RemZ
|
смотри новейшие фотки тему
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
там фото со стороны улицы. меня двор инетересует.
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
В зимний период сдача домов происходит без благоустройства т.к. нет смысла ждут потепление.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У кого есть фото двора бывшего тонкосуконного по ул.Мостовой? Современное фото. Проезжал по мосту, так там что-то интересное соорудили, коллоннада какая-то!
Смотри: И ближе:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andron
|
Это фасад просто приукрасить решили
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всё равно, хоть какое-то разнообразие. arlik001 ! Ваш дом начали красить, хотя нет, извиняюсь, соседний: 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Наш начали только фасад штукатурить или как там называется.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда уже для моего хотя бы место расчищать начнут 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Когда уже для моего хотя бы место расчищать начнут  а когда стали в очередь? или вообще не стоите
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
У кого есть фото двора бывшего тонкосуконного по ул.Мостовой? Современное фото. Проезжал по мосту, так там что-то интересное соорудили, коллоннада какая-то!
Смотри: И ближе: пля... эта колоннада там явно лишняя... да еще и кусок фасада остеклять собрались... небось стекольщики комуто откат сделали) п.с. на ул. дзержинского, напротив ФСЗН, отгораживают стройплощадку. паспорта стройки пока нет. кто знает что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не знаю, что они будут строить на Держинского, но заглянул на сайт Гродненского горисполкома, почитал: 2. Перечень свободных (незанятых) земельных участков на землях города Гродно для строительства производственных объектов, социальной сферы, административного назначения и индивидуального жилищного строительства, предлагаемых с аукциона (на 01.04.2010 г.). http://www.gorod.grodno.by/land/Нашёл много интересного, из запланированного ! Например: 34. пр-т Клецкова, У-55 0,3793 Строительство автозаправочной станции Аренда 50 лет 379 000 000 35. пр-т Клецкова, У-4 0,4323 Строительство автозаправочной станции Аренда 25 лет 212 000 000 При существующей заправке ещё две! Даёшь каждому автовладельцу по отдельной заправке ! Там ещё несколько заправок в черте города, и "куча" другого интересного. Впрочем сами читайте !
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
видимо хорошая копейка идет в бюджет с заправок... а вот от парков и скверов и деревьев прибыли никакой, только солнышко загораживают и занимают место, где могли бы стоять заправки и другие прибыльные объекты...(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видимо хорошая копейка идет в бюджет с заправок... Хе. А кто бы сомневался в прибыльности заправочного бизнеса? Не зря в более других странах их немеряно по сравнению с РБ
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
п.с. на ул. дзержинского, напротив ФСЗН, отгораживают стройплощадку. паспорта стройки пока нет. кто знает что там будет?
ФСЗН - это где? На Дзержинского "ЗОВ" планируют строить 5-этажное офисное здание. Реклама в "Вечерке" уже не первый месяц публикуется.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я так понімаю в этой ветке прісутствуют спецы в області строітельства: так вот, кто бы обясніл правомерность этого действія:  ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
ФСЗН - это где? Фонд социальной защиты населения. Здание прямо напротив магазина(двухэтажный, рядом с минирынком.) Сегодня( для arlik001):  Вишневец-3: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
ФСЗН - это где? Фонд социальной защиты населения. Здание прямо напротив магазина(двухэтажный, рядом с минирынком.) Сегодня( для arlik001): Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Проходя по ул. Горновых (от сш № 6 в сторону ул. Суворова) обратил внимание, что правая часть частного сектора выселена, дома отключены от электроэнергии и природного газа. Вот только когда реконструировать дорогу собираются при тотальном дефиците бюджета
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проходя по ул. Горновых (от сш № 6 в сторону ул. Суворова) обратил внимание, что правая часть частного сектора выселена, дома отключены от электроэнергии и природного газа. Вот только когда реконструировать дорогу собираются при тотальном дефиците бюджета Реконструкция намечена на этот год. Добавлено: 01 Май 2010, 11:30:47
Я так понімаю в этой ветке прісутствуют спецы в області строітельства: так вот, кто бы обясніл правомерность этого действія:  ? Это имхо чистой воды самоуправство кого то из жильцов кому надоели проезжающие автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Проходя по ул. Горновых (от сш № 6 в сторону ул. Суворова) обратил внимание, что правая часть частного сектора выселена, дома отключены от электроэнергии и природного газа. Вот только когда реконструировать дорогу собираются при тотальном дефиците бюджета Реконструкция намечена на этот год. Добавлено: 01 Май 2010, 10:30:47
Я так понімаю в этой ветке прісутствуют спецы в області строітельства: так вот, кто бы обясніл правомерность этого действія:  ? Это имхо чистой воды самоуправство кого то из жильцов кому надоели проезжающие автомобили. А куда пожаловаться можно?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Когда уже для моего хотя бы место расчищать начнут  а когда стали в очередь? или вообще не стоите 2 года назад. Думаю ещё лет 10 ждать
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Когда уже для моего хотя бы место расчищать начнут  а когда стали в очередь? или вообще не стоите 2 года назад. Думаю ещё лет 10 ждать Думаю, что года два простоите, если на трех комнатную. Ну а если будут строить такими темпами, то может и меньше (если еще кв.м. подорожает).
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Я так понімаю в этой ветке прісутствуют спецы в області строітельства: так вот, кто бы обясніл правомерность этого действія:  ? Этот бордюр закрывает сквозной проезд через дворовые территории. Проезд был актуален до ввода улиц белые росы, куска тавлая, малыщинской. Думаю,что жаловаться бесполезно. Разве что просить перенести бордюр в другой конец дома, если так будет удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я так понімаю в этой ветке прісутствуют спецы в області строітельства: так вот, кто бы обясніл правомерность этого действія:  ? Этот бордюр закрывает сквозной проезд через дворовые территории. Проезд был актуален до ввода улиц белые росы, куска тавлая, малыщинской. Думаю,что жаловаться бесполезно. Разве что просить перенести бордюр в другой конец дома, если так будет удобнее. Я жіву уже здесь 8 лет - проезд был закрыт всегда: токмо вместо бордюра лежалі фундаментные блокі - відно кому-то понадобілісь  .
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ANDRE79
|
Вишневец 6 2 - первый дом наверное, (ЖСК363-наш); 4 - второй; 6 - наверное ТП; 9 -эл. сети.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
через год не узнать будет это поле
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
To ANDRE79. Если не секрет, когда когда на очередь встали и какую квартиру строите?
Добавлено: 03 Май 2010, 09:20:46 To ANDRE79. Если не секрет, когда когда на очередь встали и какую квартиру строите?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
2003, 2-х ком. по месту работы.
|
|