RemZ
|
сембат!!!??? а что этот прикольный краник что начал строить?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
в планах консента было строительства на этом месте высотного дома с подземной стоянкой вроде, но не элитного, метраж квартир до 100м^,, но по крайней мере год назад, когда увидел проект дома, который гораздо шире чем это пятачок,, был уверен что снесут гораздо больше домов.. может изменили проект хз,,, или просто начали строительство, а остальное место для дома очистят позже...
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну там уже снесли еще часть зданий, в частсности бывшие пороховые склады, а остальные там немогут никак с жильцами договрится вроде чтобы отселить их...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
С жильцами не договорятся с другой стороны уже построенного элитного дома. А с этой стороны бетонируют фундаменты под еще один. Сзади еще стоят постройки, но они тоже под снос (там сейчас вродь складские и офисные помещения)
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Надесь договорятся, а то там лачуги натуральные справа стоят и весь вид портят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Поставили и включили большой экран на стадионе Неман. Поздно вечером ярко светил. Можно было наблюдать яркую картинку и сегодня утром.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
угу видел днем даже при ярком солнце видно все хорошо зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А вчера на футболе впадлу было табло включить. Нахера его туда повесили? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А вчера на футболе впадлу было табло включить. Нахера его туда повесили?  а вдруг бы поломаллось бы. вчера ложили асфальт на тропе здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
табло включать собирались на вестиваль, когда президент приедет, он будет стадион наш открывать..
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
перекрёсток собирались открыть сегодня, правда я не видел ещё..открыли или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
а ещё до конца месяца на текстильщиках должны повесить монитор такой же как на стадионе...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ага прям уже на текстилях и повесили..тока на дни фестиваля приезжает монитор...и пока фсе ... а перекресток откроют завтра вечером до конца..еще там какие то мелочи доделывают... А на футболе не включали моник так как еще не доконца его настроили... так что не злимся а ждемсс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
перекрёсток собирались открыть сегодня, правда я не видел ещё..открыли или нет?? Сегодня с утра точно перекресток Социалистическая-Ожешко был открыт, и тралики ходили уже тудой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 10:30:35 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
табло включать собирались на вестиваль, когда президент приедет, он будет стадион наш открывать.. не приедет президент на фестиваль, уже давно об этом известно!!! а экран уже изготавливают, к фестивалю должны вроде смонтировать на советской площади!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 23:19:32 от Mitrich »
|
|
|
|
|
RemZ
|
президент уже в сентябре приедит
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
большие экраны на улицах--это круто!!! в минске навалом,хотелось бы чтоб и унас в городке нашлось место для парочки...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
кто-то спрашивал что строит *прикольный краник* слева от элитного дома на космонавтов.. вот ссылка, проект под кодовым названием *Лира* ) .. http://consent.by/projects.php?id=20 + Интерактивный план застройки пр-т Космонавтов - ул. Пороховая .. http://consent.by/projects.php?idpage=30
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 11:54:59 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Эээ... что-то я запутался. если то здание, о котором я думаю, то сейчас оно вовсе не похоже. или я путаю?!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
уже перу дней вижу как вышки бегают и смотрят обьекты...а те всё не готовы...а их торопят....опять спешка вышла на первую очередь,качество на другую... предлогаю центр города и вправду назвать городом мастеров....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
sembat
|
Неужели они перед жилым зданием:  разместят такой, довольно внушительный объект( или не правильные пропорции): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
smartone
Гость
|
чета они действительно загнались :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
о_О Я и не мог подумать, что там будет так всё масштабно! :-/ Думал только это одно здание будет
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Неужели они перед жилым зданием:
разместят такой, довольно внушительный объект( или не правильные пропорции):
Неправильные пропорции, точнее просто для постройки зданий в перспективе на плане так была выбрана линия картины. Посмотрите на 18 этажей - они немногим выше чем 10 на ближнем здании - линия горизонта выбрана низко. Так что это всего лишь искажения, вызванные законами построения объектов в перспективе
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
окуеть в каком модном районе буду жить - прям Сохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
разместят такой, довольно внушительный объект( или не правильные пропорции) Мдаа. А может пригородный Автовокзал к такому виду приведут.  Кстати, на площади Ленина всю плитку раздолбали, новую будут ложить. Вроди не так давно там ее обновляли, год-два назад, или я ошибаюсь. Но если так, то совсем не ценятся нынче деньги налогоплательщиков.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|