sjarzhuk
|
Aleks@ndr:Аватары нехорошо "тырить"...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
Aleks@ndr:Аватары нехорошо "тырить"...
В смысле?  У кого я что "стырил"? Он у меня уже больше трёх лет. Да и при чём в этой ветке аватары?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро в гродно начнут ТЦ строить как минская КОРОНА
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скоро в гродно начнут ТЦ строить как минская КОРОНА
где?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Кому интересно - открыли дорогу от конечной автосов 14 и 26 до Белых Рос!!!!!!!!!!!
если первый раз едите - не едьте пока ночью и вечером, на дороге незакрытые люки, все ездят по центру проезжей части Меня больше интересует, когда, наконец, Курчатова сделают целой улицей, а не двумя кусками? Или это уже почти не реальный проект? Частные дома так и останутся в тех местах в окружении многоэтажек?
по генплану к 2020 году соединят Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Меня больше интересует, когда, наконец, Курчатова сделают целой улицей, а не двумя кусками? Или это уже почти не реальный проект? Частные дома так и останутся в тех местах в окружении многоэтажек?
Не знаю как по генплану - генплан только определяет общую стратегию развития, но не все что в генплане претворяется в жизнь. Это уже сейчас можно увидеть что с текущей застройкой уже сейчас есть противоречия между генпланом и текущей застройкой. Но то что в ближайшее время сносить не будут Девятовку - факт. как пример - прокладка жителям Девятовки водопровода.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
Меня больше интересует, когда, наконец, Курчатова сделают целой улицей, а не двумя кусками? Или это уже почти не реальный проект? Частные дома так и останутся в тех местах в окружении многоэтажек?
Не знаю как по генплану - генплан только определяет общую стратегию развития, но не все что в генплане претворяется в жизнь. Это уже сейчас можно увидеть что с текущей застройкой уже сейчас есть противоречия между генпланом и текущей застройкой. Но то что в ближайшее время сносить не будут Девятовку - факт. как пример - прокладка жителям Девятовки водопровода. Факт! Недавно в "ВГ" писали!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Ещё один ракурс на прокладку коммуникаций будущего микрорайона в Южном (2 или 4) - со стороны поворота на Фабричный И с другой стороны, для наглядности. Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Premier
|
Коммуникации коммуникациями, а вот когда строить уже начнут 
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Коммуникации коммуникациями, а вот когда строить уже начнут Вишневец построят и тогда за Южный возьмутся 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
sembat
|
Коммуникации коммуникациями, а вот когда строить уже начнут Вишневец построят и тогда за Южный возьмутся  Думаю не раньше 2012 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я думаю уже в начале 2011 начнут.
А что делать с датой на стенде:" окончание строительства - октябрь 2012 года" ? Будут строить дома без сетей ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А что делать с датой на стенде:" окончание строительства - октябрь 2012 года" ? Будут строить дома без сетей ? а зачем для начала строительства домов сети? я тоже думаю что уже в 2011 начнут. а где жилстрою еще строить? на Пушкина и конь не валялся. Девятовку заканчивают. Вишневец заканчивают что было (там в основном не жилстрой) Ну весенняя еще есть. и как бы все. понятно что монолиты еще долго будут достраивать по всему городу, и в Южный сейчас не полезут. Да и для не панельного (не жилстроевского) строительства еще пока хватает работы, а панели скорее всего уже в следующем году начнут лепить в Южном.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
а где жилстрою еще строить? Просто инфа: " Принимаются также меры по освоению под жилую и общественную застройку территорий бывших военных городков и производственно-коммунальных зон. Так, запроектирован и строится микрорайон на 1020 квартир на территории между ул. Дзержинского — ул.Пушкина (застройщик — ОАО «Гродножилстрой»). Ведутся проектные работы по микрорайону по ул. Калиновского — ул. Весенней (застройщик — ОАО «Гродножилстрой») на 2296 квартир. Начата строительство первой очереди на 515 квартир. ОАО «Гродножилстрой» ведутся проектные работы по строительству микрорайона по ул. Пролетарской (территория бывшего военного городка) на площади 10,5 га и строительству группы жилых домов по переулку Поповича на 576 квартир. Принимаются меры по расширению и застройке микрорайона «Фолюш». В связи с планируемой передачей городу территорий в этом районе площадью 5 га рассматривается возможность дополнительно разместить более 1000 квартир. Введено в эксплуатацию здание школы на 1020 учащихся." Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 14:39:51
Ну и ещё инфа, про ОАО «Гродножилстрой», негативная: " Живу в г. Лида , в доме построенном вашей организацией.Дому нет 3 лет.В подвале после каждого дождика по щиколотку воды ! Круглый год мошкара и комары ; вонь в подъезде , на балконе и в квартире.ЖКХ не в состоянии исправить то ,что вы настроили,впрочем как и ваши прорабы.Постоянно обращаемся с заявками в ЖКХ , СЭС,также приезжала ваша комиссия ,обещали исправить , но за 2,5 года так ничего и не сделали. Куда обращаться ? Адрес чудо-дома г.Лида ,ул. Гастелло 47 корпус 4." http://ghb.prodom.by/index/reviews/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОАО «Гродножилстрой» ведутся проектные работы по строительству микрорайона по ул. Пролетарской (территория бывшего военного городка) на площади 10,5 га
вот хороший район будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вишневец заканчивают что было (там в основном не жилстрой) На седьмом вишневце, как раз таки, в основном панельки жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну и ещё инфа, про ОАО «Гродножилстрой», негативная:" Живу в г. Лида , в доме построенном вашей организацией.Дому нет 3 лет.В подвале после каждого дождика по щиколотку воды ! Круглый год мошкара и комары ; вонь в подъезде , на балконе и в квартире.ЖКХ не в состоянии исправить то ,что вы настроили,впрочем как и ваши прорабы.Постоянно обращаемся с заявками в ЖКХ , СЭС,также приезжала ваша комиссия ,обещали исправить , но за 2,5 года так ничего и не сделали. Куда обращаться ? Адрес чудо-дома г.Лида ,ул. Гастелло 47 корпус 4." http://ghb.prodom.by/index/reviews/А причём строители к комарам и вони? Нечего дома на болотах строить!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
а ещё жилстрой картошкой будет торговать ему на баланнс отстающий колхоз в Острино передали, теперь всех злосных нарушителей трудовой дисциплины будут туда ссылать , со слов директора
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ещё жилстрой картошкой будет торговать ему на баланнс отстающий колхоз в Острино передали, теперь всех злосных нарушителей трудовой дисциплины будут туда ссылать , со слов директора
У всех крупных гос организаций есть колхозы в нагрузку
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А что делать с датой на стенде:" окончание строительства - октябрь 2012 года" ? Будут строить дома без сетей ?  Например, в одном районе сети уложат до весны, можно начинать строить дома на этом участке. Если учесть, что дом подсоединяют в конце строительства, то к следующей весне срок сдвигается. Сети строят только магистральные, подводки к домам прокладывают уже непосредственно к каждому дому за средства ЖСК, как я понимаю. Калиновского, Пролетарская, Пушкина, Поповича - там будет коммерческое жилье, не для стоящих в очереди. Там существующая застройка должна сноситься, места зачетные - тут жилстрой на продажу выставит такие дома. А где строить очередникам? На Девятовке все панельные уже построили, на Вишневце до следующего лета уже застроят все. А планы по квадратам жилья надо выполнять! Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 16:18:47
Ну и ещё инфа, про ОАО «Гродножилстрой», негативная:" Живу в г. Лида , в доме построенном вашей организацией.Дому нет 3 лет.В подвале после каждого дождика по щиколотку воды ! Круглый год мошкара и комары ; вонь в подъезде , на балконе и в квартире.ЖКХ не в состоянии исправить то ,что вы настроили,впрочем как и ваши прорабы.Постоянно обращаемся с заявками в ЖКХ , СЭС,также приезжала ваша комиссия ,обещали исправить , но за 2,5 года так ничего и не сделали. Куда обращаться ? Адрес чудо-дома г.Лида ,ул. Гастелло 47 корпус 4." http://ghb.prodom.by/index/reviews/А причём строители к комарам и вони? Нечего дома на болотах строить! Доведение площадки до нужного вида - это забота жилстроя, а не жильцов. На низких местах дренаж соответствующий на площадки строится и грунтовые воды уходят в него. Гидроизоляция подземной части здания - тоже забота подрядчика. Даже если и попала вода в подвал - в плите фундамента предусмотрены уклоны и сливы все в тот же дренаж. Правда, не знаю, во всех ли домах их делают. Например, на домах за костелом на Кабяка они есть. Прораб показывал. Но сливное конечно же не работало, стояло в луже. Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 17:19:37
У всех крупных гос организаций есть колхозы в нагрузку
жилстрой ОАО, гос организацией не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Уже давно заморозили объект, промстрою и так объектов с огромной ответственностью и не ахти финансированием из бюджета достаточно: ГЭС, кардиодиспансер ждет приезда президента на открытие, жесть что там творится.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня у Востока: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жилстрой ОАО, гос организацией не назовешь ага. а контрольный пакет кому принадлежит? а еще они минстройархитектуре (или как там?) подчиняются наверняка... так что гос, гос.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вроде уже 17
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вроде уже 17
Не долго уж осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Клецкова. Растём... 
|
|
|
|
|
|
|
|