Stiven
|
А это уже недалеко от моего дома. Я озадачен, что же тут будет. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да и на белых росах тоже огородили и строят чего-то начнут
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Горького возле стоматологической поликлиники что-то будут строить. Когда-то писали, что участок купил банк. Один частный дом уже снесен, сносят второй, сегодня выпилили деревья вокруг
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Горького возле стоматологической поликлиники что-то будут строить. Когда-то писали, что участок купил банк. Один частный дом уже снесен, сносят второй, сегодня выпилили деревья вокруг
БЕЛГАЗПРОМБАНК
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
сегодня утром на крыше "Храма ветров" какие-то строители разгуливали
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Даёшь каждому жителю города по торговому центру ! Ура товарищи!!! 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SVSH
|
Возле 4-й больницы обгородили территорию под гипермаркет и пока на этом всё. Может испугались опыта алми
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
нельзя начинать строительсво без проекта  именно в нём и задержка, точнее в согласованиях и тд,, вроде в вечёрке писалось...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Возле 4-й больницы обгородили территорию под гипермаркет и пока на этом всё. Может испугались опыта алми
Там будет спортивный комплекс
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Stiven
|
Там будет спортивный комплекс Откуда инфа? Все говорят о торгово-развлекательном комплексе.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Живёшь почти напротив, а фотки где ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Там будет спортивный комплекс Откуда инфа? Все говорят о торгово-развлекательном комплексе. и будет торгово-развлекательный комплекс, эт точно=)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там будет спортивный комплекс Ну разве что ещё один ледовый дворец
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Уже начали строить новый микрорайон за деревней Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я за активное строительство жилья в городе  хорошие новости!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
это кажется что небольшой, получится как половина гипермаркета
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Кто-нибудь мне скажет когда уже площадь Ленина доделают, а то задалбали уже 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
sembat
|
Кто-нибудь мне скажет когда уже площадь Ленина доделают, а то задалбали уже  Если "неожиданно" выпадет снег, то закончат не раньше очередного,139 дня рождения юбиляра, т.е. к 22 апреля. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кто-нибудь мне скажет когда уже площадь Ленина доделают, а то задалбали уже  А что тебе до площади Ленина? Мне например нет никакой разницы, когда ее доделают.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Кто-нибудь мне скажет когда уже площадь Ленина доделают, а то задалбали уже  А что тебе до площади Ленина? Мне например нет никакой разницы, когда ее доделают. Надаела видеть этот развал в центре города 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Кто-нибудь мне скажет когда уже площадь Ленина доделают, а то задалбали уже  А что тебе до площади Ленина? Мне например нет никакой разницы, когда ее доделают. Надаела видеть этот развал в центре города  Я думал, что уже всё готово. А что там осталось доделать? Ещё за кинотеатром октябрь огораживают территорию. Что-то будут строить, видимо небольшое
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто-нибудь мне скажет когда уже площадь Ленина доделают, а то задалбали уже  А что тебе до площади Ленина? Мне например нет никакой разницы, когда ее доделают. Надаела видеть этот развал в центре города  Я думал, что уже всё готово. А что там осталось доделать? Ещё за кинотеатром октябрь огораживают территорию. Что-то будут строить, видимо небольшое несколько постов выше эта тема уже оговаривалась. Универсам от Алми там будут строить. Что-то мне подсказывает что АЛМИ на СовПогран будут строить в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
прям напротив Октябрьского, и так магазин не ахти, а тут вообще загнется
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
место маловато будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Там будет спортивный комплекс Откуда инфа? Все говорят о торгово-развлекательном комплексе. Смотрите предыдущую стр. Ответ 321: Главный архитектор Гродно:"... В районе четвертой больницы планируется строить крупный торгово-развлекательный центр, в котором будут магазины, кафе, трехзальный кинотеатр и даже ледовая площадка."
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что-то мне подсказывает что АЛМИ на СовПогран будут строить в другом месте Если там и начнут строить, то даже стоянку не получится сделать. Хотя может снесут пару домиков.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
На СовПогране вроде нельзя дома строить, частный сектор в перспективе под снос
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В центре города в ближайшем будущем появятся большие торговые объекты: по проспекту Космонавтов (ООО «Консент»), улице Тимирязева («ЕвроОпт»), на пересечении улиц Карла Маркса и Буденного, по улице Стефана Батория (между домами 10 и 12), Пушкина. На перекрестке улиц Лиможа и Брикеля будут строить ресторан и бар, а возле поликлиники № 4 – торгово-развлекательный центр. http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2251&Itemid=49
|
|
|
|
|
|
|
|