---
|
Это оно все круглосуточное или есть дневной отдел с нормальным количеством касс?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
круглосуточное АЛМИ
кароче полный ужас. всего 5!!!!! кассс и куча пушкинских пенсионеров
И перекошенное окно  Был там с час назад. Работали только 2 кассы, большие очереди. Видна какая-то неорганизованность как кассиров, так и всего персонала, которые чет суетились. На входе стоял милиционер. Видно, боятся краж во время суеты первых дней открытия. Ценами магазин ничем не отличается от остальных. Никаких акций и скидок не было. Ничего дешевого тоже не увидел. Довольно тесновато. По размерам сравним с Мокой. Есть пару стиллажей с непродовольственными товарами. Много продукции собственного производства. Самый большой плюс магазина: круглосуточность! Таких больших с таким ассортиментом круглосуточных в городе нету.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё один ночник
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По поводу Алми на Пушкина. кассиры все такой чуство что первый раз кассирами работают. все с бумажками. Очереди дикие, мало того что кассиры медленные, так такой чуство что пол города съехалось посмотреть на диво дивное. В камыше никогда столько народу не было - значит и неместные заезжают. Одна надежда что накушается народ магазинами и будет по старинке ходить в свой ближайший а не ездить за тридевять земель, учитывая что магазин все таки просто продуктовый, не дискаунтер, не гипер. Просто ночником его назвать язык не поворачивается. Обычный нормальный магазин, просто работающий круглосуточно. по выбору - более менее, но не идеально. Любимых мной Одесских соков не нашел. Развесные вещи - замороженные овощи, пельмени, фрукты - сам себе накладываешь и непосредственно на кассе их всзвешивают. В общем двоякое ощущение. Есть надежда что все утрясется, как никак только открылись.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
Пер. Дзержинского. Установлен кран для возведения сблокированных панельных секций. Работы на монолитной секции несмотря на морозы идут активными темпами.  Офисы СЭЗ "Гродноинвест". По-моему, лучший пример за последние годы. Красиво, современно, гармонично, вписывается отлично в застройку. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Развесные вещи - замороженные овощи, пельмени, фрукты - сам себе накладываешь и непосредственно на кассе их всзвешивают. А если чёт не так наложил,ну там слишком много,например,что потом с очереди вылазить и идти отсыпать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пер. Дзержинского. Установлен кран для возведения сблокированных панельных секций. Работы на монолитной секции несмотря на морозы идут активными темпами.  кран установили это да, я писал когда его привезли, но вот работы по монолиту активно не ведут - тут ты немного привираешь. Монолит не заливают, что было залито до серьезных морозов, то и осталось. перед морозами даже в 8 вечера работали под прожектором. сейчас по вечерам тишина (днем не знаю). Может сейчас когда потеплело - продолжат, но в лютые морозы не делали ничего серьезно. Может быть только днем потихоньку кирпичики клали. Развесные вещи - замороженные овощи, пельмени, фрукты - сам себе накладываешь и непосредственно на кассе их всзвешивают. А если чёт не так наложил,ну там слишком много,например,что потом с очереди вылазить и идти отсыпать? А че если взял не одну бутылку водки, а 5 - что потом из очереди вылазить? Оставишь на кассе весь пакет и все. Это вполне нормально для магазина. Это не Гипермаркет, нет смысла ставить отдельного специального человека для взвешиваний. Я все жду когда кассиры немного научатся и быстрее работать будут и народ залетный перестанет ездить специально в диво дивное, магазин заморский. Это ведь ПРОСТО ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН, ничего необычного для нашего города, ну разве что круглосуточный, но поздно вечером там как раз таких бешеных очередей то и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пер. Дзержинского. Установлен кран для возведения сблокированных панельных секций. Работы на монолитной секции несмотря на морозы идут активными темпами.  кран установили это да, я писал когда его привезли, но вот работы по монолиту активно не ведут - тут ты немного привираешь. Монолит не заливают, что было залито до серьезных морозов, то и осталось. перед морозами даже в 8 вечера работали под прожектором. сейчас по вечерам тишина (днем не знаю). Может сейчас когда потеплело - продолжат, но в лютые морозы не делали ничего серьезно. Может быть только днем потихоньку кирпичики клали Про укладку бетона речь не идет. Незачем лишние затраты, если они и так 2 дня в неделю монолитят. В такую погоду людей на другие работы бросили. Последнее время часто приходилось идти мимо. Людей и шума там всегда много. Может, так мне попадало.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Офисы СЭЗ "Гродноинвест". По-моему, лучший пример за последние годы. Красиво, современно, гармонично, вписывается отлично в застройку.  А где это?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Офисы СЭЗ "Гродноинвест". По-моему, лучший пример за последние годы. Красиво, современно, гармонично, вписывается отлично в застройку.  А где это? Напротив Радиоволны на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если быть точнее, то на перекрестке Курчатова - Горького в том же квартале где Корона и Гронитэкс. На фотке правая сторона вдоль Курчатова и смотрит в сторону нефтебазы, левая - вдоль Горького и смотрит в сторону Короны, фото - как бы с самого перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И у офиса СЭЗ "Гродноинвест" по старой гродненской традиции нет нормальной автостоянки. Ни для работников ни для клиентов. И места для стоянки нормальной там кстати тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Может кто-нибудь подскажет что ваяют между старым мостом и гор.пляжем - сделали какие-то бетонные тераски ,пока дело стоит...  Постоянно ездию по старому мосту и задаюсь ентим вопросом ,а сходить туда никак не удосужусь 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто-нибудь подскажет что ваяют между старым мостом и гор.пляжем - сделали какие-то бетонные тераски ,пока дело стоит...  Постоянно ездию по старому мосту и задаюсь ентим вопросом ,а сходить туда никак не удосужусь  Когда-то, в начале ХХ века, набережная в том месте выглядела вот так:  Думаю, что и сейчас делается что-то подобное.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Друган говорил что там какие-то трубы понаварили - может фонтан будет 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
карта МОЙ АЛМИ на Пушкина не действует.......горе-сеть магазинов....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
карта МОЙ АЛМИ на Пушкина не действует.......горе-сеть магазинов....
И слава богу. меньше дикого народу туда припрется. Достали уже приезжающие специально "на посмотреть". Дикари. Карты имеет смысл воодить в условиях серьезной конкуренции, а у нас магазины еще даже не в зачаточном состоянии, а в противозачаточном. Про укладку бетона речь не идет. Незачем лишние затраты, если они и так 2 дня в неделю монолитят. В такую погоду людей на другие работы бросили. Последнее время часто приходилось идти мимо. Людей и шума там всегда много. Может, так мне попадало.
А вот сегодня уже активно бегали по верху где монолит заливают и тягали какие-то листы. видно пока тепло хотят продолжить заливку.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
алми на пушкина - там совсем другой хозяин!!!! и нет никаких акцый и цены там вышееее
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
алми на пушкина - там совсем другой хозяин!!!! и нет никаких акцый и цены там вышееее
Давайте прийдем к тому, что дальше все что касается АЛМИ - оффтоп - пообсуждали строительство, сдачу после строительства, начало работы, но качество товаров цены очереди и все такое - стоит завести отдельную тему. Может даже модерам стоило бы выделить все обсуждения уже открытого АЛМИ на Пушкина в данной теме и скинуть в отдельную тему. Далее здесь чтобы тему не захламлять по АЛМИ не надо.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Найдите отличия:  А между этими снимками более полугода! Что-то никто не торопится завершить строительство!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Найдите отличия:  А между этими снимками более полугода! Что-то никто не торопится завершить строительство! Накрыли чтоб не мокло и кинули. Рынок недвижимости в затишье, никто покупать не хочет. Вот и кинули стройку. http://ghb.by/index.php?news=72СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ЦЕНОПАД! 1 этаж - 1500 евро/кв.м. ->> 1300 евро* (от 65 до 110 кв.м.) 2 этаж - 1100 евро/кв.м. ->> 900 евро* (от 60 до 100 кв.м.) 3 этаж - 900 евро/кв.м. ->> 800 евро* (от 60 до 100 кв.м.) 4 этаж (мансардное помещение площадью 150 кв.м.) - 800 евро
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А кто в курсе, планируется ли в Гродно строительство гаражных массивов? Или обойдемся темя, что есть?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Краем уха слышал что и те что есть сносить собрались в ближайшие 15-20 лет, типа изжили они себя, как и минирынки тоже пережиток.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Полностью согласен. Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Срок сдачи объекта - декабрь 2010 года." http://ghb.by/index.php?news=72А как всё красиво начиналось: 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Полностью согласен. Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами.
Ну конечно и гаражи никому не нужны и на рынках у нас никого нет. Можно подумать в развитых странах и гаражей нет и магазинчиков мелких и тех-же рынков. Не дай бог нам таких мыслящих руководителей.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Найдите отличия:
ну как................неужели никто не заметил...............крано то уже нету  а на самом деле плакать хоца..........неужели опять долгострои строим
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SVSH
|
Ну зачем же сразу плакать. Рядовому гродненцу от прогресса строительства этого здания ни холодно ни жарко.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Полностью согласен. Будущее за ... многоэтажными паркингами.
Особенно с ценами Гродножилстроя: 5-ти этажный гараж-стоянка открытого типа по ул.Дзержинского. С 1.09.2008 года ОАО «Гродножилстрой» производит продажу парковочных машиномест в строящемся многоуровневом(пять этажей) гараже-стоянке открытого типа по ул. Дзержинского, в городе Гродно. Окончание строительства в первом квартале 2009 года. Стояночные места общей площадью от 15 квадратных метров и выше. Стоимость 1 квадратного метра: 1 этаж – 1740 000руб. 2 этаж – 1660 000 руб. 3 этаж – 1580 000 руб. 4 этаж – 1500 000 руб. 5 этаж – 1420 000 руб. http://ghb.by/index.php?news=38Ну-ка, кто сравнит цену гаража и такого же места в паркинге, который стал таким же долгостроем...
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Может кто знает есть ли сайт у организации "Гроднопромстрой"?
|
|
|
|
|
|
|
|