снимали? с крыши 17 дома? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Номер не знаю, на углу 14-этажка монолитная, вот оттуда! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На схеме стоит номер 19.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. сам монолит вроде 19. а пристройки к нему - 19а и 19б
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Premier а сверху как лужа около ЛэПа??не выросла?? на Последнем фото чуток правее она.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Der Schatten
|
Объявлен конкурс на эскиз памятного знака для установки на месте разрушенных храмов «Памятный знак – на месте утраченных храмов» На основании распоряжения Гродненского городского исполнительного комитета от 8 апреля 2011 года № 88р объявлен конкурс на лучшую разработку эскизного проекта памятного знака для установки на месте разрушенных храмов. УСЛОВИЯ КОНКУРСА 1. Цель конкурса. Разработка эскизного проекта памятного знака с последующим исполнением для установки на местах разрушенных храмов. 2. Общие положения. Организатор конкурса – Гродненский городской исполнительный комитет. 3. График проведения конкурса. Конкурс проводится в два этапа. 1-й этап. Разработка эскиз-идеи памятного знака. Публикация объявления о конкурсе в газете “Гродзенская праўда”. Подача конкурсных предложений – до 20 мая 2011 года в управление архитектуры и градостроительства Гродненского горисполкома, 230023, г. Гродно, пл. Тизенгауза, 3, (тел.: 72-02-71, 74-03-51). Подведение итогов 1-го этапа конкурса на заседании конкурсной комиссии – не позже 30 мая 2011 года. 2-й этап. Разработка эскизного проекта с «привязкой» к месту установки. Во втором этапе принимают участие эскиз-идеи, признанные лучшими по итогам первого этапа конкурса. Срок проведения – 1 месяц. Подведение итогов конкурса на заседании конкурсной комиссии – не позже 30 июня 2011 года. 4. Квалификационные требования к участникам конкурса. В конкурсе имеют право участвовать специалисты с художественным и архитектурным образованием, которые имеют опыт творческой деятельности. 5. Документы, которые представляются для участия в конкурсе. Заявка на участие в конкурсе с указанием сведений о претенденте (фамилия, имя, отчество, адрес, телефон, сведения о государственной регистрации), в том числе сведения, подтверждающие квалификацию, опыт работы или творческой деятельности. Художественный эскиз-идея памятного знака для установки на местах разрушенных храмов с определением размеров и материала изделия. Описание замысла-идеи. Сроки исполнения и ориентировочная цена художественных, монтажных и других работ. Дополнительные графические и текстовые материалы, которые раскрывают авторскую концепцию. Эскизы предоставляются на легких планшетах. http://grodnonews.by/ru/0/7271/newsCпорим, если это и вправду реализуют, то это будут бронзовые работы Понтелеева? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девятовка , ремонт улицы Брикеля  Удачно вышла на балконЧИК ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
3-ю фоту в экологию! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Я знаю, почему не укладываются в сроки строители торговых центров, скажем на перекрёстке Кабяка-Индурское:  Ответ во втором фото! Оказывается строить то некому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Сегодня началось строительство участка ГрКАД !!! Химфолокно-Суворова.  Работает бульдозер -раздвигает плодородный слой химволокновской земли.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 22:29:07 от Олежка »
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
sembat
|
sembat может вы там над В-6 32 домом пролететь будете. Посто через 4 месяца сдача и застройщик утверждает, что сдаст вовремя  . Ок! Гляну как смогу.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Объявлен конкурс на эскиз памятного знака для установки на месте разрушенных храмов
«Памятный знак – на месте утраченных храмов» Из газосиликатных блоков куб мерт на метр смастерить, зашпаклевать и снежкой покрасить ... 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
ManiYa
|
почему не укладываются в сроки строители торговых центров я тоже сегодня видела  А по радио слыхала, что в Алми на кабЯку набирают персонал, так что теплится надежда, что КОГДА-НИБУДЬ будет и на нашей улице торговый центр  тока в свете новый реалий с чем туды ходить будем.... разве шо тока на экскурсию  ну и то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Ул. В.Траецкая: 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Реконструкция Брикеля.
Радует наличие плиточных тротуаров. Каштаны максимально сохранили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
( снимал с крыши панельки ) с террасы 2-уровневой квартиры на Поповича ( 19 этаж ) Чего секреты выдавать?  Сказали бы, что с геликоптера фоткали! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
@leks
|
Девятовка. монолит. 6 этажей готово ( шустрые ребята  )  за 17 дней 2 этажа залили 
|
|
|
|
|
|
|
|