|
new_view
|
карта МОЙ АЛМИ на Пушкина не действует.......горе-сеть магазинов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
карта МОЙ АЛМИ на Пушкина не действует.......горе-сеть магазинов....
И слава богу. меньше дикого народу туда припрется. Достали уже приезжающие специально "на посмотреть". Дикари. Карты имеет смысл воодить в условиях серьезной конкуренции, а у нас магазины еще даже не в зачаточном состоянии, а в противозачаточном. Про укладку бетона речь не идет. Незачем лишние затраты, если они и так 2 дня в неделю монолитят. В такую погоду людей на другие работы бросили. Последнее время часто приходилось идти мимо. Людей и шума там всегда много. Может, так мне попадало.
А вот сегодня уже активно бегали по верху где монолит заливают и тягали какие-то листы. видно пока тепло хотят продолжить заливку.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
алми на пушкина - там совсем другой хозяин!!!! и нет никаких акцый и цены там вышееее
Давайте прийдем к тому, что дальше все что касается АЛМИ - оффтоп - пообсуждали строительство, сдачу после строительства, начало работы, но качество товаров цены очереди и все такое - стоит завести отдельную тему. Может даже модерам стоило бы выделить все обсуждения уже открытого АЛМИ на Пушкина в данной теме и скинуть в отдельную тему. Далее здесь чтобы тему не захламлять по АЛМИ не надо.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Найдите отличия: А между этими снимками более полугода! Что-то никто не торопится завершить строительство!
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Найдите отличия: А между этими снимками более полугода! Что-то никто не торопится завершить строительство! Накрыли чтоб не мокло и кинули. Рынок недвижимости в затишье, никто покупать не хочет. Вот и кинули стройку. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ЦЕНОПАД! 1 этаж - 1500 евро/кв.м. ->> 1300 евро* (от 65 до 110 кв.м.) 2 этаж - 1100 евро/кв.м. ->> 900 евро* (от 60 до 100 кв.м.) 3 этаж - 900 евро/кв.м. ->> 800 евро* (от 60 до 100 кв.м.) 4 этаж (мансардное помещение площадью 150 кв.м.) - 800 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А кто в курсе, планируется ли в Гродно строительство гаражных массивов? Или обойдемся темя, что есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Краем уха слышал что и те что есть сносить собрались в ближайшие 15-20 лет, типа изжили они себя, как и минирынки тоже пережиток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Полностью согласен. Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Срок сдачи объекта - декабрь 2010 года." А как всё красиво начиналось:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Полностью согласен. Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами.
Ну конечно и гаражи никому не нужны и на рынках у нас никого нет. Можно подумать в развитых странах и гаражей нет и магазинчиков мелких и тех-же рынков. Не дай бог нам таких мыслящих руководителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Найдите отличия:
ну как................неужели никто не заметил...............крано то уже нету  а на самом деле плакать хоца..........неужели опять долгострои строим
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SVSH
|
Ну зачем же сразу плакать. Рядовому гродненцу от прогресса строительства этого здания ни холодно ни жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Полностью согласен. Будущее за ... многоэтажными паркингами.
Особенно с ценами Гродножилстроя: 5-ти этажный гараж-стоянка открытого типа по ул.Дзержинского. С 1.09.2008 года ОАО «Гродножилстрой» производит продажу парковочных машиномест в строящемся многоуровневом(пять этажей) гараже-стоянке открытого типа по ул. Дзержинского, в городе Гродно. Окончание строительства в первом квартале 2009 года. Стояночные места общей площадью от 15 квадратных метров и выше. Стоимость 1 квадратного метра: 1 этаж – 1740 000руб. 2 этаж – 1660 000 руб. 3 этаж – 1580 000 руб. 4 этаж – 1500 000 руб. 5 этаж – 1420 000 руб. Ну-ка, кто сравнит цену гаража и такого же места в паркинге, который стал таким же долгостроем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Может кто знает есть ли сайт у организации "Гроднопромстрой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Открылся на Девятовке MiniStore... Башня в общем)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Спасибо. + за быстрый ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Открылся на Девятовке MiniStore... Башня в общем)..
прикольно так было наблюдать за пустым залом - посетителей совсем нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Новый детский сад откроют на Девятовке. Уже на следующей неделе он примет первых маленьких посетителей. Как рассказала заведующая Жанна Козлович, детское дошкольное учреждение рассчитано на 190 человек. В нем будет работать десять групп. Сформировали их еще в августе. Здание садика трехэтажное, имеется бассейн, физкультурный и тренажерный залы. Новому детсаду присвоен номер сто один, но в городе он станет восемьдесят шестым. Детские сады в городе посещает почти пятнадцать тысяч ребят. В конце января еще один садик откроется в микрорайоне Вишневец-3." Прослежу лично и отпишусь. Добавлено: 25 Декабрь 2009, 23:53:43
Горожанам покажут город будущего. Выставка эскизных проектов гродненских архитекторов открылась в Гродненской областной научной библиотеке имени Карского. Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская, экспозиция посвящена 50-летию областного отделения Белорусского союза архитекторов. На выставке можно увидеть не только эскизы воплощенных в реальность зданий, но и макеты будущих архитектурных объектов Гродно и области. Экспозиция будет работать до февраля 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Горожанам покажут город будущего. Выставка эскизных проектов гродненских архитекторов открылась в Гродненской областной научной библиотеке имени Карского. Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская, экспозиция посвящена 50-летию областного отделения Белорусского союза архитекторов. На выставке можно увидеть не только эскизы воплощенных в реальность зданий, но и макеты будущих архитектурных объектов Гродно и области. Экспозиция будет работать до февраля 2010 года. Библиотека занимает с десяток зданий по городу. Где именно выставка? Журналисты еще называется. Сами не ставят себя на место читателя. Никакого адреса и времени работы нету, а ведь это важнейшая информация для потенциального посетителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Думаю надо сходить в Новый замок и уточнить, где у них отдел искусств. В тексте есть: Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Думаю надо сходить в Новый замок и уточнить, где у них отдел искусств. В тексте есть: Как сообщила заведующий отделом искусства библиотеки Лилия Ходоровская Отдел искусства областной библиотеки находится на Калючинской, возможно выставка там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вспомнил, что в одном из старых номеров Вечерки был перечень городских библиотек. Так там Гродненская областная научная библиотека имени Карского находится по адресу Замковая, 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами. Зря ты так. Например я хочу купить гараж не для того, что бы туда машину ставить, а для того, что бы в этой самой машине как-нибудь поковыряться. Хотя бы масло поменять или колодки тормозные. Это не значит, что у меня нет денег для того, что бы заехать на СТО, а потому, что я буду это делать САМ. Лет 7 - 8 назад гараж был местом собрания, где обсуждались многие проблемы начиная от давления в шинах, заканчивая политикой. В этом самом гараже толпой "под разговор" раскатывали пару бутылочек и от этого становилось как-то лучше на душе. Вообще для многих гараж был своего рода местом отдыха, а ты говоришь паркинги, паркинги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Пристройка к какомуто другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Пристройка к какомуто другому... Секций в доме не 2, а 5. Это по названиям секций понятно. Остальная часть чертежа просто обрезана. Такую серию строят и на Вишневце, и на Девятовке, и, возможно, на Космонавтов один такой заложили. Может даже этот, или один из соседних близнецов на Вишневце: За фото спасибо Сембату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Хочешь купить квартиру, но не знаешь где дом ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может кто в курсе где строится дом ЖСПК 341 ? а то я немогу найти... Вот есть план. Два подьезда . Хочешь купить квартиру, но не знаешь где дом ?  Такие дома врят ли на продажу строят, а лишь очередникам нуждающимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Будущее за гипермаркетами и многоэтажными паркингами. Зря ты так. Например я хочу купить гараж не для того, что бы туда машину ставить, а для того, что бы в этой самой машине как-нибудь поковыряться. Хотя бы масло поменять или колодки тормозные. Это не значит, что у меня нет денег для того, что бы заехать на СТО, а потому, что я буду это делать САМ. Лет 7 - 8 назад гараж был местом собрания, где обсуждались многие проблемы начиная от давления в шинах, заканчивая политикой. В этом самом гараже толпой "под разговор" раскатывали пару бутылочек и от этого становилось как-то лучше на душе. Вообще для многих гараж был своего рода местом отдыха, а ты говоришь паркинги, паркинги...  Совок неизлечим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Совок неизлечим... А в чем тут совковость? В желании починить свою машину самому, при этом сэкономив? Да и для многих гараж - место, где можно и выпить и пообщаться, и подругу привести, когда зимой некуда сходить... А место в паркинге пока что стоит дороже чем гараж, я за гараж.))
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|