Rommi
|
Всем привет! Мы с мужем решили - едем на своем авто, можем взять 2х человек, выезжаем 23-24 августа, звоните 8 029 36 76 046
|
|
|
|
|
|
|
Rommi
|
23-24 августа на автомобиле семейная пара без детей возмет 2х попутчиков, звоните 8 029 36 76 046
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
2 женщины оочень хотят добраться до бреста 24 августа до 10 утра(надо быть уже там) звоните 7859600 мтс Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
NastiaTender
Новенький
|
Хочу поехать к подруге через Хмельницкий,не знаю как до него добраться подешевле и побыстрее.Может кто-то на днях едет туда на машине и мог бы взять с собой?
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
надо быть в 5.00 6.09 в Минске, может по пути? 7848445
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
Еду на отдых за границу числа так 15 сентября. Все друзья и знакомые заняты) кто на учебе, кто на работе, кто еще где. В общем ехать не с кем, а съездить охота=) Одному будет скучно. Куда ехать тоже пока не определился. Цена тура в среднем 400-1.315 руб. 00 коп. Все остальные подробности по желанию=) Так что, если у кого-то такая же петрушка пишите)) Мой скайп prichard78 Мыло 78soroka-egor@mail.ruP.S. сюда не пишите. Дохлый номер. Я тут редко мелькаю) Админам: не удаляйте новость пожалуйста)) я не знал куда ее кинуть=)
|
|
|
|
|
|
|
Kseja
|
28.08.2013 буду попутчицей до Минска. мтс 309 11 40
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Ищу попутчиков с авто для поездки в Несвиж
|
|
|
|
|
|
|
go hardq
Новенький
|
Здравствуйте, я очень увлекаюсь путешествиями. К сожалению, у меня нет компании, которая смогла меня бы поддержать в этом. Быть может, есть люди с похожей проблемой? Те у кого есть возможность отдыхать в Европе, но нет компании? Была бы очень рада общению и следующему планированию совместного отдыха. Сама я веселая и жизнерадостная девушка. Для компании, соответственно, тоже ищу девушек или девушку. Сугубо с целью совместного отдыха. Пока что жду ответа здесь.
|
|
|
|
|
|
|
/7blX
Гродненец
|
а парень не пойдет что-ли???)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за парня платить надо)))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Самостоятельный отдых - это настоящее приключение. Не надо подстраиваться, зависеть, договариваться, угождать, ждать, согласовывать, кривляться... Хочешь - смотри жизнь вокруг, устал - сел, проголадался - поел, хочешь спать - спи, тебе красиво - наслаждайся, надо тусовка - клубы, бары. Если требуется общение - найдётся тысяча компаний с лицами, которых никогда не видел, и которые не обидятся, когда уйдёшь, если они надоели. 
|
|
|
|
|
|
|
paul_jonson
Новенький
|
Всем привет. В субботу еду в Москву на машине. Ищу попутчика с водительскими правами.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Всем привет. В субботу еду в Москву на машине. Ищу попутчика с водительскими правами.
забавная темка 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может кто улетает из Минск-2 в 5-7 утра 10.09 и прилетает 19.09? Еду 09 сентября в 21-00 Гродно-Минск- аэропорт "Минск-2" (регистрация с 5-00 10.09), есть ДВА места. Выезжаю из расчета, чтоб с 2-00 до 4-00 найти место на стоянке аэропорта до 19.09).
Обратно - 19.09.2013г. из аэропорта на Гродно (время предварительно - середина дня). 80297896583 80336553599
P.S. При аналогичном предложении также можем "сесть на хвост" - 2 человека!
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna-01
Новенький
|
привет!!! может кто едет 15.09.2013 в санаторий Рассвет-можно скооперироваться...Звоните 8029 6821257 Аня СПС
|
|
|
|
|
|
|
Alex_nak
Молодой Гродненец
|
ищу попутчиков в каунас 13 или 14 сентября
|
|
|
|
|
|
|
alexsam
|
Нужно быть в аэропорту Минск-2 20/09 около 12.00. 2 человека (взр+ребенок 5 лет) 80296937927 Звоните может кто едет на это время.
|
|
|
|
|
|
|
go hardq
Новенький
|
ищу девушку или девушек для совместного отдыха в Европе и для дружбы. Я гетеро.
|
|
|
|
|
|
|
Гали
Новенький
|
Может кто едет на авто из аэропорта Модлин 18 декабря после 16.00 или из Белостока после 22.00 в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Dимыч
Ничто ни есть истина, вокруг наша глупость
Гродненец
|
Друзья!! Намечаю поездку на машине в чернобыль и припять 26 апреля. Ищу компанию, желательно молодую пару. желающие, не стесняемся предлагаем свою кандидатуру. на форуме бываю редко. пишите http://vk.com/oxygen_ok
|
|
|
|
Попробуй ещё поспорь со мной, просто докажи  
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
ПРИВЕТ!Вена – Флоренция – Рим (2 дня) — Ватикан* – Верона – Мюнхен .автобусный тур 27 декабря ,едет девушка одна,кто хочет?
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
HATE
|
Привет. Ищу весёлую и красивую спутницу 26-32 года. Хочу дней на 10 в жаркие страны (Эмираты или Египет, Тайланд). Месяц любой начиная с февраля. У всех подруг маленкие дети. Не с кем ехать в отпуск.
Знаю английский. Хорошо плаваю. Большой опыт поездок.
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
3 января в сторону Карпат обратно 7го. нас семья из трёх человек на одной машине. может кто едет, вместе веселей по украинским дорогам, маршрут проложен и пройден был однажды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланая
Новенький
|
Здравствуйте, форумчане. Едет ли кто-нибудь из Модлина или Варшавы в Гродно 13 января вечером, после 18 часов? Семейная пара.
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Если кому надо в Москву-есть места. Гродно-Москва.Пятница.17 января,выезд в 5 утра. Легковое авто.мтс 8877076 (Роман)  1000 рос.руб
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 19:40:00 от MashaJacomo »
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
крыж
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
13-16 февраля едим в силичи утром туда вечером обратно кому интересно пишите в личные сообщения есть 6 мест
|
|
|
|
|
|
|
гроденец1985
Новенький
|
всем привет.может кто по счастливой случайности 20.06.2014 в Болгарию летит? пишите., нас 4 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|