Fan-TiK
|
а у меня 341 )) Нашел я всё таки свой дом.. Оказывается вот где он строится) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а у меня 341 )) Нашел я всё таки свой дом.. Оказывается вот где он строится) Вот его я сфоткал недавно: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dian
|
а у меня 341 )) Нашел я всё таки свой дом.. Оказывается вот где он строится)  Этот дом уже давно построен.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Этот дом уже давно построен.
не знаю откуда такая уверенность. в середине декабря катался там - еще не было его по моему. Ты точно ничего не перепутал? Домики вдольХимиков (перпендикулярно Химиков стощие) - были, домик рядом с обведенным домом ближе к улице Химиков - был, а этого я не видел.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 13:00:14 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
В том районе, где обвёл CYCLON, строится только один дом, который я и выложил на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
В том районе, где обвёл CYCLON, строится только один дом, который я и выложил на фотке. Всё верно. Как раз там виден мой пятый подъезд и мои окна на втором этаже. .там будет 9 этажей вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вчера открыл новую карту города (после присоединения прилегающих деревень). Теперь в микрорайоне Вишневец в бывшей деревне Вишневец улица называется Вишневец, и это при том что в 200 метрах есть улица Вишневецкая.  Нету фантазии? Подключайте местных жителей, общественность. Микрорайоны Вишневец 1-10 уже есть, улиц не надо Вишневец 1-10. Один Южный раойн уже есть, еще один планируется 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Насчет Вишневецкой - это да, это они молодцы, это они постарались. Ты еще посомтри на улицы другие. практически всюду центарльные улицы деревень называли по самой деревне. Колбасино - Колбасинская, Кульбаки - Кульбакская, Подкрыжаки - Подкрыжацкая. С Малыщино вышел прокол похожий на прокол с Вишневецкой. Малыщинская то уже есть, назвали Старомалыщинская. ИТого 2 прокола, но на будующее заложили себе же бомбу опять. Адамовичи то в черту города не включили - граница к ним в притык подошла. при следующем росте города могут и включить. Но нет же блин чтобы наперед подумать, как будут называть тогда там центральную улицу - называют одну из улиц в Барановичах - Адамовичской. Ну не дебилы? А еще у нас есть очень созвучные улицы Гродненская, Городенская и Давида Городенского. Если первая и последняя между собой вроде как не конфликтуют, то 1 и 2 между собой как бы очень похожи хотя бы потому что просто пошли от одного и того же названия - от современного и от старого, а 2 и 3 - созвучны, приезжие могут и перепутать. от 2-й можно было и отказаться - назвать как нибудь по другому.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Называли бы улицы именами каких-нибудь белорусских спортсменов, которые на олимпиадах брали медали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Смотри окончание страницы 62 там самая первая фотка выложенная sjarzhuk Ответ #1855 Добавлено: 27 Январь 2010, 16:52:21
ну будем жить в одном доме СОСЕДИ!!![/quote] так ради интереса в каком подъезде у тебя квартира?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В том районе, где обвёл CYCLON, строится только один дом, который я и выложил на фотке.
 Добавлено: 27 Январь 2010, 20:28:23
Еще проект с выставки: спортивный комплекс между улицей Белуша и проспектом Клецкова.  По часовой стрелке: вверху футбольный стадион, далее гостиничный комплекс, футбольный манеж, ледовый дворец (либо бассейн), комплекс площадок для игровых видов, крытые теннисные корты
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, в честь губернаторов, мэров 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Еще проект с выставки: спортивный комплекс между улицей Белуша и проспектом Клецкова. Это что, они планируют сносить бывшую военную глушилку ? Там и частные дома есть. Или это ещё один неосуществлённый проект ?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Вот вид с улицы Калиновского. Ставят кран - будут монтировать боковую секцию 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Смотри окончание страницы 62 там самая первая фотка выложенная sjarzhuk Ответ #1855 Добавлено: 27 Январь 2010, 16:52:21
ну будем жить в одном доме СОСЕДИ!!! так ради интереса в каком подъезде у тебя квартира? [/quote]он самый! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Premier
|
Вот вид с улицы Калиновского. Ставят кран - будут монтировать боковую секцию  Там не только боковая секция будет. Ещё несколько подъездов в глубь района.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Это что, они планируют сносить бывшую военную глушилку ? Глушилка вовсю работает ;-) И занимается она тем, что транслирует FM станции по городу. Так что скорее всего ее не снесут.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
sembat
|
Это что, они планируют сносить бывшую военную глушилку ? Глушилка вовсю работает ;-) И занимается она тем, что транслирует FM станции по городу. Так что скорее всего ее не снесут. Но всё равно, проект грандиозный и довольно смелый для нашего города. И как я понял, там, кроме стадиона, планируется и закрытый ледовый дворец. А это, как вы понимаете, уже совсем другое дело. В нашей жизни ничего невозможного нет. Примет один человек решение - снесут и глушилку, пардон, усилитель, и всё что рядом.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
у меня угловой подъезд
у меня не угловой, 16-ая секция у меня
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это что, они планируют сносить бывшую военную глушилку ? Глушилка вовсю работает ;-) И занимается она тем, что транслирует FM станции по городу. Так что скорее всего ее не снесут. Но всё равно, проект грандиозный и довольно смелый для нашего города. И как я понял, там, кроме стадиона, планируется и закрытый ледовый дворец. А это, как вы понимаете, уже совсем другое дело. В нашей жизни ничего невозможного нет. Примет один человек решение - снесут и глушилку, пардон, усилитель, и всё что рядом. Дааа, одного ледового дворца мало. Надо ещё один
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дааа, одного ледового дворца мало. Надо ещё один Да не дворец, а тупо крытый каток. Да, одного мало. Я хочу на коньках кататься свободно, а не стоять в диких очередях и на площадке потом толкаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже считаю что у нас катков явно недостаточно. Правда по хорошему к катку нужны дополнительные заведения - перекусить - восстановить силы после катания, да господи просто попить сока пока остываешь весь взмокший - чтобы мокрому на улицу не выходить. Магазинчик с коньками и оборудкой рядом не помешал бы, да просто идея совмещения супермаркета с катком - мне куда больше нравиться чем просто каток. просто каток конечно тоже неплохо, но хотелось бы сразу торгово-развлекательного комплекса
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я тоже считаю что у нас катков явно недостаточно. Правда по хорошему к катку нужны дополнительные заведения - перекусить - восстановить силы после катания, да господи просто по(вы)пить сока пока остываешь весь взмокший - чтобы мокрому на улицу не выходить. Магазинчик с конь(я)ками и оборуд(вод)кой рядом не помешал бы, да просто идея совмещения супермаркета с катком - мне куда больше нравиться чем просто каток. просто каток конечно тоже неплохо, но хотелось бы сразу торгово-развлекательного комплекса
Сразу извиняюсь !Я немного поправил пост. Мне так лучше, показалось, будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На макете было написаон именно ледовый дворец, а не просто крытый каток или хоккейная площадка. ТАм же написано что может быть бассеин вместо катка. Думаю, в любом случае это полноценный спортивный комплекс. А как же про спорткомплекс, который собирались строить на Вишневце? Рядом с церквью на Купалы? Там тоже хоккейная площадка должна была быть. Добавлено: 28 Январь 2010, 16:48:57
Вот вид с улицы Калиновского. Ставят кран - будут монтировать боковую секцию  Там не только боковая секция будет. Ещё несколько подъездов в глубь района. Жилстрою все нипочем! В такие морозы котлован разрабатывают, фундаменты бетонируют и т.д. Видно, хватают жилье несмотря на цены! Ведь разработка мерзлого грунта и бетонирование в такие морозы дорого обходится!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жилстрою все нипочем! В такие морозы котлован разрабатывают, фундаменты бетонируют и т.д. Видно, хватают жилье несмотря на цены! Ведь разработка мерзлого грунта и бетонирование в такие морозы дорого обходится! И Промстрой и Сельстрой и CМТ30 тоже работают без перерывов, насколько я замечаю
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вырисовалась логика в застройке пустыря за костелом в Вишневец-2  Фото со стороны Я.Купалы 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
И Промстрой и Сельстрой и CМТ30 тоже работают без перерывов, насколько я замечаю Потому что в основном отказываются от внутренних работ, а летом выходит указ дома сдавать только с внутренними работами. Вот и гонят что бы успеть дома сдать...
|
|
|
|
|
|
|
|