Der Schatten
|
Синие и зеленые - жилые. Одни панельные, вторые - кирпично-блочные. Красные - общественные здания. Добавлено: 19 Апрель 2011, 21:07:23
Синие и зеленые - жилые. Одни панельные, вторые - кирпично-блочные. Красные - общественные здания.
Скажу точно: синие - это панельные дома.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 21:07:23 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
1. ремонт дорожного покрытия на мосту (ул. Горького) 2. строительство церкви ул.Горького(напроти погранотряда) 3. ремонт кафе БЕРЕЗКА ( городской парк)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
3. ремонт кафе БЕРЕЗКА ( городской парк)
Было интресное здание, с красивыми круглыми сводчатыми перемычками. Сделали квадратные широкие проемы. Испортили внешний вид однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
3. ремонт кафе БЕРЕЗКА ( городской парк)
Было интресное здание, с красивыми круглыми сводчатыми перемычками. Сделали квадратные широкие проемы. Испортили внешний вид однозначно. и я сегодня глянул --сарай сараем
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
какие мысли по поводу расцветки домов? Почему одни красные, другие синие, третие зеленые
Из того, что сам видел. Синие сверзу в кругу - панельки. Зелёный снизу - из блоков. Красные - магазины, школы, сады.... Думаю, примерно так. Хотя некоторые синие в Ю-2 уже должны быть зелёные. А их обозначили как панельки. Добавлено: 19 Апрель 2011, 22:57:41
2. строительство церкви ул.Горького(напроти погранотряда) У властей это называется реконструкция...  Строительство - это вот: На против Бреста, прошлая неделя: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не кафе березка, а хата каля млыну..............каждои эпохе свое
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Beautiful
|
Может кто-нибудь запечатлит 25 домик Вишневец-7!?  Было вроде 3 этажа, может, что изменилось?! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Может кто-нибудь запечатлит 25 домик Вишневец-7!?  Было вроде 3 этажа, может, что изменилось?!  4ый в самом разгаре, под потолок подобрались  и ещё 26ой дом начали красить в цветовую гамму как и у 15-16 и 17-18
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обьясните, пожалуйста, почему так долго красят 15, 16, 17, 18 дома В-7?  А вы считаете что покрасить 4-х подъездную 9-10 этажку это дело одного дня?
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
А вы считаете что покрасить 4-х подъездную 9-10 этажку это дело одного дня? Вы знаете, когда я увидела как и сколько они покрасили за один день, я подумала , что справятся быстро 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Надо на самые "горячие" стройки города web-камеры установить.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
frodo-grodno
|
я думаю строителям такое нововведение не понравиться. ЗАМАЖУТ ОБЪЕКТИВЫ ШПАТЛЁВКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я думаю строителям такое нововведение не понравиться. ЗАМАЖУТ ОБЪЕКТИВЫ ШПАТЛЁВКОЙ  Я тоже сегодня кое где побывала, и кое что сфоткала, правда через забор, .. т.к. вошла в калитку , а там рабочие трапезничали , уж как то не красиво было фоткать Вот по порядку На Темирязева, около старого корпуса с/х  А это толи Алми , толи Евроопт на пересечении 17 сентября и Тимирязева Очень быстро начали возводить  Ну что работа на 5 балов ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром. Кому интересно - поймёт. Спецом сделал поменьше превью: 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Наблюдал сегодня компанию спецов, которые прогуливались по полю, вдоль будущей объездной дороги (химволокно-Суворова) Эти ребята забили колышки, видимо обозначив проезжую часть. Неужто лёд тронулся? Тем временем на строительстве южного задействовано уже 11 башенных кранов. Работа кипит 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Der Schatten
|
Наблюдал сегодня компанию спецов, которые прогуливались по полю, вдоль будущей объездной дороги (химволокно-Суворова) Эти ребята забили колышки, видимо обозначив проезжую часть. Неужто лёд тронулся?
Это могли быть только съемки местности для будущего проекта. Будет ли проект - еще вопрос. Даже если есть проект, не обязательно его возведут. В связи с ситуацией в стране и заявлениями высоких лиц у власти и нацбанка, скоро наши социальные объекты будут свернуты. А может это был уже вынос проекта в натуру. Наблюдайте регулярно, тогда узнаем. А лучше спросите, чем они занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А лучше спросите, чем они занимаются. Можно ненароком узнать рекомендации о собственном занятии с указанием неопределённого маршрута... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sembat
|
Вчера обратил внимание, что посрезали деревья на Победы( для расширения дороги):  А сегодня увидел, что спиливают деревья и с другой стороны, от заправки Славнефть. Это зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня с утра обнаружила ямки для забора между новой строящейся школой и домом №16 по ул. Вишневецкой. Слышала раньше, что туда свечку монолитную хотят воткнуть. Неужели и правда воткнут? пардон, за старую фотку, но шоб иметь преставление где это 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
sembat, может есть у вас возможность фото Вишневца-6, 32д. сбросить?  так на домик свой взглянуть хочется... Спасибо зарание!!!
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
sembat
|
В-6 сегодня( вертолёта не было):  Ну и В-7 ( заодно): 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Обычно отвечают что строят. Смотря как спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Слышала раньше, что туда свечку монолитную хотят воткнуть. Неужели и правда воткнут? Проходил там час назад, даже сфоткал:  Вполне вероятно, что могут всунуть. Надо найти схему В-3 и посмотреть. И ещё . Обнаружил новую дорогу от В-5 через деревню, выходящую прямиком к новой школе: 
|
|
|
|
|
|
|
|