sjarzhuk
|
во  план по крупнее. Еще не достроено blaze: ты сам квартиру выбирал или попало так? Завидую белой завистью - планировка супер!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Жена тянула. Про планировку согласен - три квартиры на клетке - в моей мне больше всего планировка нравится
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я так понял угол дома будет выше ? Ну так пошли посмотрим, покомандуем, что бы правильно достроили ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Да. Мой угловой подъезд - 10 этажей. Все остальные 9 Покомандуем когда перекроют. Пусть работают 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да. Мой угловой подъезд - 10 этажей. Все остальные 9 Покомандуем когда перекроют. Пусть работают  А вдруг стены криво ? Можно попросить что бы и площадь увеличили ( пока строят) ! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ага. масандру там или гаражик для доджа 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Будущая улица Стрелковая. А ты уверен? я так понял что это все таки Южная. Как я понял, Стрелковая - это та, что между этим кварталом и деревней Вишневец проходит. Но может я не правильно понял?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Будущая улица Стрелковая. А ты уверен? я так понял что это все таки Южная. Как я понял, Стрелковая - это та, что между этим кварталом и деревней Вишневец проходит. Но может я не правильно понял? не уверен Расплывчатая формулировка какая то
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Казалось бы ещё недавно обсуждали проект церкви в Южном. А сегодня обратил внимание - а строительство идёт полным ходом !  И построили её совсем недалеко от костёла. Если это та же церковь, то построили лажу по сравнению с первоначальным проектом  
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если это та же церковь, то построили лажу по сравнению с первоначальным проектом Грустный Думаю эта та же церковь. Как говорится вносят изменения по ходу строительства. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Установка купола на храме в Южном. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не сильно она отличается от тамошних коттеджей по размеру и оформлению  Можно и спутать с ними. Костёл на южном намного больше
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Покомандуем когда перекроют. Пусть работают когда перекроют уже будет поздно командывать (на своей работе не раз убеждался)...тут главное чтоб наружные стены хорошо утеплили...
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Der Schatten
|
А что там утеплять? Блоки положили и все. А как швы раствором заполняют - это нереально проконтролировать. Бывает вертикальные пустые оставляют, потом свищет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
На Востоке затишье продолжается... сегодня видела как отрывают слоников  может все-таки сделают уже что-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня:  Ряды однотипных домов. Настроят под копирку, а потом заблудиться можно
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ряды однотипных домов. Настроят под копирку, а потом заблудиться можно
На Девятовке ты или Вишневце... Добавлено: 21 Апрель 2010, 21:14:30
Если это та же церковь, то построили лажу по сравнению с первоначальным проектом Грустный Думаю эта та же церковь. Как говорится вносят изменения по ходу строительства.  Это не та же церковь. В микрорайоне Южный областного центра в честь преподобномученика Серафима Жировичского началось строительство большого храмового комплекса. Здесь планируется возвести соборный храм, малую церковь, водоосвятную купель, отдельно стоящую колокольню и паломнический центр, где разместится воскресная школа и гостиница. В 2009 году началось возведение малого храма, и уже сейчас выполнены внешние строительные работы, впереди - внутренняя отделка. Храм будет освящен в честь блаженной Ксении Петербургской. 18 апреля епископ Гродненский и Волковысский Артемий в сослужении гродненского духовенства и священника из Архангельска, провел праздничную божественную литургию. После этого он совершил чин освящения купола и креста, которые затем были подняты на храм. http://prosto-free.livejournal.com/167314.html
|
|
|
|
|
|
|
Светочка
Молодой Гродненец
|
Девятовка - 7, дома 9 и 10
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
21 апреля 2010г. Девятовка 6,7 1 фото - дом № 1,2,3,4 2 фото - дом № 5 3 фото - дом № 9,10,11,12.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Premier
|
Вот это стройка! Такого глобального строительства жилых микрорайонов у нас не было с советских времён. Уже наверное до трассы на Поречье дошли.
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже наверное до трассы на Поречье дошли. уже совсем близко к домам Малыщины подкрались  ...я на 11-м доме тружусь
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
RemZ
|
бесит это однотипьё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Такие штуковины есть во всех новых микрорайонах.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И что это?(трансформаторная, ГРП)? Я проезжая по дороге только крышу видел - думал может магаз какой. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
На Вишневце не видел. Может это теперь такие ЦТП стали строить? На ГРП точно не катит, ГРП меньше значительно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот это стройка! Такого глобального строительства жилых микрорайонов у нас не было с советских времён. Уже наверное до трассы на Поречье дошли.
До трассы на Поречье не могут дойти, там деревня, но Белые росы продляют до этой дороги. Ехали по дороге на поречье и видно что слева сразу за последними домами непосредственно перед переездом буквально в каких-то 50 метрах от него выводят дорогу - есть насыпь из песка и гравия.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ТатьЯша
|
уже совсем близко к домам Малыщины подкрались Улыбка...я на 11-м доме тружусь скажите, что между домами 9,10,11,12 строят может сад или жил.дом?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
svsp35
|
Ужас, и здесь нам жить придется. Интересно, а стоянка на сколько мест будет?
|
|
|
|
|
|
|
|