|
Олежка
|
прикольно будет - дверца в коридоре... Я видел такой вариант и там висела картина 
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Sagit
|
Был на Южном. Валят полным ходом. Жилстрой строит панельки Ближняя к дороге (уже чердак начали монтировать) в глубине еще одна, и слева от нее в глубине еще одна и уже залили фундамент под следующий дом, дальше от города вдоль продолжения улицы 8 марта (паспорта рядом нету, но у первых домов висел пасспорт, возможно это к этомц фундаменту). СМТ слева от этой дороги лупит блочные дома, 3 штуки и фундамент под четвернтый, но паспортов нашел только 2. Ближний к городу дальше от него тоже вдоль дороги и 3-й фотка совсем мутная - вглубь от дороги и перпендикулярно ей. Немного удивила меня дорога по окраине Фабричного. она идет как бы от Южного, пересекает 8 марта и выйдет на Гродненскую. так вот у Фабричного она с разделительным газоном и похоже всего на 2 полосы в каждую сторону. Во первых нафига газон для всего 4-х полос? но это еще ладно, из домов выезды будут сразу непосредственно на эту дорогу. Вообще при нормальном раскладе такого быть не должно, оставили бы вдоль домов местный проезд, который выходил бы на эту дорогу только на перекрестках, в 3-4 местах. А так поворачивающие к себе во дворы машины будут мешать потоку проезжающих. Чем-то у нас не тем архитекторы думают. На Пушкина-Дзержинского 3-х подъездный дом уже залит фундамент и поставили на рельсы кран. Еще не наростили, только голова крана на колесах. секции крана пока в сторонке лежат. А вообще фундамент ну очень близко к гаражам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 01:47:48 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Олежка
|
Магазин на Южной 25 б (надеюсь что комбинация тротуарной плитки будет корректироваться) Добавлено: [time]Sat May 7 10:56:55 2011[/time]
Ещё одно фото с ГрКАД На горизонте ул.Суворова. Ну а песочница в поле это и есть долгожданное чудо. Периодически приезжает бульдозер и двигает землю. Газовая служба с лопатами что то мутила ибо их трасса пересикается с будущей авто трассой.
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 11:58:08 от Олежка »
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
SVSH
|
Олежка, ты сфоткал только часть того, что там уже сделано. Дальше есть ещё один участок, идущий до самой железной дороги. Он подлиннее. Возле Ж/Д уже очень хорошо разровняли и поставили несколько столбов для путепровода. С другой стороны от рельсов (со стороны Суворова) работы, похоже, ещё не начаты. Железная дорога проходит в углублении, поэтому строить путепровод будет проще. Будущая дорога проходит по достаточно высоким холмам (метров 5), которые надо будет или срезать или засыпать дырки между ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
продолжения улицы 8 марта трындец, ну и название 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну есть у нас улица 17 сентября. вроде не возмущаются. есть улица 8 марта. название как название, ничем не лучше скажем Величальной. просто застройка в многоэтажном Южном ведется вдоль продолжения этой улицы. Будет ли она называться там тоже 8 марта или будет иметь какое-то свое название - пока неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну есть у нас улица 17 сентября. вроде не возмущаются. есть улица 8 марта Вспомните про ул. Стрелковую - изначально она как называлась? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня был на Щорса. На перекрестке Щорса-Костюшко на кусочке бывшей военной части начали заливать фундамент. дом 4-х подъездный буковй Г - 2 рядовые, угловая и рядовая секции. Явно под жилстроевские панельки. паспорт висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На перекрестке Щорса-Костюшко Чёй-то не очень представляю где именно - по карте глянул - вроде они не пересекаются? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
если ехать по Щорса от Пролетарской к Красноармейской, то справа - частный сектор. буквально 6 домов и он заканчивается и начиналась военная часть. Между ними и есть ул. Костюшко. Просто Костюшко как бы из двух кусочков состоит - она военной частью в какой-то момент была разрезана. сейчас вот как раз на углу за частным сектором и ведется стройка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Щорса сносы и земляные работы уже давно ведут, как только снег сошел. Насколько знаю, в планах пока только один дом в том квартале. Проблемы с пропускной способностью канализационных коллекторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну есть у нас улица 17 сентября. То 17 сентября....А то 8 марта - ерунда, а не название, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как мне то пох. и там дата и там дата. пол города даже не знает к чему дата 17 сентября вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну есть у нас улица 17 сентября. То 17 сентября....А то 8 марта - ерунда, а не название, имхо. Отчего же?? а как же ул. 1 мая?? Просто к этим улицам мы привыкли, они все время вертятся у нас на ушах, точно так же, и через годика 2, ул. 8 марта будет привычна для нас 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
SVSH
|
тогда уж пусть и 23 февраля будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Отчего же?? От того, что мое имхо - ерунда. Что это за великая дата такая, чтобы улицу называть...Хотя хватает у нас улиц со странными названиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тогда уж пусть и 23 февраля будет  Улицы вязов случаем нет ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sembat
|
В продолжении темы. Сегодня: И 8 месяцев назад:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сембат, не забудьте сделать фото такого ракурса через годик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Девятовка сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
может кто на новых Южных фотосессию делал, как там интересно дела на ю-4, кпд 1-2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
может кто на новых Южных фотосессию делал, как там интересно дела на ю-4, кпд 1-2?
Позавчера, на ходу:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В-7 только что, на ходу:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
скоро здесь будет строительство Откуда такие сведения? Как бы вообще все стройки не "легли" с таким экономическим положением. Не дай Бог конечно такое, людям жильё надо.
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Росинка
|
В-7 только что, на ходу: sembat А можно В-6, 34 дом, тот который возле леса, угловой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
sembat, спасибочки за д.21:) умеешь подкинуть позитива своими фото. Эх, скорей-бы домик сдали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|