|
Smirnoff_89
|
ну народ да конечная тралейбусного маршрута номер 5. Он пройдет от конечной Кабяка- по Кабяка - больница и на мост.
ну так ведь конечная, а не депо, вот правильно человек говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Было бы супер, если бы хоть один тралик ходил по Кабяка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня проходил мимо "Бреста". Там тоже вкопали кучу столбов и стали огораживать территорию. Что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вобще на блоге s13 писали, что в районе 2011 года будут строить троллейбусное депо возле Вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну вобще на блоге s13 писали, что в районе 2011 года будут строить троллейбусное депо возле Вишневца.
Но будет оно , скорее всего, на поле через дорогу. Оно и побольше, да и ближе к железной дороге( резервной, как писали на блоге)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Железную я читал где-то разбирать будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас крызис запрэшчон!
 А вот и ул. Советская(совсем недавно): Прямо лес раньше был, действительно уютно раньше было куда лучше и приятней, особенно без этой долбаной плитки А что плитка? Лучше старая раздолбаная? Но деревья зря вырубили, очень зря. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня проходил мимо "Бреста". Там тоже вкопали кучу столбов и стали огораживать территорию. Что там будет?
Где? Видел только новые стобы вдоль дорожки до общаги (или что там будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А что плитка? Лучше старая раздолбаная? Но деревья зря вырубили, очень зря.  На счет плитки я согласен А деревья как волосы вырастут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто плитке, что они кладут, не хватает разнообразия. Вся прямоугольная и серо-красная. Только на площади Ленина плитка отличается хоть какой-то оригинальностью. Первое время мне красная плитка вобще была дико - как будто ходишь по окровавленой земле
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 12:36:36 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А деревья как волосы вырастут
А их там посадили, чтоб они выросли? Если и посадили фрагментами, то декортивные породы, которые выше 3-х метров не растут и тени никогда не дают. Разница чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А деревья как волосы вырастут
А их там посадили, чтоб они выросли? Если и посадили фрагментами, то декортивные породы, которые выше 3-х метров не растут и тени никогда не дают. Разница чувствуется? Согласен! Чисто декоративные, им и расти некуда:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На стройке заправки по ул.Курчатова за последний месяц почти ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На стройке заправки по ул.Курчатова за последний месяц почти ничего не поменялось. Кризис и на заправках сказывается ? Или всё же то, что зима ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну Лукойл на Белых росах внешне готова к запуску, так что я думаю, врятли кризис сказался тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Многоквартирный жилой дом со встроенными торговыми и офисными помещениями планирует построить компания БелстройВетурия Объект находится на стадии проектирования. Как я понял, будет расположен на углу Купалы-Клецкова. Я насчитал 18 этажей. Все хорошо, но что-то сомневаюсь, что это здание скоро может появиться. В связи с кризисом коммерческое строительство совсем заглохло. Начатые объекты почти заморожены (Консент возле автовокзала, например). Только жилстрой по-прежнему бомбит панельные кубы проекта 80-х годов в неподсчетном количестве  Добавлено: 23 Февраль 2009, 23:39:53
Жилстроевские панельные дома и в подмосковье... Правда, немного оригинальнее наших  Добавлено: 23 Февраль 2009, 23:43:40
52 квартирный дом №3 по ул.Кабяка, уже немного оригинальнее  Правда, адрес у него странный. Нумерация домов на Кабяка начинается с Индурского шоссе, а построили его в самом конце улицы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 23:43:41 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Молодцы дорожники и строители, что хоть успели закончить мост и раскопанные дороги до зимы. А то так и был бы весь город в окопах до весны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
№3 это для жилстроя, а потом будет порядковый номер Добавлено: 01 Март 2009, 10:03:07
№3 это для жилстроя, а потом будет порядковый номер Добавлено: 01 Март 2009, 10:05:13
Многоквартирный жилой дом со встроенными торговыми и офисными помещениями планирует построить компания БелстройВетурия Объект находится на стадии проектирования. Как я понял, будет расположен на углу Купалы-Клецкова. Я насчитал 18 этажей. Все хорошо, но что-то сомневаюсь, что это здание скоро может появиться. В связи с кризисом коммерческое строительство совсем заглохло. Начатые объекты почти заморожены (Консент возле автовокзала, например). Только жилстрой по-прежнему бомбит панельные кубы проекта 80-х годов в неподсчетном количестве ЭТОТ ДОМ УЖЕ ПОСТРОЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Ну не только жилстрой сейчас строит.Напримет тот же строительно-монтажный трест №30 возводит в м-не Девятовка около 6 домов. Не обращая внимание на кризиз строительство на некоторых объектах ведётся в две смены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Напротив Бреста уже обгородили площадку. Чтож там будет. Может Брест-2 или евроопт расширяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Кстати, у нас в городе появилась новая мода: загородить территорию и ничего на ней не строить. Вот лишь маленький список таких территорий, возле которых я проезжаю каждый день: 1) Пр. Клецкова перед 4 больницей (ещё с прошлого лета) 2) Пр. Купалы напротив Бреста 3) Ул. Сов. Пограничников напротив памятника 4) Ул. Болдина за почтой При желании этот список можно продолжить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кризис всё же сказывается. Своих денег нет, а кредиты не очень то и дают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во-первых, кризис а во-вторых, зима на дворе, шибко землю не покопаешь (Сов Погран)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А в чем прикол?.. На Ожешко положили асфальт осенью, уже ямы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Сов.Пограничников какую-то хню сделали с этим асфальтом...все равно терь старый полностью снимать.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
sembat
|
Напротив Бреста уже обгородили площадку. Чтож там будет. Может Брест-2 или евроопт расширяется
Сегодня обошёл забор по периметру, но таблички, что собираются строить не нашёл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 21:23:08 от sembat »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
А в чем прикол?.. На Ожешко положили асфальт осенью, уже ямы!!!  там второй слой еще ложить будут в вечёрке писали что буду ложить плитку до вокзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ЭТОТ ДОМ УЖЕ ПОСТРОЕН
Советую сначала думать и разбираться, про что идет разговор, нежели сразу писать ложную нформацию. Ну не только жилстрой сейчас строит.Напримет тот же строительно-монтажный трест №30 возводит в м-не Девятовка около 6 домов. Не обращая внимание на кризиз строительство на некоторых объектах ведётся в две смены.
Строит и 30 -й трест, и другие, и промстрой. Только качество и уровень жилья от этого не лучше! Кто не согласится, советую поискать в нете что строят в Украине, России или Казахстане. Молчу про западных соседей. Мне на днях пришлось столкнуться с такой информацией, стало ужасно обидно за дыру, в какой мы живем и продолжаем закапываться в нее. Кстати, у нас в городе появилась новая мода: загородить территорию и ничего на ней не строить. Вот лишь маленький список таких территорий, возле которых я проезжаю каждый день: 1) Пр. Клецкова перед 4 больницей (ещё с прошлого лета) 2) Пр. Купалы напротив Бреста 3) Ул. Сов. Пограничников напротив памятника 4) Ул. Болдина за почтой При желании этот список можно продолжить!
Сразу пришла в голову большая огороженная площадка возле зоопарка  Забор - видимость стройки (или невидимость ее отсутствия). Земля - тоже дорогой товар. Можно вчера купить - завтра продать, заработав лишь на росте цен. Поскольку такими спекуляциями заниматься нельзя, можно прикрыться забором, делая вид подготовки под стройку. Тоже самое с недвижимостью. Посчитайте сколько старых домов в центре завешаны сетками и просто пустуют. Главный пример - дом купца Муравьева на Советской. Это также, как с заборами. Прикрываем нехорошие дела Добавлено: 02 Март 2009, 21:58:50
во-первых, кризис а во-вторых, зима на дворе, шибко землю не покопаешь (Сов Погран)
Оказывается, покопаешь. Завправка на Курчатова: все земляные работы проведены в мерзлой земле (большая половина заправки под землей) А в чем прикол?.. На Ожешко положили асфальт осенью, уже ямы!!!  Обычно ложится несколько слоев асфальта. Первые низкого качества, совсем тонкие, последний уже расчитан на постоянные различные нагрузки, такие как погода, транспорт и др. На Ожешко верхный слой не положили (о чем говорит качество покрытия и высота бордюр), поэтому и разбили его за одну зиму. Тоже самое и на новой улице БЛК-Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Заправка на Курчатова: Сегодня установили информационное табло, кот. будет показывать цены на топливо. В архитектурном плане ничего нового не придумали - фирменный стиль Белнефтехим. БелОруснефть глаза режет... Наверное, спортзал для КГБ, начали строить за облисполкомом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А в чем прикол?.. На Ожешко положили асфальт осенью, уже ямы!!!  там второй слой еще ложить будут в вечёрке писали что буду ложить плитку до вокзала  плитку не на дороге, а для пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|