SVSH
|
У нас крызис запрэшчон!
 А вот и ул. Советская(совсем недавно):  Прямо лес раньше был, действительно уютно
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообще, в связи с кризисом, на развитие города в этом году, буджет по словам верхов урезан значительно.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
У нас крызис запрэшчон!
 А вот и ул. Советская(совсем недавно):  Прямо лес раньше был, действительно уютно раньше было куда лучше и приятней, особенно без этой долбаной плитки
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Последние несколько месяцев, идя в гараж, вижу как строители что-то делают на поле по Индурскому шоссе( напротив выезда с Кабяка). Установили больше десятка столбов. Сегодня решил спросить , что же будет. Оказалась новая развязка Индурское шоссе-Кабяка. Вместо двух Т-образных перекрёстков, будет один Х-образный со светофорами. И на 2009 год было запланировано расширение Индурского шоссе. Но в связи с кризисом... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
i-lovke
|
Да уж, тут светофор жизненно необходим! Иногда ооочень подолгу приходиться ждать чтобы повернуть с Кабяка в сторону Южного.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Огромное количество столобов - это не что иное, как новое троллейбусное депо. В ГП писали, что уже начато строительство новой линии по улице Кабяка и объездной дороге. Действительно, вчера там проходил, на Кабяка тоже новые столбы ставят. Ну и развязка тоже разумеется. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чото я сомневаюсь что строительство депо начинается с установки столбов))) думаю если и будут строить то сначала здание возведут...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Огромное количество столобов - это не что иное, как новое троллейбусное депо. В ГП писали, что уже начато строительство новой линии по улице Кабяка и объездной дороге. Действительно, вчера там проходил, на Кабяка тоже новые столбы ставят. Ну и развязка тоже разумеется.  какое нах тралеибусное ДЕПО...............кто то где то пернул - сказали потом что обосрался.......................вы предстовляете сколько надо денег только для начало его строительства, одна проектная документация этого обьекта потянет на 5 миллиардов....................да в Гродно существует проблема переполнености старого депо (расчитано на 100, а в данныи момент около150 едениц).........проблема не в том, что ставить не где, нету места для ремонта и технического обслуживания , точнее не хватает, но справляются же........................дешевле для города будет переделать автобусныи парк под тралеибусныи......электричество подешевле выходит бензина (да и только экология на этом выиграет - нет загазованости)..........другои вопрос что некоторым выгоднеи чтоб общественныи транспорт ездил на бензине............несмотря на то что мы и ГЭС и АЭС строим..........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Marsmensch
|
Вот только тролейбусов в мире нет практически нигде. Видать наши экономисты умнее...
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
всех купили нефтяные компании 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Огромное количество столобов - это не что иное, как новое троллейбусное депо. В ГП писали, что уже начато строительство новой линии по улице Кабяка и объездной дороге. Действительно, вчера там проходил, на Кабяка тоже новые столбы ставят. Ну и развязка тоже разумеется.  Я тоже думал про депо. Но электрики подключающие столбы мне сказали, что будет просто новая развязка и новая дорога. Про депо разговора небыло вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
чото я сомневаюсь что строительство депо начинается с установки столбов))) думаю если и будут строить то сначала здание возведут...
я тож считаю, и на деле так и есть, депо начинают со здания строить
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
ну народ да конечная тралейбусного маршрута номер 5. Он пройдет от конечной Кабяка- по Кабяка - больница и на мост.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
ну народ да конечная тралейбусного маршрута номер 5. Он пройдет от конечной Кабяка- по Кабяка - больница и на мост.
ну так ведь конечная, а не депо, вот правильно человек говорит
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Было бы супер, если бы хоть один тралик ходил по Кабяка!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня проходил мимо "Бреста". Там тоже вкопали кучу столбов и стали огораживать территорию. Что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня проходил мимо "Бреста". Там тоже вкопали кучу столбов и стали огораживать территорию. Что там будет?
депо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вобще на блоге s13 писали, что в районе 2011 года будут строить троллейбусное депо возле Вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну вобще на блоге s13 писали, что в районе 2011 года будут строить троллейбусное депо возле Вишневца.
Но будет оно , скорее всего, на поле через дорогу. Оно и побольше, да и ближе к железной дороге( резервной, как писали на блоге) 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Железную я читал где-то разбирать будут...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас крызис запрэшчон!
 А вот и ул. Советская(совсем недавно):  Прямо лес раньше был, действительно уютно раньше было куда лучше и приятней, особенно без этой долбаной плитки А что плитка? Лучше старая раздолбаная? Но деревья зря вырубили, очень зря. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где? Видел только новые стобы вдоль дорожки до общаги (или что там будет)
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А что плитка? Лучше старая раздолбаная? Но деревья зря вырубили, очень зря.  На счет плитки я согласен А деревья как волосы вырастут
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто плитке, что они кладут, не хватает разнообразия. Вся прямоугольная и серо-красная. Только на площади Ленина плитка отличается хоть какой-то оригинальностью. Первое время мне красная плитка вобще была дико - как будто ходишь по окровавленой земле
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 12:36:36 от s@sh »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А деревья как волосы вырастут
А их там посадили, чтоб они выросли? Если и посадили фрагментами, то декортивные породы, которые выше 3-х метров не растут и тени никогда не дают. Разница чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А деревья как волосы вырастут
А их там посадили, чтоб они выросли? Если и посадили фрагментами, то декортивные породы, которые выше 3-х метров не растут и тени никогда не дают. Разница чувствуется? Согласен! Чисто декоративные, им и расти некуда: 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 На стройке заправки по ул.Курчатова за последний месяц почти ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 На стройке заправки по ул.Курчатова за последний месяц почти ничего не поменялось. Кризис и на заправках сказывается ? Или всё же то, что зима ?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну Лукойл на Белых росах внешне готова к запуску, так что я думаю, врятли кризис сказался тут
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Многоквартирный жилой дом со встроенными торговыми и офисными помещениями планирует построить компания БелстройВетурия http://www.veturia.com/Объект находится на стадии проектирования. Как я понял, будет расположен на углу Купалы-Клецкова. Я насчитал 18 этажей. Все хорошо, но что-то сомневаюсь, что это здание скоро может появиться. В связи с кризисом коммерческое строительство совсем заглохло. Начатые объекты почти заморожены (Консент возле автовокзала, например). Только жилстрой по-прежнему бомбит панельные кубы проекта 80-х годов в неподсчетном количестве  Добавлено: 23 Февраль 2009, 23:39:53
Жилстроевские панельные дома и в подмосковье... Правда, немного оригинальнее наших  Добавлено: 23 Февраль 2009, 23:43:40
52 квартирный дом №3 по ул.Кабяка, уже немного оригинальнее  Правда, адрес у него странный. Нумерация домов на Кабяка начинается с Индурского шоссе, а построили его в самом конце улицы 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 23:43:41 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
|