Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите, что между домами 9,10,11,12 строят может сад или жил.дом? там строят ТП (трансформаторнная подстанция )
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
ТатьЯша
|
скажите, что между домами 9,10,11,12 строят может сад или жил.дом? там строят ТП (трансформаторнная подстанция ) жаль....я уже губу раскатала, вы не знаете когда будут, там строить школу и д.сад по проекту они все таки есть?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sembat
|
Для кого фотки поймёт сам: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
arlik001
|
Для кого фотки поймёт сам:  Это понятно - дом blaze. Можно мой, который рядышком (с внутренней стороны и со стороны дороги). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Можно мой, который рядышком (с внутренней стороны и со стороны дороги). Заранее спасибо. Не совсем понял. На этой фотке он есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Можно мой, который рядышком (с внутренней стороны и со стороны дороги). Заранее спасибо. Не совсем понял. На этой фотке он есть ?  не я имела ввиду в ближнем ракурсе как дом blaze. Вы сфоткали его дом, наверное, с крыши моего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
жаль....я уже губу раскатала, вы не знаете когда будут, там строить школу и д.сад по проекту они все таки есть? всё будет, только сначала дома построят, а птом остальную инфраструктуру... на сколько мне известно новые микрорайоны Девятовка 6 и 7 всего 15 панельных домов будет. Сечас готовится фундаментная подушка под 15-й дом, и третий день копают котлован под 12й дом... 13й начали монтаж....на 14-м скоро тож начнут... слышал что и монолитные дома планируют там строить, расположение и количество не знаю
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
---
|
sembat, спасибо в очередной раз Офигеть темпы, уже красят, 11 дней назад покрашеный подъезд был на 1/4 всего отштукатурен. Добавлено: 23 Апрель 2010, 09:16:48
arlik001, вот, плохо, но видно  Буду там, сфоткаю получше, если Sembat на вертолете раньше не долетит  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 09:16:50 от blaze »
|
|
|
|
|
svsp35
|
Строят- то конечно быстро, но насколько качетвенно, чтоб потом по судам не шастать. И вобще не прикалывает то, что лифт будет работать не сразу, с детьми походи на 9 эт. по 2 раза в день, да и все остальное ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Строят- то конечно быстро, но насколько качетвенно, чтоб потом по судам не шастать. И вобще не прикалывает то, что лифт будет работать не сразу, с детьми походи на 9 эт. по 2 раза в день, да и все остальное ...
Лифт нигде не работает сразу. Плохо конечно, но логика есть. Угробят его перевозкой стройматериалов довольно быстро
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
sembat, спасибо в очередной раз Офигеть темпы, уже красят, 11 дней назад покрашеный подъезд был на 1/4 всего отштукатурен. Добавлено: 23 Апрель 2010, 09:16:48
arlik001, вот, плохо, но видно  Буду там, сфоткаю получше, если Sembat на вертолете раньше не долетит   Спасибо за фотку. ну да Ваш дом молненосно строиться, в особенности та часть, которая с угловым подъездом (где по-моему Ваша квартира).
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Вишневец6: инженерные сети.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Быстро ж/д пути сняли однако
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А их на всём протяжении снимают, или только на промеждутке от Индурского шоссе до проспекта Янки Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дополню ANDRE79, но со стороны объездной. Стенд тоже снял, но его фото уже выложили.  я имела ввиду в ближнем ракурсе как дом blaze. Вы сфоткали его дом, наверное, с крыши моего дома. Буду в том районе - обязательно сфоткаю. Пока вот это:  Твой двор - слева. Справа видно начало строительства ещё одного дома. А я думал там место для большого магазина.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Дополню ANDRE79, но со стороны объездной. Стенд тоже снял, но его фото уже выложили. date=1271971610]я имела ввиду в ближнем ракурсе как дом blaze. Вы сфоткали его дом, наверное, с крыши моего дома. Буду в том районе - обязательно сфоткаю. Пока вот это: Твой двор - слева. Справа видно начало строительства ещё одного дома. А я думал там место для большого магазина. [/quote] Спасибо, буду ждать. я тоже думала, что там будет магазин. Об этом даже где-то в газете писали, но вот начали строить дом окно в окно.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
А их на всём протяжении снимают, или только на промеждутке от Индурского шоссе до проспекта Янки Купалы?
Пока только на этом промежутке.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да, забыл. Вот что будет перед вашим домом: 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ехал с Южного , по правой стороне дороги срезают откос. Кто знает --дорогу расширять будут  ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ехал с Южного , по правой стороне дороги срезают откос. Кто знает --дорогу расширять будут  ? Теоретически - да! Проект уже дано пылится. А вот практически - это к властям. Будут деньги - сделают. Но мне, почему-то кажется, что вряд ли. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще фотки Вишневца-5 Вид со дворов    Первая фотка дом №№16-18, на переднем плане начавшееся строительство. 2 и 3 фото - дома правее 16-18 по направлению к Индурскому шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
интересно когда начнут облагораживать дворовую территорию возле домов 16-18 и 19-20 Вишневец-5?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно когда начнут облагораживать дворовую территорию возле домов 16-18 и 19-20 Вишневец-5?
По идее должны сдавать дом с уже облагороженной территорией
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
так вот и я о том же. Скоро сдача дома, а по фоткам там работать и работать по благоустройсвту  , а еще рядом другой дом строиться - не представляю где будет заезд во двор?
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Когда-то знакомый получил квартиру на Фолюше, так вот дом сдали и люди во всю делали ремонты. А во дворе дома, асфальта не лежало стояли только бордюры. Так что не факт что сразу благоустроят.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
теперь, по-моему, по указу Лукашенко сдаваться дома должны с благоустроенной территорией. Хотя на сегодняшний день в Вишневец-2 дома сдавались недавно без благоустроенной дворовой территории.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У кого есть фото двора бывшего тонкосуконного по ул.Мостовой? Современное фото. Проезжал по мосту, так там что-то интересное соорудили, коллоннада какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
|