|
Squa®e™
|
Открылся на Девятовке MiniStore... Башня в общем)..
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Спасибо. + за быстрый ответ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Открылся на Девятовке MiniStore... Башня в общем)..
прикольно так было наблюдать за пустым залом - посетителей совсем нет! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Новый детский сад откроют на Девятовке. Уже на следующей неделе он примет первых маленьких посетителей. Как рассказала заведующая Жанна Козлович, детское дошкольное учреждение рассчитано на 190 человек. В нем будет работать десять групп. Сформировали их еще в августе. Здание садика трехэтажное, имеется бассейн, физкультурный и тренажерный залы. Новому детсаду присвоен номер сто один, но в городе он станет восемьдесят шестым. Детские сады в городе посещает почти пятнадцать тысяч ребят. В конце января еще один садик откроется в микрорайоне Вишневец-3." http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3962:2009-12-23-08-32-50&catid=30&Itemid=100104Прослежу лично и отпишусь. Добавлено: 25 Декабрь 2009, 23:53:43
Горожанам покажут город будущего. Выставка эскизных проектов гродненских архитекторов открылась в Гродненской областной научной библиотеке имени Карского. Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская, экспозиция посвящена 50-летию областного отделения Белорусского союза архитекторов. На выставке можно увидеть не только эскизы воплощенных в реальность зданий, но и макеты будущих архитектурных объектов Гродно и области. Экспозиция будет работать до февраля 2010 года. http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3950:2009-12-23-07-31-23&catid=33&Itemid=100105
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Горожанам покажут город будущего. Выставка эскизных проектов гродненских архитекторов открылась в Гродненской областной научной библиотеке имени Карского. Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская, экспозиция посвящена 50-летию областного отделения Белорусского союза архитекторов. На выставке можно увидеть не только эскизы воплощенных в реальность зданий, но и макеты будущих архитектурных объектов Гродно и области. Экспозиция будет работать до февраля 2010 года. http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3950:2009-12-23-07-31-23&catid=33&Itemid=100105Библиотека занимает с десяток зданий по городу. Где именно выставка? Журналисты еще называется. Сами не ставят себя на место читателя. Никакого адреса и времени работы нету, а ведь это важнейшая информация для потенциального посетителя.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Думаю надо сходить в Новый замок и уточнить, где у них отдел искусств. В тексте есть: Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Думаю надо сходить в Новый замок и уточнить, где у них отдел искусств. В тексте есть: Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская Отдел искусства областной библиотеки находится на Калючинской, возможно выставка там.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вспомнил, что в одном из старых номеров Вечерки был перечень городских библиотек. Так там Гродненская областная научная библиотека имени Карского находится по адресу Замковая, 20.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами. Зря ты так. Например я хочу купить гараж не для того, что бы туда машину ставить, а для того, что бы в этой самой машине как-нибудь поковыряться. Хотя бы масло поменять или колодки тормозные. Это не значит, что у меня нет денег для того, что бы заехать на СТО, а потому, что я буду это делать САМ. Лет 7 - 8 назад гараж был местом собрания, где обсуждались многие проблемы начиная от давления в шинах, заканчивая политикой. В этом самом гараже толпой "под разговор" раскатывали пару бутылочек и от этого становилось как-то лучше на душе. Вообще для многих гараж был своего рода местом отдыха, а ты говоришь паркинги, паркинги... 
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Пристройка к какомуто другому... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Пристройка к какомуто другому...  Секций в доме не 2, а 5. Это по названиям секций понятно. Остальная часть чертежа просто обрезана. Такую серию строят и на Вишневце, и на Девятовке, и, возможно, на Космонавтов один такой заложили. Может даже этот, или один из соседних близнецов на Вишневце:  За фото спасибо Сембату
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Хочешь купить квартиру, но не знаешь где дом ? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Хочешь купить квартиру, но не знаешь где дом ?  Такие дома врят ли на продажу строят, а лишь очередникам нуждающимся
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами. Зря ты так. Например я хочу купить гараж не для того, что бы туда машину ставить, а для того, что бы в этой самой машине как-нибудь поковыряться. Хотя бы масло поменять или колодки тормозные. Это не значит, что у меня нет денег для того, что бы заехать на СТО, а потому, что я буду это делать САМ. Лет 7 - 8 назад гараж был местом собрания, где обсуждались многие проблемы начиная от давления в шинах, заканчивая политикой. В этом самом гараже толпой "под разговор" раскатывали пару бутылочек и от этого становилось как-то лучше на душе. Вообще для многих гараж был своего рода местом отдыха, а ты говоришь паркинги, паркинги...  Совок неизлечим...
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Совок неизлечим... А в чем тут совковость? В желании починить свою машину самому, при этом сэкономив? Да и для многих гараж - место, где можно и выпить и пообщаться, и подругу привести, когда зимой некуда сходить... А место в паркинге пока что стоит дороже чем гараж, я за гараж.))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Fan-TiK
|
Хочешь купить квартиру, но не знаешь где дом ? Дом очередникам строят на Вишневце. Вроде как второй этаж уже.. начало строительства октябрь 2009 окончание перенесли на ноябрь 2010.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Совок неизлечим... А в чем тут совковость? В желании починить свою машину самому, при этом сэкономив? Да и для многих гараж - место, где можно и выпить и пообщаться, и подругу привести, когда зимой некуда сходить... А место в паркинге пока что стоит дороже чем гараж, я за гараж.)) Я тоже ЗА гаражи. Может, просто в более культурной форме чем у нас теперь построены гаражные комплексы. Забыли еще один большой плюс гаражей: это еще и хороший склад! Картошку в подвал засыпать, резину летнюю (зимнюю) положить, запцацок автомобильных, так всяких вещей временами нужных, но которые в квартире хранить неудобно. Паркинги это не предусматривают.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
съездил сегодня на Девятовку 6 посмотреть. самый первый дом:  следующий по Тавлая  он же, ещё дальше по Тавлая, с торца  этот, наверно номер 5  а этот - наверно - 6  монолит  панорама Девятовки 6, 1.22 метра http://photofile.name/users/opel-club/3792155/87763348/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 13:08:37 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Пристройка к какомуто другому...  А большего размера можно? Цифр не видать. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
brjasha, первый дом на углу Белые Росы-Тавлая, и дальше дома вдоль Тавлая. Так что не по Малыщинской, а по Тавлая.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
brjasha
|
brjasha, первый дом на углу Белые Росы-Тавлая, и дальше дома вдоль Тавлая. Так что не по Малыщинской, а по Тавлая.
Тавлая, так Тавлая  где-то в районе 49 страницы писали, что эта улица вроде Малыщинская как раз. там ещё этот дом здоровый буквой П обсуждался.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Sagit
|
Тавлая, так Тавлая  где-то в районе 49 страницы писали, что эта улица вроде Малыщинская как раз. там ещё этот дом здоровый буквой П обсуждался. Малыщинская там тоже есть, недалеко. С запада на восток на севере идет ул. Белые Росы, южнее опять же с запада на восток идет Малыщинская, только она не по прямой а изгибами. А между ними кусочек Тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Тавлая, так Тавлая  где-то в районе 49 страницы писали, что эта улица вроде Малыщинская как раз. там ещё этот дом здоровый буквой П обсуждался. Малыщинская там тоже есть, недалеко. С запада на восток на севере идет ул. Белые Росы, южнее опять же с запада на восток идет Малыщинская, только она не по прямой а изгибами. А между ними кусочек Тавлая. ну да, я понимаю, о какой вы улице. просто из тех объяснений, подумал, что Тавлая - это Малыщинская.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
частично окрашенный ТАВЛАЯ 46 - заказы туда идут, что не может не радовать )))
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Так ведь там же нечётная сторона должна быть!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
частично окрашенный ТАВЛАЯ 46 - заказы туда идут, что не может не радовать ))) А в каком месте этот тавлая 46 находиться? просто Тавлая 44 - это рядом с перекрестком Тавлая-Курчатова, в квартале ограниченном Тавлая - Курчатова - Лиможа - Брикеля. По логике 46 дом должен быть в квартале где польская школа (между Малыщинской и Курчатова) недалеко от Курчатова. а к Северу от Малыщинской идут дома начиная с 54 номера. Может быть Тавлая 46 это все таки блочно-кирпичный дом недалеко от Курчатова?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Без комментариев. Всё и так понятно, кому интересно: 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Без комментариев. Всё и так понятно, кому интересно:  Попали на выставку? Меня бесят эти кружочки! Зачем рисовать эти загогулины? Это красиво? Может на плане сверху оно и забавно. Но люди же не будут так ходить! Бред полный. Ни красоты, ни удобство, а лишь лишние затраты на материал и сложность работ.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хы. так это они цену прилично скинули. в вечёрке месяца два назад статья была. там цифра около 18.410 руб. 00 коп. озвучена была + 100 тыс ежемесячной абонентской платы.
|
|
|
|
|
|
|
|