sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
а что это строят?
На последнем фото всё написано. Хочешь что уточнить- звони, телефоны там же.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Prisoner
|
Да, паспорт прикольный для строительства... Но могли б и красочно, раз уж такой объектище )))) А прикольно кста будет когда его в году эдак 2011 откроют.... Я смотрю так и думаю, Сначало АЛМИ, потом вот это вот.... а между ними ещё и возле Универмага пристройка эта вот..... Наш народ богатее, чтоб ходить в такие заведенища ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Был в украинском Ровно...так там по-моему 3 гиперы побольше "Алми"...а город то не богаче нашего...и людей не особо много...но гиперы живут...и ещё как живут.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Работники этих гиперов просто бегают из одного в другой за покупками. Да, паспорт прикольный для строительства... Но могли б и красочно, раз уж такой объектище )))) А прикольно кста будет когда его в году эдак 2011 откроют.... Я смотрю так и думаю, Сначало АЛМИ, потом вот это вот.... а между ними ещё и возле Универмага пристройка эта вот..... Наш народ богатее, чтоб ходить в такие заведенища ?  Нет, если торговый объект, то его откроют быстро.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так у нас ещё 2 гипера намечаются. Или намечались
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Про "богатеет" вы зря так! Экономика в стране еле держится. Строительство в том числе. Многократно подымают проценты на ипотечные кредиты (в том числе льготные), многим уже не по карману такие деньги с такими процентами платить. "Консент" уже давно заморозил свои объекты.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто знает, что строить будут на Курчатова? Сегодня СМТ-32 стали огараживать площадку 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Вероятно, что там будут офисные помещения одного из предприятий СЭЗ "Гродноинвест".
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
застройка на Весенней
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на курчатова вроде заправку строить будут да и дорога там еще с Пушкина должна быть в будущем
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
"Консент" уже давно заморозил свои объекты.
Даже возле автовокзала дом не достроят?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даже возле автовокзала дом не достроят? да строят там дома, и ничего он не заморозол, вот скоро кран соберут и пойдет строительство полным ходом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Разноуровневый торгово-развлекательный центр с кинотеатром планируют построить на площади Декабристов (возле загса). Землю под строительство комплекса купила во вторник кипрская компания «Брашленд девелопмент лимитед» на аукционе в Гродно за 462 миллиона белорусских рублей. По словам представителя компании Натальи Товкач, немецкий архитектор уже осмотрел участок и подготовил эскиз. http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2303&Itemid=49
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
на курчатова вроде заправку строить будут да и дорога там еще с Пушкина должна быть в будущем
Это откуда и куда? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
На Гороького около стоматологической п-ки тоже огородили. там Банк строят - срок здачи 2010 год
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Kanzie
|
На Гороького около стоматологической п-ки тоже огородили. там Банк строят - срок здачи 2010 год
кстати зачетный банк должен получится... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Это откуда и куда?  
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Это откуда и куда?  Как дублер Горького, чтоб ее немного разгрузить... Вроде в блихайшие 2-3 года должны построить
|
|
|
|
napTu3aH
|
о блин, невидел Ремзика пост...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Даже возле автовокзала дом не достроят? да строят там дома, и ничего он не заморозол, вот скоро кран соберут и пойдет строительство полным ходом!!!!! Строят, но посмотрите на темпы строительства. Теперешняя часть "Лиры" была построена еще летом. Копаются потихоньку и все. Покупать квартиры народ-то не хочет. А задумка очень интересная! http://www.consent.by/lira_gallery/360/index.htmlЖилой комплекс "Лира" в 3-D
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ღஐღღremzikღღஐღ и napTu3aH - спасибо, что пояснили. Вам по +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
На Весенней по ходу 15 этажей будет (планировка как на Славинского и на Пушкина).
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хотел бы я жить в этом доме. И лесной массив рядом и воздух хороший. И место не плохое. Кстати, насколько я знаю, в этом районе собираются строить не один дом, а несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Да уж. Там ещё и центр относительно недалеко. Наверное, цены там ого-го!!! Насколько мне известно, в этот дом переселят жильцов близ расположенного частного сектора, потом эти дома посносят и начнут строить целый микрорайон "Весенний". Предполагается продление проспекта Строителей с выходом на Новый мост. Границами этого микрорайона будут проспект Строителей, улица Калиновского и улица Весенняя.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это откуда и куда?  Как дублер Горького, чтоб ее немного разгрузить... Вроде в блихайшие 2-3 года должны построить  А почему там надпись новая пушкина. Это что, так будет называться улица от блк до брикеля? Или я чёт не так понял
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А кто знает, что за стротельство развернулось на ул.Домбровского, как ехать от "Короны", в сторону Лукойловской заправки, но еще чуть дальше, за Домом мебели, с правой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А кто знает, что за стротельство развернулось на ул.Домбровского, как ехать от "Короны", в сторону Лукойловской заправки, но еще чуть дальше, за Домом мебели, с правой стороны?
деревня ты. читай предыдущие постЫ! ОФИС ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|