sembat
|
Кстати, на площади Ленина всю плитку раздолбали, новую будут ложить. Вроди не так давно там ее обновляли, год-два назад, или я ошибаюсь. Но если так, то совсем не ценятся нынче деньги налогоплательщиков.
Вчера проезжал мимо и даже успел сделать фотку:  Видно денег у города осталось ещё немерено. Но всё, что не делается всё к лучшему. Всё же для нас с вами стараются. Ещё проезжал мимо заправки по Индурскому шоссе - смотрю нет колонок:  Видимо решили заняться и её реконструкцией, а то места - море, а толку - ноль целых, ноль десятых.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Пл. Ленина. 02.07.2008 года: 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Два года назад плитку ложили со стороны парка, а на самой площади - в 80-х годах прошлого века. Так что её пора менять, что и делается. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Планомерно заменяют старую советскую плитку новой радиоактивной
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Планомерно заменяют старую советскую плитку новой радиоактивной иди й аодом лечись развелось понимаешь гранит радиоактивен, плитка гамно лучше по плитам старым прыгать в дождь?! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Планомерно заменяют старую советскую плитку новой радиоактивной иди й аодом лечись развелось понимаешь гранит радиоактивен, плитка гамно [highlight]лучше по плитам старым прыгать в дождь?![/highlight]  Что правда - то правда... в дождь там очень "занимательно" прыгать через плиты...  надеюсь исправят
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
А кто знает,- что будут строить на ул.Домбровского, напротив дома №61, через дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ремзик уже писал в ветке что будут там Электросети
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзик уже писал в ветке что будут там Электросети коля поправлю . ТЕПЛОСЕТИ
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А мне жалко старой плитки на площади. Ведь она еще была в хорошем состоянии, достаточно было переложить и выбросить поломанную. Ведь такой плитки уже нигде в городе не осталось... Хоть ей и немногим больше 20-ти..
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Жаль наверно только той черной плитки, которая была уложена вокруг больших плит.
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мне жалко старой плитки на площади. Ведь она еще была в хорошем состоянии, достаточно было переложить и выбросить поломанную. Ведь такой плитки уже нигде в городе не осталось... Хоть ей и немногим больше 20-ти.. А теперь сам почитай что написал......как заменить если нигде больше не осталось? Или часть одной плиткой заделать, а часть другой?
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мне жалко старой плитки на площади. Ведь она еще была в хорошем состоянии, достаточно было переложить и выбросить поломанную. Ведь такой плитки уже нигде в городе не осталось... Хоть ей и немногим больше 20-ти.. А теперь сам почитай что написал......как заменить если нигде больше не осталось? Или часть одной плиткой заделать, а часть другой?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
На ул. Калиновского напротив домов 67, 69, 71 уже месяц или даже больше работает буровая машина. Я так понимаю проводят геологическую разведку грунтов. Может кто знает что там планируют строить?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Жаль наверно только той черной плитки, которая была уложена вокруг больших плит. а мне её совсем не жаль!! чего жалеть, если её возвращают на старое место?  На ул. Калиновского напротив домов 67, 69, 71 уже месяц или даже больше работает буровая машина. Я так понимаю проводят геологическую разведку грунтов. Может кто знает что там планируют строить? вроде в 2009 планируется расширение ул.Калиновского до 4х полос! так что скорее всего ведутся подготовительные работы, безусловно часть стоящих там сараев домов будет сноситься .. (заметьте, навороченные дома стоят поодаль от дороги, так что их не будут трогать)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я там только один раз видел эти буровые машины, и то месяц назад. А теперь фиг знает где они.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Планомерно заменяют старую советскую плитку новой радиоактивной иди й аодом лечись развелось понимаешь гранит радиоактивен, плитка гамно лучше по плитам старым прыгать в дождь?!  Почему, плитка хорошая, но радиокативная. Просто констатирую факт
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Действительно, развелось понимаешь. Ты её лично с дозиметром ходил проверял? Стоило одному дебилу написать в нете, якобы на площади Независимости в Минске повысился уровень радиации, не приведя при этом никаких доказательств, так теперь весь Байнет заполонили идиотскими слухами, мол, теперь везде так.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я об этом читал года 2-3 назад. гостиница для гостей- спортсменов ну и как обычно
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
o_O А не зажирно гостям будет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В городе появится второе троллейбусное депо. Площадка для второго троллейбусного депо в Гродно предусмотрена с южной стороны Индурского шоссе между АЗС и бывшим железнодорожным переездом. http://blog.grodno.net/2008/07/13/v-gorode-pojavitsja-vtoroe-trollejjbusnoe-depo/#more-4078Я не понял, почему ориентиром выбран ж/д дорога, если до неё ещё Малаховичи ? Или оно будет не на поле, что до Малахович?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 16:40:04 от sembat »
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Насчёт радиации - скорее всего природный фон. Лет 10-15 назад обследовал Мосты - случайно зашел в книжный, а радиометр не выключил. Стою, смотрю книги (иногда в таких магазинчиках встречалось что-то интересное), и тут сирена от прибора - норму зашкалило в 10 раз. Оказалось, месяц назад пол облицевали гранитом. Ну это к слову. А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ! Люди добрые, сами мы не местные, но скажите, НАФИГА НАДО СНИМАТЬ НОВЫЙ АСФАЛЬТ ЗА "горбатым мостиком". У города бабла немеряно. Сегодня в перид 13-00-и по нынешний момент срезали новый слой свежеположенного асфальта на перекрёстке Брузги-беляны-ст. аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
НАФИГА НАДО СНИМАТЬ НОВЫЙ АСФАЛЬТ ЗА "горбатым мостиком". У города бабла немеряно. Сегодня в перид 13-00-и по нынешний момент срезали новый слой свежеположенного асфальта на перекрёстке Брузги-беляны-ст. аэропорт.
Клад наверно ищут 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а ИМ ЭТО НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ПРОСТО...ВОТ НЕДАВНО ПО ДОРОГЕ НА Коптевку тоже сняли полностью асфальт и положили новый с добавками толи резины толи чего весь в дырках....хотя до этого там ровный и еще очень даже хороший асфальт был..спрашивается зачем это? Лучше б во дворе у нас сделали как обещали !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
короче, огородили забором... видимо что-то строить будут... вот только что?..
(4-я больница "азотовская" проспект Клецкова)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
sembat
|
(4-я больница "азотовская" проспект Клецкова) Повторяем: http://s13.ru/archives/4701
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
(4-я больница "азотовская" проспект Клецкова) Повторяем: http://s13.ru/archives/4701Торговый центр на Клецкова будет с тремя кинозалами и ледовой площадкой. Под гипермаркет отведено 9 гектаров городской территории. Иностранное частное предприятие “Тринити Инвест” уже, по ходу, начало осваивать планируемые на строительство 5 миллионов долларов. o_O Шикарно... нет слов
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проходил на днях у гост. Турист. Смотрю на противоположной стороне огорожена территория вдоль всего дома. Подошёл поближе и прочитал : 
|
|
|
|
|
|
|
|