MRK
Гость
|
Проходил на днях у гост. Турист. Смотрю на противоположной стороне огорожена территория вдоль всего дома. Подошёл поближе и прочитал :  Видел - часто там проезжаю. А там чуть дальше на Гая тоже вроде магазин стоить будут... тоже огорождают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Sparrow
|
Что не говорите, а ровные чистые тротуары (и не только) просто заставляют как-то внутренне организоваться и не позволять себе вести расхлябанно и по-хамски. Возникает желание уважать себя, потому что как не крути, все мы имеем непосредственное отношение ко всему происходящему вокруг нас.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
сегодня только увидел, что монтируют большой видеоэкран на Советской площади
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 19:13:25 от st2400 »
|
|
|
|
|
sembat
|
сегодня только увидел, что монтируют большой видеоэкран на Советской площади А фотку тяжело было сделать ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Спасибо за фото. А то неделю дома сижу, а тут такое... и не думал, что поставят. только по ходу там будет только реклама :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за фото. А то неделю дома сижу, а тут такое... и не думал, что поставят. только по ходу там будет только реклама :-/ да не для рекламы эту конструкцию поставили, а для экрана 6*4 метра!!!!!! его еще должны были смонтировать к дню национальных культур, но потом чего-то передумали и теперь к дню города подключат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не для рекламы а для экрана, на котором будут крутить рекламу и бэтэ)))))))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проезжал по Советских пограничников и когда доехал до пересечения с ул. О. Соломовой, был удивлён - начали заниматься этой развязкой.Убрали угол с домом, который был апендиксом:  И хотя плакат гласит, что стройка окончена ещё в июне:  Видно, что это не так:  Ещё пару фоток:  И угол ближе: 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
оні там такую лабуду сделалі... дорога расхерачена уже 3 ілі 4 месяц. подвеска у машін гробіться моментально... а эті підарасы все трубы і кабелі ложат поверх положенной неделю назад пліткі.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
не для рекламы а для экрана, на котором будут крутить рекламу и бэтэ))))))) Я об этом и говорил :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не для рекламы а для экрана, на котором будут крутить рекламу и бэтэ))))))) Я об этом и говорил :-?  они, да и я тоже, подумали, что ты имеешь ввиду обычный рекламный щит
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 19:20:54 от Kanzie »
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё раз возвращаясь к высотке: Многоквартирный жилой дом по ул. Пушкина в г. Гродно 23-этажный дом со встроенно-пристоенными помещениями торгово-общественного и социального назначения улучшеная планировка двухэтажная подземная автостоянка 5 лифтов отличная инсоляция повышенная теплоизоляция 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а кто строить будет...........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ещё раз возвращаясь к высотке: Многоквартирный жилой дом по ул. Пушкина в г. Гродно 23-этажный дом со встроенно-пристоенными помещениями торгово-общественного и социального назначения улучшеная планировка двухэтажная подземная автостоянка 5 лифтов отличная инсоляция повышенная теплоизоляция  Круто будет. А когда приступят строить - когда дорогу сделают?!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё раз возвращаясь к высотке: Многоквартирный жилой дом по ул. Пушкина в г. Гродно 23-этажный дом со встроенно-пристоенными помещениями торгово-общественного и социального назначения улучшеная планировка двухэтажная подземная автостоянка 5 лифтов отличная инсоляция повышенная теплоизоляция  Прикольно будет кому-то жить на 23-м этаже, зная что он в самой высокой точке Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Самая высокая точка там рядом - верх телевышки. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самая высокая точка там рядом - верх телевышки.  Ну в смысле самая высокая из тех, где можно жить 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
посмотрел планировку этого дома.............полная ( * ).....................одно и двух комнатные квартиры это не серьезно..............а если хочется весь 23-Й этаж для создания пенхауза..........................ща строят все со свободнои планировкои............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
посмотрел планировку этого дома.............полная ( * ).....................одно и двух комнатные квартиры это не серьезно..............а если хочется весь 23-Й этаж для создания пенхауза..........................ща строят все со свободнои планировкои............ я думаю что это только предварительная планировка, и изменения можно внести в любое время, а про пенхауз можно позвонить на фирму и предложить, за деньги счас все можно сделать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А места там хватит? Или снесут что-нибуть, а то, как по мне, из-за дороги этот домина туда не влезет так просто.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это нашему городу и не помешает! Фото кстати поменьше можно было сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может мне кто объяснит почему у нас строительство двигается в сторану Азота, его власти хотят в кольцо взять?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
20 гектаров заброшенной территории почти в самом центре Гродно http://s13.ru/archives/4820
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Монтаж Экрана на Советской 
|
|
|
|
I love Grodno
|